Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Belgorod
ЗЫ
Меняйте аватарки на реальные фотки! )))
Так общение становится ближе. Я точно знаю

А вдруг ты проПутинский шампиньон? (шуткО!) =) Анонимность и выживальщЕг, суть есть синонимы! =)

Arigato

Выживальщик
Город
-
Мои сейчас вообще перестали смотреть Киселев-ТВ, и теперь их просто не узнать.
Да в общем-то они от жизни не отстают, интернетом пользуются. Конечно оппозиционные ролики не смотрят, но кое-какие новости в интернете читают. Однако просмотр телевизора это уже как наркотик, буквально каждый выпуск новостей просматривается хотя бы в фоновом режиме, а итоговые и так называемые "аналитические" программы по выходным, это вообще в обязательном порядке. И вряд ли можно хоть как-то убедить не смотреть весь этот шлак. Примерно как убеждать наркомана или алкоголика...

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Городской партизан

Возможно... У них был золотой батон (символ коррупции), а у нас есть золотой ершик (символ все того же самого).

А ничего, что этот "символ" тебе принёс агент иностранных сил, причём даже не в реале, а в нарисованном, сцуко, на компьютере ролике? :rtfm:
Должен признаться, я раньше очень сильно недооценивал мощь пропаганды. Я видел лобовую, плакатную пропаганду времён СССР, когда на каждом видном доме было огромными буквами написано СЛАВА КПСС! и на демонстрации сгоняли народ со всех заводов добровольно-принудительно, хрен отмажешься. Мы тогда над этим только смеялись и рассказывали друг-другу анекдоты про Брежнева :pleasantry:
А сейчас я вижу какие поразительные результаты даёт пропаганда тонкая, хитрая, разноплановая. Она реально перекручивает людям мозги так, что они готовы творить любую дичь, которую сами потом не могут никак объяснить. И что-то мне иногда страшновато становится. Как-бы действительно не пришлось в итоге валить в глухие деревни, или просто падать на грунт и ждать когда пронесет, надеясь, что запасов тушенки хватит.
Вся надежда на то, что силовики не дремлят и отслеживают весь этот шалман, как им положено по службе.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Belgorod

А вдруг ты проПутинский шампиньон? (шуткО!) =) Анонимность и выживальщЕг, суть есть синонимы! =)

Вот эти вот дурацкие игры в штирлицев ни к чему хорошему не приводят!
Если ничего плохого не сделал,- зачем прячешься?
Наоборот, анонимы вызывают гораздо больше подозрений!

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

А ничего, что этот "символ" тебе принёс агент иностранных сил, причём даже не в реале, а в нарисованном, сцуко, на компьютере ролике? :rtfm:
Должен признаться, я раньше очень сильно недооценивал мощь пропаганды. Я видел лобовую, плакатную пропаганду времён СССР, когда на каждом видном доме было огромными буквами написано СЛАВА КПСС! и на демонстрации сгоняли народ со всех заводов добровольно-принудительно, хрен отмажешься. Мы тогда над этим только смеялись и рассказывали друг-другу анекдоты про Брежнева :pleasantry:
А сейчас я вижу какие поразительные результаты даёт пропаганда тонкая, хитрая, разноплановая. Она реально перекручивает людям мозги так, что они готовы творить любую дичь, которую сами потом не могут никак объяснить. И что-то мне иногда страшновато становится. Как-бы действительно не пришлось в итоге валить в глухие деревни, или просто падать на грунт и ждать когда пронесет, надеясь, что запасов тушенки хватит.
Вся надежда на то, что силовики не дремлят и отслеживают весь этот шалман, как им положено по службе.

