Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В уголовный кодекс внесено понятие "уголовное наказание или штраф" - какое государство такая и справедливость.Интересное сопоставление
Впору "Незнайка на луне" в один ряд с "Капиталом" ставитьб)))
так оно и есть - это "Капитал" только для детей.Впору "Незнайка на луне" в один ряд с "Капиталом" ставитьб)))
так для этого и созданы.В каждом регионе свое правительство. Министерства блин!
РЖД и Ингосстрах заплатят детям погибшего под поездом кузнечанина
https://smi58.ru/news/incidents/rzh...t-detyam-pogibshego-pod-poezdom-kuznechanina/
Интересно???
Обязательно куплю для детей и будем читать (мелкой)так оно и есть - это "Капитал" только для детей.
У меня книжка трудовая с 82 года (учился в технаре и работал летом на стройке с 16 лет) так что достаток в СССР и в различных россиях (ельцынских путинских) я на своей шкуре и кошельке хорошо знаю . Максимальная зарплата у меня в СССР была 2780 руб за декабрь 1988 не считая 120 руб командировочных.Ну я вот сравнить могу, я жил и в СССР и в россии.
Обязательно куплю для детей и будем читать (мелкой)
У меня книжка трудовая с 82 года (учился в технаре и работал летом на стройке с 16 лет) так что достаток в СССР и в различных россиях (ельцынских путинских) я на своей шкуре и кошельке хорошо знаю . Максимальная зарплата у меня в СССР была 2780 руб за декабрь 1988 не считая 120 руб командировочных.
Уй найдешь... Только у дедков если... Я на всякий скачал электронкуОбязательно куплю для детей и будем читать (мелкой).
Я работать конкретно начал по распределению в 85 у меня тогда зарплата была около 650-750 но было лето , то есть вооще не сезон и у меня не было полярок , и мы больше ремонтировались чем работали , на зимник хрен вылезешь , болото . А на стройке пацаном меньше 150 я не получал , но я на работу злющий с детства .В более ранние, до 1985 года примерно, было и получше.
Серег, ну ты забыл написать, где работал по распределению... А от места сумма сильно варьировалась[Я работать конкретно начал по распределению в 85 у меня тогда зарплата была около 650-750 но было лето , то есть вооще не сезон и у меня не было полярок , и мы больше ремонтировались чем работали , на зимник хрен вылезешь , болото . А на стройке пацаном меньше 150 я не получал , но я на работу злющий с детства .
Насчет старшего брата Носова с нерусской фамилией Маркс, не искал еще. А Носова на авито, б/у но в хорошем качестве, советского издания, полно!Меня веселят галямко-пригожинские выперды в стиле: "Вы хотите жить как в Париже?"
Да суки!!! Я хочу жить, как в Париже!!! А также как в Риме, как в Мадриде, как в Лиссабоне, как в Веллингтоне.....
Уй найдешь... Только у дедков если... Я на всякий скачал электронку)))
Извини , Надымское спецуправление Востокбурвода , Уренгойский участок , в основном на Ямбурге , а до Армии работал на Левой Хите и т.д. , севернее распределения не было , попросился сам .Серег, ну ты забыл написать, где работал по распределению...