СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
А твоё мнение никого и не интересует от слово совсем , если его надо будет услышать я включу дуроскоп , там его постоянно вещают .Так я с вами и не спорю! И даже в дискуссии не вступаю, что и в подписи отразил.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А твоё мнение никого и не интересует от слово совсем , если его надо будет услышать я включу дуроскоп , там его постоянно вещают .Так я с вами и не спорю! И даже в дискуссии не вступаю, что и в подписи отразил.
Точно также, как и меня ваше. Я либеральной помойкой не интересуюсь.твоё мнение никого и не интересует от слово совсем
Вот потому я сюда особо и не заходил... Старички на лавочке...
Вроде он как раз сказал, что Армату учитывать не будем, так как она только в планах. А то, о чем он говорил, это по факту на данный момент. Или в ближайшие годы у нас в 2 раза больше танков в строевых частях неожиданно станет? И если он решил учитывать будущие поставки у нас, то почему не учитывает будущие поставки в странах НАТО, с которыми он сравнивает? Почему он в странах НАТО устаревшие танки исключил из рассмотрения, а в РФ такого не проделал? Почему у него говорится о почти 6000 боеспособных танков в строевых частях, а по данным википедии выходит 3150, из которых лишь 2000 можно условно назвать современными? Понятно, что википедия тоже спорный источник, но в википедии хотя бы есть ссылки от куда взята инфа, а у него ссылок нет. Просто озвучивает как некий общеизвестный факт. А при попытке проверить этот факт выходит, что врет товарищ пропагандист...По цифрам как раз все понятно. Брекотин с Афтершока сразу оговорился, что цифры взяты с учётом перспективы на ближайшие годы, то есть учитывают танки, которые будут поступать в ВС РФ по уже заключённым контрактам, а ты наоборот, считаешь то, что было в 17-м или весной 20-го. Вот и все "разоблачение лжи".
А они пойдут к ним в услужение, типа полицаев в Великую Отечественную.когда государство зашатается тогда НАТО может смело вводить свои войска и превносить к нам тот мир, который они для нас заготовили.
А кому служишь ты? Здесь и сейчас?А они пойдут к ним в услужение, типа полицаев в Великую Отечественную.
А зачем пол ролика распинаться про танки? Этот вывод можно было сделать и без танков, а лишь из наличия ЯО. Не будет никакого поля боя, и танки никому на хрен не важны. Танки для локальных конфликтов. И да, те пол ролика, где пропагандист распинается про танки, он же врет, верно? Та информация, что им выдана, она не соответствует действительности, при попытке ее проверить получаем, что все не так, как нам в ролике рассказали.не услышал главного вывода: войска НАТО сегодня на поле боя не могут достичь никакого преимущества перед ВС РФ
Кто в первую очередь раскачивает лодку, так это сама власть. Зачем принимать тот поток абсурдных и антинародных законов, которые в итоге и раздражают общество? У меня были друзья запутинцы. С одним товарищем мы даже спорили, буквально несколько лет назад, сравнительно недавно. Сейчас он сам ругает власть. Да чего далеко ходить, до 2008 года я и сам за Путина и Едро голосовал. Первый звоночек лично для меня это была рокировка с Медведевым. Хотя где-то до года так 2012 или чуть раньше в целом не был противником действующей власти, хотя уже с многими решениями был не согласен, и многие вопросы начал для себя задавать. И кто лодку раскачивает? Рейтинг Путина объективно падает. Рейтинг Едра вообще ниже плинтуса упал, если сейчас многие провластные кандидаты даже пытаются скрыть свою принадлежность Едру, дабы не пролететь на выборах...И вот вы все, господа всепропальщики, как раз и льете воду на мельницу западных интересов, распространяя вокруг себя негатив и недовольство, чернуху и раздражение.
Зачем это нужно НАТО? Ресурсы мы и так все отдаем. В 90-е почему-то никто войска НАТО не ввел. Хотя тогда, по вашим же словам, состояние армии было куда хуже нынешнего. Упустили такой момент? Или оно им нафиге не надо? Какие войска они будут вводить, если ваши пропагандисты вещают о том, что 80% танков НАТО небоеспособны? Если бы они готовились вводить войска, то чего не приводят свою армию в порядок? Взаимоисключающие параграфы, это же так типично для пропаганды. Их армия слабая и постоянно деградирует, но она уже стоит у наших границ и вот-вот перейдет в наступление, и только Путин спасет нас от войны, в результате чего мы все попадем в Рай :laugh4:И только когда государство зашатается, тогда НАТО может смело вводить свои войска и превносить к нам тот мир, который они для нас заготовили.
Товарищь пропогандист-всепропальщик не услышал главного вывода: войска НАТО сегодня на поле боя не могут достичь никакого преимущества перед ВС РФ, поэтому они будут действовать по схеме развала государства изнутри, через отработанные сценарии цветных революций и переворотов, нагнетая градус недовольства властями любыми средствами. И вот вы все, господа всепропальщики, как раз и льете воду на мельницу западных интересов, распространяя вокруг себя негатив и недовольство, чернуху и раздражение. И только когда государство зашатается, тогда НАТО может смело вводить свои войска и превносить к нам тот мир, который они для нас заготовили.
Но мы им этого сделать не дадим :negative:
Пойду, но не за власть, а как всегда было испокон веков, за Родину. Которую вы похоже уже потеряли.а воевать за эту власть вы пойдёте в первых рядах?
Ты полагаешь у них есть чем думать?!Я полагаю, что вам нужно обдумать, что вы такое говорите
Много ты навоюешь, если твой генерал тебя предал.Пойду, но не за власть, а как всегда было испокон веков, за Родину. Которую вы похоже уже потеряли.
В ваши пустые головы доверху налили дерьма, которое каждый из вас называет по своему, но сути дела, это не меняет.
Ладно, похоже, я тут зря бисер мечу, и трачу время на глупые споры.
И что же тебе не даёт дописать это до конца? Что объединяло тогда и разъединяет сейчас.Недовольными, всепропальщиками и такими как они. Они сами изнутри развалят крепость, распилят ракеты и стратегические бомбардировщики за обещания западного рая. Словно этого уже не проделали с нами каких-то 35 лет назад. Вы как будто не слышыте то, что вам в уши кричат.
В 40-е годы народ жил куда хуже, чем сегодня, но люди были объединены и были сильны. Сегодня их разъединяют и делают слабыми. Чтобы они сдались без боя.
Ты на этом форуме пишешь только для одного человека , для так называемого "городского партизана" , ну и для отчётности , так что умолкни .Вообще то, я пишу не для тебя, и тебе подобных, а для думающих людей.