Чем плохи глухие деревни?
1) нет работы как источника дохода.
2) полиция если будет нужна, не приедет. Так что при возникновении жестких ситуаций, надеяться можно только на себя.
3) скорая или врач, то же будет не доступной опцией.
4) продукты, даже если в такой деревне есть магазин, стоить будут как самолет.
5) сильный снегопад, наводнение, другой финт ушами от природы,- и ваше село становится островом, отрезанным от материка. Со всеми вытекающими последствиями.
6) электричество будет, лишь до той поры, пока провода целы. Либо сразу генератор мощный ссобой. Но тогда проблема,- топливо.
Далее, вода... То же проблема.
В принципе, если не одиночка а группа, где есть медик, механик и скотовод, вполне может выжить. Но вот жить ...
Нужно очень постараться.И базу готовить сильно заранее.

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------

Да, и в группе нужны будут силовики, для решения конфликтных ситуаций... По большому, вроде достаточно, но всего ведь не предусмотришь

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Да в курсе я, у меня все 90-е родители с младшей сестрой проторчали в глухомани, на натуральном хозяйстве. Сейчас отчим умер, а мать перебралась поближе, чтобы хоть на автобусе можно было до города доехать в случае чего.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Первая статья это про врачей уродов.
Их цель, походу, " план по валу"- уничтожить как можно больше россиян.
А вот вторая статья, присланная Алексеем более актуальна скажем, к уже обужденному нами.
Если можно, выложу ее не ссылкой а как можно более полно.
Генерал КГБ Николай Леонов: "Великая русская цивилизация окончена"
В еженедельнике «Аргументы и факты» под заголовком «У нас нет ответа на вопрос «Куда идет Россия?» опубликовано большое интервью генерал-лейтенанта КГБ СССР в отставке, бывшего начальника информационно-аналитического управления Первого главного управления (внешней разведки) КГБ СССР Николая Леонова.
Когда в 1973 году глава КГБ СССР Юрий Андропов назначил Николая Леонова начальником аналитической службы внешней разведки КГБ, он попросил его об одном — «не поддакивать», а сообщать беспристрастную и объективную информацию. Что генерал Леонов и делал на протяжении всей своей долгой карьеры до 1991 года. И часто его выводы шли вразрез с мнениями высокого начальства.
Судя по многим оценкам генерала, его позиции и сегодня сильно расходятся с "высоким начальством" и тезисами государственной пропаганды. Вот, в частности, его мнение по поводу будущего современной России.

— В одном из интервью вы сделали пессимистический прогноз, что великая русская цивилизация окончена. Почему?

— Это не мой вывод. Росстат дважды на моих глазах пересматривал прогноз по росту населения страны. Мы с каждым годом демографически слабеем. Идет убыль населения. В этом году нас станет меньше на 130 тысяч. А в 2021году убыль будет еще больше, т. к. у нас старое население. И пандемия усилит эту негативную тенденцию. Усыхание населения всегда лежит в основе затухания цивилизации. А резкое удорожание основных продуктов питания, которое ведет к обнищанию основной массы населения, — с чем уже начали бороться на самом высоком уровне. Добавьте к этому рост тарифов ЖКХ. А транспортные расходы?

— Вы имеет в виду полеты на Дальний Восток?

— У меня за Дальний Восток давно душа болит. Перелет туда на самолете основной массе населения не по карману. Да и поезд становится роскошью. В итоге неподъемные цены на транспортную связь становятся еще одной огромной проблемой. Сегодня единственная пуповина, связывающая нас с этим регионом, — это Трансиб и БАМ. А вся экономика Дальнего Востока давно ориентируется на Японию, Китай, Южную Корею — туда идут рыба и лес, а обратно — всевозможные товары. Ось грузовых потоков давно смещена в Азию, а центральная часть России зияет пустотой.

Мы, к примеру, с трудом представляем, как живут жители Калининградской области. Это анклав, далекий от России. В Польше уже пишут, что в будущем эта российская область уйдет от Москвы и станет называться «Янтарной республикой». Немцы туда зачастили. Когда я там был, обратил внимание, что местная молодежь часто не знает, что такое Россия. Они родились в Калининграде и никогда не были «на материке». У них нет чувства сопричастности к нашей родине. А ведь туда после войны переселили исконно русских людей, но выросло иное поколение, и они уже смотрят на Запад. Оттуда им поставляют продукты, торговля тоже идет с Западом. Связи с материковой Россией слабеют, в т. ч. из-за высокой стоимости поездок.

