Алексей54
Выживальщик
VIC12, А скажи ка мил-человек, с какого xуя в Салаире работает украинская золотодобывающая артель?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
VIC12, А скажи ка мил-человек, с какого xуя в Салаире работает украинская золотодобывающая артель?
Итог этой неистовой борьбы мы увидели воочию... ardon:это вовсе не значит что на уровне государства борьба с коррупцией прекращается
VIC12, Может еще писю под нос? Они же, золотари, на каждом столбе себя рекламируют...
А накидывает ваша контора. Из каждого утюга.... Заибесси стряхивать....
Итог этой неистовой борьбы мы увидели воочию... ardon:
1. Нужно желание. Настоящие, а не скидывать работу на дегенератов которые окончили трехдневные курсы красным милиционеров, и их дела не разваливаются в суде только по тому что судьи протаскивают этот вялые дела, и не дают адвокатам их разваливать.Я не понаслышке знаю как реально не так просто собрать доказательную базу и подсадить коррупционера на реальный срок .
К уголовной ответственности за коррупцию за девять месяцев 2022 года в России привлекли 1,4 тысячи правоохранителей и 679 военных. В этом году, следователи в целом направили в суды дела в отношении более 9,1 тысячи лиц.
Трындёж это всё , реальность гораздо смешнее и страшнее .
И это , привлечь не значит что довести и посадить , это значит что есть "палочка" и видимость .
Так и покажи столбы с их рекламой . :rofl:[.
ну, сочувствуем Цетру Европы Красноярску.. А вот в зачуханном уездном городке французском Париже сегодня плюс 13.. :mosking:В Красноярске под -60(по дуроскопу).... Писдец европе....
Посмотрел на гис метео -15 -20))
ох уж наши (независимые) суды - филиалы (не менее независимого) следственного комитета.Я не понаслышке знаю как реально не так просто собрать доказательную базу и подсадить коррупционера на реальный срок
Приезжай весной в Искитим - устрою на сезон...
ох уж наши (независимые) суды - филиалы (не менее независимого) следственного комитета.
а доказательная база, раскрытие и доведение до суда происходит так:
посмотри на космодром восточный, это бездонная дыра теневого отжима бабла, там уже сколько уголовных дел возбудили? 3000? вроде 2000 было года два назад.
В Китае народный суд приговаривает к расстрелу с конфискацией. расстреливают публично, вплоть до стадионов.... Расстреляли уже более 100 000.....
Вот только трабл- расстреливают уже больше 20(!!!!!!!!!!!)лет...
Это значит - что нифига расстрелы не помогают...... Уже готовы к расстрелу дела на завтра- послезавтра и так далее.....
Я больше скажу- в исламе женщин за предюбодеяние побивают до смерти камнями 700(!!!!!!)лет уже. Помогает?! Ага, прям щаз - бабы как бегали по чужим мужикам так и бегают.... Не знают - что смерть мучительная если застукали? Знают.....
А есть данные сколько человек остановились и не стали нарушать закон , глядя на публичные примеры наказания?Вот только трабл- расстреливают уже больше 20(!!!!!!!!!!!)лет...
давайте посмотрим хотя бы на бытовом уровне.Покажите мне ту страну
где её нет .
Путин говорил на каком то выступлении, что теневая экономика крадет !!!! 1/3 бюджета РФ.А есть данные сколько человек остановились и не стали нарушать закон , глядя на публичные примеры наказания?