Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я на фотки посмотрел и первая реакция , хорошая соска по вызову , а далее и так всё понятноhttps://www.yaplakal.com/forum7/topic2385274.html
У меня МТС как резервная вторая симка, так как не везде связь нормальная, надо несколько симок иметь. Раньше было 3 симки, еще Теле2, но я ей не пользовался долго и заблокировали. Хотя у нас есть места, где ничего больше не ловит, потому и брал ее. А тарифы скорее всего все подымут, ведь закон един для всех. Они теперь обязаны шпионить за тобой за твой же счет...Или в них свет уперся?
Аналогично. Предупредили, что с 7 февраля придется платить больше. Сейчас тариф без абон платы. Отправляю одну СМСку раз в три месяца, чтобы не заблокировали. Поразмыслил, решил отказаться от услуг МТС совсем. Банк уже перепривязал к другому номеру. Осталось несколько интернет-аккаунтов изменить. Как раз до 7-го уложусь и отключусь от МТС.Пришла СМС, что МТС повышает цены.
На Колыму , в рудники из больших камней делать маленькие , делать Севмор путь (инфраструктуру в тундре) и т.д. То есть отрабатывать весь тот вред который они нанесли стране и каждому её жителю . Правительство можно то же отправить туда же , стройными колонами , всё равно с них толку нету .Гениальное решение! Куда ж теперь девать столько чиновников? и их секретарш, любовниц, офисы с автомобилями...
... всё равно с них толку нету .
Прекратите!! Какая Колыма?!
У нас зона рискованного земледелия,средняя полоса,глина кругом... удобрять то надо?!
Вот поэтому то я и не сильно верю в войну , верхушка и так справляется без всякой войны . Войну могут устроить только ради экономических причин , но и опять же кнопочку и офицера патриота около неё никто не отменялДА нам никакой войны не нужно =) еще лет 20 так все продолжится, сократимся мы до 90-100 млн, и усе, нет России.
уверен на 100 пудов что тот кто стоит в конце цепи не знает и не должен знать, все эти наборы кодов и "пуски" учебные или уже все всерьезофицера патриота около неё никто не отменял
не факт, что маткапитал улучшает демографиюинститут семьи разрушен, число разводов почти сравнялось с числом браков (а женится все меньше и меньше молодых людей). Нет семьи - нет детей! Вот и вымираем.