Постепенно область отрывается от России. И стоит какому-нибудь местному начальнику проявить гонор и заявить о «независимости», как мы окажемся в щекотливой ситуации. Не посылать же туда войска — это прямой конфликт и с местным населением, и с НАТО, которое окружает анклав со всех сторон и не преминет заявить о поддержке новой республики.Как когда-то заметил один из кремлевских чиновников, мы пока удерживаем Россию административными обручами. И до сих пор так и не создали страну как единый народнохозяйственный механизм, который был бы связан нитями, разорвать которые невозможно.

Так вот, возвращаясь к Дальнему Востоку, меня тревожит перенос многих учреждений из Хабаровска как некой столицы региона, во Владивосток. Ведь американскому флоту намного легче оказать поддержку любому сепаратистскому движению со столицей в портовом городе. В Индии билет на самолёт стоит копейки. Почему в России так дорого летать?Может, мои страхи и преувеличены. Но власти надо держать в уме все возможности. Ведь все эти идеи разных республик — от Архангельской до Дальневосточной — не мои выдумки. Западу для поддержки сепаратизма надо, чтобы столицы новых образований были в приморских городах, а сам регион обладал неким экономическим потенциалом, чтобы смог существовать как независимое государство. А опыт общения с коллегами из США и работа в разведке убедили меня в одном: американцы терпеть не могут большие страны. Это они в свое время придумали план раздела Китая на 4-5 государств, чтобы не сложилась такая монолитная и огромная империя.

Запад, как говорил Лев Толстой, пугает обширность России. Там уже не видят научно-техническую, индустриальную или экономическую угрозы с нашей стороны. Они видят единственную угрозу в нашем ядерном потенциале. А так, по их оценкам, Россия давно выдохлась. Но их страшит, что потенциально на такой обширной и богатой территории может снова возродиться сильная держава. Их пугает перспектива возрождения страны, а потому они всячески содействуют сепаратизму и ослаблению России. Цель — добить и разделить на части. Еще недавно они робко мечтали отобрать у СССР часть Украины по левому берегу, но после победы майдана аппетиты резко выросли. И уже на повестке дня стоит долгосрочная задача расчленения России на куски, искоренения нашего менталитета

.— Но почему мы так разобщены экономически ?

— Я считаю, у нас нет цели развития, перспективы. Ведь каждый человек, каждая семья строит какие-то планы на будущее, а вот страна у нас живет одним днем. Чего ради она живет и куда движется, об этом мало кто задумывается. Наш максимум — дожить до понедельника. Все это я и отношу к признакам умирающей цивилизации

Последнее редактирование модератором:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Первая статья это про врачей уродов.
Их цель, походу, " план по валу"- уничтожить как можно больше россиян.
Для того, чтобы "уничтожить россиян", нужно наоборот, отменить все вакцины, которые государство бесплатно ставит всем новорожденным бесплатно:

