Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Arigato,
совсем не смешно. непонятно как с этой дурью бороться.
то, что живем в запретительной зоне - давно понятно.

взять, к примеру, налогообложение успешной "развивающейся" страны - хотя бы Малайзию.
высокие экспортные пошлины на нефть - низкая цена бензина в стране, льготы по налогам на продажу внутри страны! и Петронас ни на кого не жалуется почему-то....
высокие акцизы на импортные автомобили - опять же льготные цены на машины местного производства (Исудзу, Мицубиси...)
единая ставка налога на прибыль и подоходного - но куча социальных вычетов (включая на медстраховки, обучение и иное развитие себя ВСЕХ жен, детей, родителей....
ну и поскольку страна исламская (хоть и светская) - не применяется "ссудный процент". исламский банкинг вообще вещь очень хитрая и немного забавная. больше похоже на венчурное финансирование или продажу части компании с последующим обратным выкупом...

Ну да, красиво в Малайзии...
У нас же, депутаты, которых никто не выбирал, творят в стране что хотят, при этом абсолютно не ясно, кто им полномочия делигировал...
Логика развития любого предприятия, говорит, что стричь купоны и драть налоги можно с предприятия развитого, у которого развиты производства и идет изготовление продкутов того производства. Россия, как предприятие, абсолютно не развито, выпуск продуктов падает, количество производств падает. Не понятно, с чего растут налоги?!!! Если цель любой ценой не дать развиться, то понятно становится, что хозяину плевать на то что скоро его предприятие,- Россию, ждет неминуемый крах...

Последнее редактирование:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Ну да, красиво в Малайзии...
У нас же, депутаты, которых никто не выбирал, творят в стране что хотят, при этом абсолютно не ясно, кто им полномочия делигировал...

как кто? они сами себе ! законы читай :rtfm: и ведь не выковырять передержавшихся

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
как кто? они сами себе ! законы читай :rtfm: и ведь не выковырять передержавшихся

Окей! А что изменится, если я буду знать, что государство меня грабит не по беспределу, как я считаю, а по закону, как считают чиновники,- самозванцы? Если все равно, на ситуацию я никак повлиять не смогу?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Если цель любой ценой не дать развиться, то понятно становится, что хозяину плевать на то что скоро его предприятие,- Россию, ждет неминуемый крах...
Думаю, такой цели нет. Есть другая цель - нажиться здесь и сейчас не думая о том, что будет завтра. Тем более чего тебе думать, если у тебя уже подготовлен запасной аэродром в странах НАТО? Вот и действуют по принципу: чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить...

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
хозяину плевать на то что скоро его предприятие,

вот главная беда - нет ни хозяина, ни предприятия.... а есть качалка-выкачалка и очередь к ней
стремление к власти у передержавшихся - тупая жажда именно наживы. даже не власть ради власти - такие правители о стране и народе хоть странновато, но заботятся...
словами Паниковского - "Шура, они же жалкие ограниченные люди.... Вот Бендер - это голова!"
о чем говорить, если покупательная способность рубля (по сранению к 61 году, условно), упала более, чем в 2 МИЛЛИОНА раз (с учетом нулей от деноминации)... ( да, при совке даже сточные воды были как молоко - хоть ребенка пои.... это я так, на всякий случай)

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
11eb8c4cbfb4.jpg

22d3d11d139c.jpg

Finist74

Выживальщик
Город
НСО

Ну и где они, зарплаты хотя бы в 30000 чистыми?
Так и хочется сказать
Ох ты, Гой еси, президент всея Руси!
Обещал ты нам зарплаты увеличить...
Но вот падают зарплаты а цены растут.

Последнее редактирование модератором:

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Скржитек,
готов поспорить - контактное лицо Алексеева Юлия Николаевна сидит не на окладе 12 792 руб.

Продавцы воздуха, всякие медпредставители, менеджеры активных продаж и прочие, получают очень хорошо. Специалисты рабочих специальностей,- очень мало. Допустим, не умеет, или не лежит душа продавать воздух...
Частные охранники получают немного, но нихрена не делая.
Кем станет работать человек, пахать водилой троллейбуса за 13 тыщ, или охранником за 20?Но если все будут либо охранять либо продавать, КТО СТАНЕТ РАБОТАТЬ?!!!

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Finist74, менеджеры по персоналу, которые не умеют работать (да и никогда толком не работали) - бесят особенно

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
https://www.youtube.com/watch?v=fxzEkRO21vs
Вот к депутатам разным постоянно возникает масса вопросов, типа: "откуда бабло?" и "а ты вообще работать собираешься?" Одна проблема, депутаты - это не госчиновники, это избранники, мать его, народа, пролезшие в парламенты на различного уровня выборах. Думать надо, кого выбираем. А журналистам хорошо-бы нарывать компромат на народных изранников до того, как они уселись в депутатские кресла, а не после того :sad:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Мне интересно, кто выкупил госдолг РФ? Мелькнуло, что три какие то компании и все, выпилили инфу...

Arigato

Выживальщик
Город
-
Думать надо, кого выбираем.
Прежде, чем мы их якобы "выбираем", их выдвигает партия "Единая Россия" (так как остальные партии представлены меньшинством, и ни на какие решения повлиять не могут, то о них можно и не вспоминать). Итого имеем, что все проблемы из-за:
1. Решений партии "Единая Россия".
2. Отсутствия реальных выборов и реально оппозиционных партий. Недопуск оппозиционных кандидатов к выборам.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
У меня на буровой на ВээСке такой же движок стоял тока пускач со стартера заводился , а этот аж с декомпресором запустил , видать долго стоял .

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

Дизель был не убиваемый , точнее НЕ УБИВАЕМЫЙ , был случай подстукивать начал от отсутствия масла так залили отработку которой грунтоносы мазали , с песком и прочим , перестал стучать и пахал точно ещё года два , потом просто я ушёл . Дело было в поле , масло прочихалось и лить нечего было просто .

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
СЕРЖ66, Если из нашего С-100 япы 40 легковушек делали......На "Просторах" ДТ54 стоит, когда его тянули, у него даже бортовые работали!!!
https://www.youtube.com/watch?v=9LcC_emqxcU

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Такой трактор у нас в колхозе стоял на постаменте , его на него загнал хозяин какой то орденоносец , в девяностые пацан его выкупил что б в метал не сдали , залил жидкости , прочихался на декомпресоре и поехал в поле , стоял минимум двадцать пять лет

Сверху