Алексей54
Выживальщик
Тоже сегодня подкупил шнелль-супов... Почему то молл пустой почти...Цены потихоньку задираются и почему то перестали осуществлять доставку с АЛИ...У меня там посылок 20 осталось, правда некритичных...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тоже сегодня подкупил шнелль-супов... Почему то молл пустой почти...Цены потихоньку задираются и почему то перестали осуществлять доставку с АЛИ...У меня там посылок 20 осталось, правда некритичных...
Несмотря на то что в настоящее время правопопулистская оппозиционная партия «Альтернатива для Германии» (АдГ) находится в центре внутриполитической борьбы в Германии, ее видные представители прибыли для переговоров в Москву. Речь идет о главе фракции партии в Бундестаге Алис Вайдель и представителе фракции партии в внешнеполитическом комитете Бундестага Петре Бистроне.
Делегация прибыла 8 марта по приглашению Госдумы РФ и будет находиться в Москве до 12 марта. В ходе ее визита предусмотрены встречи с представителями комитета по иностранным делам Госдумы, беседы в Госбанке России по теме цифрового рубля, встреча в МИДе и посещение Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи.
https://t.me/PrognozyVK/796
Со-председатель крайне правой партии «Альтернативы для Германии» Алис Вайдель в январе 2020 года выдала пост в Твиттере: «75 лет назад 2,5 миллиона немцев в 20-градусные морозы на лошадях и тележках бежали от наступающей Красной армии, взяв с собой только самое необходимое. Сегодня мы вспоминаем жертв изгнания».
«Жертвы изгнания», которые истребляли наших людей и жгли нашу землю, а ещё «взяли с собой только самое необходимое». На «тележках».
Делегация «Альтернативы для Германии» в составе со-председателя партии Алис Вайдель и депутата Петре Бистроне прибыла 8 марта по приглашению Госдумы РФ и будет находиться в Москве до 12 марта. Добро пожаловать в российскую Госдуму, германский реваншизм. К вопросу о сегодняшних ценностях и защите исторической правды.
Депутаты, пригласившие «Альтернативу для Германии», не считаете ли, что приём таких гостей оскорбляет память защитников Отечества и ветеранов Великой Отечественной войны? И что в посте содержится оправдывающая нацистов информация? Этот вопрос ко всем, кто встречается с АдГ и продвигает их в российских медиа.
https://www.youtube.com/watch?v=rQ0UyNj-qcsПросто "братки" перебрались в чиновничьи кресла
"Смертность в России в январе выросла на 33,9% по сравнению с началом 2020 года. Число умерших в январе 2021 года составило 219,8 тыс., что на 33,9% больше показателей начала 2020 года. В целом естественная убыль населения России составила 113 тыс. за прошлый месяц, говорится в данных Росстата, опубликованных на сайте ведомства в пятницу."
Ауу, путриоты, вы где? Афигеть, 113 тыс за один месяц. Это что же, больше ляма за год? Россия вымирает, вот прям здесь и сейчас. 90-е вернулись, вернее, они далеко и не уходили. Просто "братки" перебрались в чиновничьи кресла. Лет через 20-30, такими темпами, страна может и "кончиться", и без всякой НАТы. Давайте, расскажите, мол, "кто , если не ОН?!?!"
https://tass.ru/obschestvo/10845665
Просто "братки" перебрались в чиновничьи кресла. Лет через 20-30, такими темпами, страна может и "кончиться", и без всякой НАТы. Давайте, расскажите, мол, "кто , если не ОН?!?!"
https://tass.ru/obschestvo/10845665
Ауу, путриоты, вы где? Афигеть, 113 тыс за один месяц. Это что же, больше ляма за год? Россия вымирает, вот прям здесь и сейчас. 90-е вернулись, вернее, они далеко и не уходили. Просто "братки" перебрались в чиновничьи кресла. Лет через 20-30, такими темпами, страна может и "кончиться", и без всякой НАТы. Давайте, расскажите, мол, "кто , если не ОН?!?!"
Глупый- глупый, а вот же, понял, что вакцина от ковида не создана а лишь придумана!Так это, поясните мне глупому, Путин убивает Россию тем, что придумал КОВИД, или тем, что придумал вакцину? Нипанятно™ardon:
А, но вроде в СССР та-же самая медицина лечила? Да и законы у нас радикально не изменились? Более того, даже зарплаты нам не Путин устанавливает...
Путин и правительство создают условия.даже зарплаты нам не Путин устанавливает...
Ну приведи пример, что тебя так возмутило? Что отменили статью за спекуляцию?Почитай УК СССР от 1961 года и современный УКРФ и сравни, много нового узнаешь!
Так что, нужно было их приковать, как рабов на галерах?Все врачи,- высококлассные специалисты, давно из россиянии сбежали.
Ну приведи пример, что тебя так возмутило? Что отменили статью за спекуляцию?opcorm2:
Так что, нужно было их приковать, как рабов на галерах?ardon:
И потом, все эти ужасы произошли при Ельцине ещё....
Педики - больные люди, нафига из них делать уголовников? А вот пропаганда этого дела у нас запрещена, как-то так. Хорошие медики тоже никуда не делись, просто они создали себе условия, как вы и хотели: ушли работать в частные клиники, где имеют очень приличную зарплату и оснащены новейшим оборудованием. В прочем, в государственных клиниках тоже уровень подтягивается, сейчас он выше, чем был в СССР.
На счёт того, что Путин - протеже Ельцина все верно, но вот на счёт "продолжателя" я с вами не соглашусь. Скорее он медленно, но верно, исправляет все, что тогда наколбасили.
Почему вы к себе то-же правило не применяете?Понятно все, тебе хоть сцы в глаза, ты орать будешь " божья роса".
Я в "положительных новостях о России" только их и привожу постоянно.Но. Вот ты заявил, что мол, Путин что то там исправляет:
Примеры в студию!
Почему вы к себе то-же правило не применяете?reved:
Вы имеете свое мнение, я - свое, мы можем ими обменяться и обсудить. А вот обзываться - это не культурно. Я так понимаю, мы с вами практически ровесники и опыт у нас плюс-минус одинаковый.
Я в "положительных новостях о России" только их и привожу постоянно.