Новорожденные в первые 24 часа жизни: Первая вакцинация против вирусного гепатита B
Новорожденные на 3 — 7 день жизни: Вакцинация против туберкулеза
Дети 1 месяц: Вторая вакцинация против вирусного гепатита B
Дети 2 месяца: Третья вакцинация против вирусного гепатита B (группы риска), Первая вакцинация против пневмококковой инфекции
Дети 3 месяца: Первая вакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка. Первая вакцинация против полиомиелита. Первая вакцинация против гемофильной инфекции (группы риска)
Дети 4,5 месяцев: Первая вакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка.
Вторая вакцинация против гемофильной инфекции (группы риска). Вторая вакцинация против полиомиелита. Вторая вакцинация против пневмококковой инфекции
Дети 6 месяцев: Третья вакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка. Третья вакцинация против вирусного гепатита B. Третья вакцинация против полиомиелита. Третья вакцинация против гемофильной инфекции (группа риска)
Дети 12 месяцев: Вакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита. Четвертая вакцинация против вирусного гепатита B (группы риска)
Дети 15 месяцев: Ревакцинация против пневмококковой инфекции
Дети 18 месяцев: Первая ревакцинация против полиомиелита. Первая ревакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка. Ревакцинация против гемофильной инфекции (группы риска)
Дети 20 месяцев: Вторая ревакцинация против полиомиелита
Дети 6 лет: Ревакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита. Ревакцинация против туберкулеза. Третья ревакцинация против полиомиелита

Ну и так далее. Все эти болячки намного опаснее, смертельнее и заразнее несчастного COVIDa :preved:
А то пока вот так:

b_graf022.jpg

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Для того, чтобы "уничтожить россиян", нужно наоборот, отменить все вакцины, которые государство бесплатно ставит всем новорожденным бесплатно:
Перебарщиваешь - Тебе приводят статью про прививку от
Первую дозу вакцины Кирилл и его однокашники получил в начале февраля (причем название препарата держится в «военном» секрете!). Почти сразу у него поднялась температура, заболели и ослабели ноги, и день от дня боль в них усиливалась.
, ты же сыпешь в кучу прививки и методику что была разработана ещё при СССР.

Но главное там что врачам было глубоко по барабану что происходит с курсантом.
Ты начало ролика "Россияне в шоке от"

Власть сама создаёт взрывоопасную ситуацию - зачем?

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Ты зачем всегда хрен с трамвайной ручкой путаешь?!!! Разговор последнее время, идет конкретно про вакцинации от гриппа и от ковида!!!
Вакцин от которых не существует. Слишком часто и грипп и легочный грипп видоизменяются. Готовят от одного, а оно уже другое.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Я всего-лишь скромно указываю на нестыковки в вашей логике :pardon:

Ага, и поэтому разговор о прививках фикциях, типо от гриппа и ковида, сводишь к детским прививкам от кори и манту! Так у кого нестыковки то в логике?
Тебе Скрижитек четко обьяснил, что прививки детям, которые наследие советской медицины есть зело полезная вещь. Однако к теме обсуждаемой не имеет абсолютно никакого отношения. Единственное " общее",- слово "прививка". Короче, не вникай, все равно не поймешь!;0)

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
В Магадане, после публикации информации, что средняя зарплата горожанина 127 000 рублей провели соцопрос. Посмотрите что на это ответили магаданцы
https://www.youtube.com/watch?v=xEu0FCP3hwk

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
В Магадане, после публикации информации, что средняя зарплата горожанина 127 000 рублей провели соцопрос. Посмотрите что на это ответили магаданцы

Как там, у классика?
- Страшно далеки они ( правители) от народа!

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Единственное " общее",- слово "прививка". Короче, не вникай, все равно не поймешь!;0)

Зато может ты поймёшь. У меня друг детства женат на врачихе. Её привили, ну и его заодно. А родителей их пока нет. Ну и похоронили мать жены в итоге, вчера девять дней было как раз. Я ей звоню поздравить, а в итоге пособолезновал. :sad:

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Зато может ты поймёшь. У меня друг детства женат на врачихе. Её привили, ну и его заодно. А родителей их пока нет. Ну и похоронили мать жены в итоге, вчера девять дней было как раз. Я ей звоню поздравить, а в итоге пособолезновал. :sad:

Вот это история! Самое главное, что придумывать легко, а проверять никто не будет!

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Похоронили позавчера полковника авиации, ВКС по нынешнему, Действующий летчик Миг-31, здоровье было как у быка. Привился, отстранили на 2 недели... Через неделю не стало...
Вечного Неба тебе Андрюха!!!

Сверху