Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Очевидец может что-то и не так понять, но то, что он описал, вполне себе на метеорит похоже. Яркая вспышка в небе, падение, потом взрыв. На газ не похоже. Да и сколько там этого газа должно было быть? Судя по всему целое газохранилище. Так разнесло дом с толстенными стенами...Ну если очевидец говорит? то конечно...
Очевидец может что-то и не так понять, но то, что он описал, вполне себе на метеорит похоже. Яркая вспышка в небе, падение, потом взрыв. На газ не похоже. Да и сколько там этого газа должно было быть? Судя по всему целое газохранилище. Так разнесло дом с толстенными стенами...
Как и положено демагогу со ссылкой http://istmat.info/files/uploads/29693/vneshnyaya_torgovlya_sssr_v_1985_g.pdf.Итак, весь экспорт СССР в 1985 году- 72,5 миллиарда рублей (да- данные в рублях, что не проблема, в общем то). Весь импорт СССР- 69,1 миллиарда. Товарная структура указана сразу в процентах - приготовились?) Нефть и нефтепродукты- 38,9%. Газ- 10,6%. То есть ненефтегазовый (и нефтепродуктный) экспорт СССР- оставшиеся 50,5%. Уже интересно, правда? Возвращаемся к абсолютным цифрам- 50,5% от 72,5 миллиарда, это 36,6 миллиарда- вот ненефтегазовый экспорт одной из двух главных держав мира. Напоминаю- импорт - 69,1 миллиарда. ЧТО??!!
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/ftrade/#объем ВСЕГО экспорта товаров в январе-августе 2018 составил 286,0 миллиарда долларов. Экспорт сырой нефти- 82,4. Экспорт газа природного- 31,3. Объем ВСЕГО импорта товаров в РФ за тот же период составил 156,6 миллиардов долларов
Тебя бомбит от Камикадзе? Его версию, если ты еще не заметил, я опроверг выше. Как бы на этом все, забыли про Камикадзе (ну если не пригорает кое-что). Я говорю о рассказе соседа, причем интервью у соседа не Камикадзе брал, а местные самарские СМИ практически сразу после событий.КА Лотос - инфа 146%.
Тем более это говорит Камикадзе. А оппозиция в отличии от режЫма всегда говорит правду)))
А то, что он (камикадзе) в Чехии гасится, от исполнительных листов и проигранных судов за лжесвидетельство, так это просто так совпало... )
Смотри и сравни. Там видимо Трамп роняет ракеты на головы американцамНа газ не похоже. Да и сколько там этого газа должно было быть? Судя по всему целое газохранилище. Так разнесло дом с толстенными стенами...
Мне не нравятся. И когда спекулей щемят, я радуюсь. и когда налоги спекулям поднимают я радуюсь, илюбой инициативе власти направленной на то чтоб доить коммерсов и спекулей я радуюсь))) Потому что буржуйскую гадину нужно давить. А то что во власти своих буржуев хватает, мне может и не нравится, зато нравится как их крепко держат за яйца, и доят, доят как сукиных сынов. И чем быстрее буржуи решат в открытую залупнутся, тем лучше))))Ушкуйник, дык, вэлком ту капитализм. Нравятся денюжки и потреблятство? Люби и брокеров и все вытекающее из этой экономической модели
Ты про кого? Про олигархов? Они самые последние в этом мире обеднеют)чем быстрее буржуи решат в открытую залупнутся, тем лучше