Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Надоело идиотские реплики "патриотов" читать, если это их уровень интелекта то это не означает что кругом все такие же.

Ну это же просто обманутые люди. Люди такие же как вы или я. Нехватка жизненного опыта и общая доверчивость, порождают " готовность допустить". А этим активно пользуются политтехнологи, сотворяя из них зомби, но таких, которые могут передавать эту "заразу" дальше, другим людям, еще не зараженным.

Проблему отрицанием не решить.
Честно, я вообще не понимаю, как ее решать... Думаю, если бы было у форума СЮ, фестивальное движение, где люди могли бы встречаться, общаться, спорить, решать товарищескими встречами сложные споры, тогда, может быть, пришли бы мы к созданию какой ни то идеологии, способной противостоять политтехнологиям и сладким речам государственных краснобаев...
Но почему то сколь я сей вопрос не поднимаю, ну максимум, мы товарищескую встречу СЮшников всея НСО организовывали. И то, кто горел и хотел, тот пришел. Нет массовости, нет и агитации, нет агитации, равно нет идеологии. Ну и лидеров соответственно, нет!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Нет массовости, нет и агитации, нет агитации, равно нет идеологии. Ну и лидеров соответственно, нет!
Так в этом то и суть части выживальчества - хомячковство и индивидуализм.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Так в этом то и суть части выживальчества - хомячковство и индивидуализм.

Зато те кто отозвался, хорошие, достойные люди! С активной жизненной позицией и с правильным пониманием ситуации...
Реально, с ними, хоть в разведку, хоть в пир, хоть в Мир, хоть в добрые люди!
Значит, идея правильная, просто надо больше работать!

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

Сегодня всю ночь на улице автоматная стрельба...

Приветствую, Алексей! Что случилось? Учения?
Или какая то Обьская заваруха?
У нас ночью горхотали через деревню танки... Наверно, учения все же...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Finist74, На Светлой и в переулке кто то воевал:))) Наверное с СХП. Надо было взять мелкан и приземлить:)))

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
"За месяц просрочки в оплате 500-рублевого штрафа жителя Кстова посадили в изолятор"
Правосудие по рАсейски. На контрасте, с "глава Нафтапремиум получил условный срок за хищение трех миллиардов"
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=867502&postcount=5400
Ну посадили чела в КПЗ, что дальше? В тюрьму посодют? Так его кормить, одевать и обувать надо! Ну добавят еще штраф, опять не оплатит... В итоге что? Он в КПЗ больше денег израсходует чем суммы их штрафов!
Про олигархов даж и говорить не хочу, не о чем
Продержали сутки, какой ужас... Надо было и дальше не платить

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Satir, это на северах строители трубопровода зимуют? Брошенный город. Есть более подробная инфа?

Нашёл. Много фото и видео, по ссылке.

Все верно ты нашёл, хотел в «Интересно и Красиво», но тема закрыта. Замёрзшие дома выглядят очень красиво и сюаристнично, особенно сталинки, но их на видео нет.
Строители жили в вагончиках, которые на площадке с техникой при панораме показывали. Раньше на этой площадке был склад и приемка труб для газопровода «Бованенково-Ухта».

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Премьер-министр Михаил Мишустин принял участие в запуске линии розлива вакцины для профилактики COVID-19 "ЭпиВакКорона" в форме шприц-доз в Новосибирске.
Блин , этот .... шарился в Акдеме а у нас город перекрыли и самое смешное потом сказали что ничего не перекрывали , этого выродка и так то не любят а сейчас то после стояния в пробках и опозданиях ... По ходу , ездят , договариваются , дедушко то совсем плох

Arigato

Выживальщик
Город
-
потом сказали что ничего не перекрывали
Реальная жизнь в России, и жизнь словами пропагандистов, это как две разные Вселенные. Задача пропаганды в том, чтобы тебе внушить, что то, что ты видишь глазами, на самом деле не так, это у тебя глаза кривые...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Arigato совершенно верно! А потом такие вот ТВ-зомбированные хомячки, вещают нам, сколько Т-90 принято на вооружение, и насколько "Навальный & Co" разрушительны для России. =) Но даже у пенсов глаза открываются. Все же, холодильник ВСЕГДА побеждает ТВ. Пример родни старшего поколения. Уж насколько они топили за ВВП (я даже остерегался с ними спорить), но сейчас абсолютно ВСЕ только матерятся в его адрес. Даже самый верный электорат режима, изменил "Дедушке" ...
"Шо деется, куда катимся..." =)

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Городской партизан
К успехам Украины?

Возможно... У них был золотой батон (символ коррупции), а у нас есть золотой ершик (символ все того же самого).
НО! Как говорится, "Никто и никогда не делал большего для революционной ситуации, чем сама действующая власть!"(с)

з.ы. Партизаныч, ты "силовик"? Насколько тебя самого все это биляд...ство устраивает? Если остерегаешься в общем доступе, то ответь в личку. Мне просто интересно, чем дышат, и о чем думают "опричники" действующего режима. Ты же понимаешь, что я не "навальненок", и не агент "госдепа", и не прочие страшные слова =) Я десять лет работал, можно сказать на "оборонку", инженеГром, пока не достали копеечные зряплаты, и я не ушел к "частникам".

Arigato

Выживальщик
Город
-
Пример родни старшего поколения. Уж насколько они топили за ВВП (я даже остерегался с ними спорить), но сейчас абсолютно ВСЕ только матерятся в его адрес.
Пропаганда ведь хитрее и подстраивается под каждого. Есть линия, что ВВП лучший президент мира, смотрите как нам с ним повезло. Она направлена на тех, кто и так поддерживает деда, лишь бы чувства искренней любви не угасли. Но есть и другая линия - это "кто если не ВВП", "если не ВВП, то Украина", "хотите как во Франции", "уйдет ВВП, придет НАТО" и т.д. Эта линия пропаганды направлена на тех, кто ВВП не поддерживает, понимая, какой звездец в стране творится, но им внушают, что сейчас да, плохо, однако будет еще хуже. И это работает. По примеру своих родителей, они очень по многим вопросам не поддерживают решения властей, и ситуация в стране их не устраивает. Но будут голосовать за ВВП, потому что больше не за кого. И по другим вопросам, которые их лично не касаются, они говорят словами зомбоящика. Да, телевизор смотрят регулярно, влияние очень сильно ощущается. Спорить смысла нет, зомбирование очень мощное.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Arigato попробуй открыть своим "старикам" все прелести инета вообще, и ютуба в частности. Уверяю, одурманивающее влияние зомбо-ТВ развеется очень быстро =) Мои сейчас вообще перестали смотреть Киселев-ТВ, и теперь их просто не узнать.
Все эти бравурные заявления от "пропагандонов на окладе" перестанут работать.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Arigato попробуй открыть своим "старикам" все прелести инета вообще, и ютуба в частности. Уверяю, одурманивающее влияние зомбо-ТВ развеется очень быстро =) Мои сейчас вообще перестали смотреть Киселев-ТВ, и теперь их просто не узнать.
Все эти бравурные заявления от "пропагандонов на окладе" перестанут работать.

Поддерживаю, я как-то давно еще старую бабку приобщал на работе - приходилось - думал нифига не выйдет. Совсем не знала как к компу подойти.
А сейчас стала просто асс! Главное в этом деле - жаление или необходимость познать сие чудо.

ЗЫ
Меняйте аватарки на реальные фотки! )))
Так общение становится ближе. Я точно знаю!

Сверху