Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Arigato

Выживальщик
Город
-

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Северной Кореи это успешно удается.
Там есть идеология , и притом кто знает что там происходит ? Я общался с Северо корейцами когда они здесь работали , нанимал завод реконструировать . Мы знаем только то что нам говорят , да и Ю корея то же не так про американская как нам говорят , и вообще как соединятся и будет бомба красивее китая . Идеология великая сила .
Евгенич , за крым по моему мнению радовались только конченые кретины , которые потом же и орали что нахрен он нужен . Нужна политическая воля и не нужны половинчатые решения , нефиг было брать крым , нужно было либо создавать республику типо Южная республика +Донбас+ Луганск и до кучи ещё что то и тогда точно можно было разделить всю окраину на уделы а потом порвать её , а сейчас у нас есть великолепно мотивированный враг подготовленный специалистами , и не забудьте они те же русские , то есть воевать то умеют , это не ссыклявые пендосы или бриты с педиками французами , это те же русские у которых отобрали часть ИХ территории . Вы бы простили это ?

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Имхо Крым просто нельзя было не брать. Из всех соображений. Так получилось по Zeitnot.
Что рейтинг правящей партии поднялся и пар стравился в праздник это бонус за решительность.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Скржитек,
Jagdhund,
СЕРЖ66,
вот все Вы по своему правы.
нельзя было допускать развала СССР в том виде (и по тем правилам), в котором он произошел
но тогда ЕБН был на коне и все скакали, то есть топтали за него. а оно вон как вышло.
потом ПэЖэ был на коне и все тоже топтали за него. было ? было !
кто следующий???

кстати, в 1985-6 Горбачев тоже был на коне и любим народом, пока не затеял "минеральную революцию" (я имею в виду борьбу с зеленым змием). если бы не это, ему многое бы простили, да и экономика не так сильно пострадала (единовременно выпали все алкогольные доходы). сам помню и во многом поддерживал.

а весь пар уходил в трубу, а деньги неизвестно куда.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Вот вам и дают стравливать пар в свисток до бесконечности. Так на пенсию и уйдете...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Евгеньич, к горбачёву у меня тогда было ровное отношение, как к Брежневу и остальным ген секам. Они там я тут, между нами пропасть. А вот к ёлкину было сложное отношение. Ни как поверить не мог что предатели у власти. А к пж думал что подпрльный переворот. Надеялся. Но со временем дела показали сущность.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Правительство переходного этапа , временное как керенский , но оно слишком задержалось , власть затягивает .

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
3af4ecc7fac1.jpg

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Вот вам и дают стравливать пар в свисток до бесконечности. Так на пенсию и уйдете..

А ты типа "над схваткой" что-ли? =) Нет, ты точно такой же баран, с которого стригут шерсть, и которого в любой момент могут пустить на шашлыки.
И ЗАрежим ты ровно до того момента, пока твоего ребенка не собьет пьяный судья (и потом выйдет сухим из воды), или у тебя, при случайном досмотре, ВНЕЗАПНО не найдут "на кармане" пакетик с нехорошим вещ-вом (Голунов не даст соврать!). Вариантов, на самом деле, масса. Включи фантазию.

Ты думаешь, что твоя позиция даст тебе некую индульгенцию? =) Нет! Ты точно также, в одной с нами лодке. Постепенное превращение современной России, в некий симбиоз олигархически-полицейских США, и Сев.Кореи (мы великая сверхдержава, а кругом враги, затянем пояса, великий Пу-чучхе знает лучше нас, и тд и тп), и тебя коснется. Будешь получать ту же пайку, что и все мы =)

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Я - да, над вашей "схваткой с рыжымом". Я в ней не участвую, меня мой "рыжым" вполне устраивает. Живу себе, работаю, занимаюсь любимыми делами. Налоги плачу, взамен пользуюсь тем, что мне предоставляет мое государство. А вот когда моего государства вдруг по какой-то причине не станет, вот тогда и настанет БП, к которому я готовлюсь.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Скржитек, а были ли эти самолеты вообще ???

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

ПФР решили объединить с Фондом социального страхования к 2023 году
"...Татьяна Голикова ранее заявляла, что объединение ПФР и ФСС может произойти не ранее 2023 года. Теперь вице-премьер сообщила, что процедуру объединения планируется завершить к 1 января 2023-го..."

что, уже все досрочно украли и там и там?
вообще упразднить это все надо. за вящей бессмысленностью... налоговая и так справляется

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
e85eb53222d757706a0690501b3c4560.jpg

Та-же не про Боинги гражданские речь идёт. Эти самолёты можно к легковушке подцепить и увезти.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Доходы населения в России с 2010 по 2021 год. Рубли vs Доллары США.
Друзья,
на фоне последних бурных обсуждений, подготовил небольшое исследование на тему, как менялись доходы населения в России с 2010 по 2021 год в рублях и в долларах.

Графики и пояснения по ссылке

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Кремль заказал новогодние елки "супер-премиум класса" из Дании за 3 млн рублей
Управление делами президента России заказало из Дании 32 новогодние елки на общую сумму более 3 млн руб. Елки предназначены для Кремля, администрации президента и правительства.
Об этом пишет телеграм-канал «ЧТД» со ссылкой на сайт госзакупок. Из 32 деревьев 19 елей «супер-премиум класса». Самая дорогая из них за 316,3 тыс. руб. – ель высотой семь метров. Самые дешевые ели стоят около 6,5 тыс. руб.
На приобретение деревьев были потрачены «средства бюджетных учреждений», говорится в контракте. Елки должны были быть поставлены в Россию до 17 декабря. За поставку отвечает ФГУП «Предприятие по поставкам продукции управления делами президента».

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
начало электрического лагеря - 01.01.23?
"...МВД и Минцифры прорабатывают детали проекта по оформлению электронных паспортов в России, их планируют начать выдавать с января 2023 года...
В 2022 году в электронный вид переведут и регистрацию по месту жительства несовершеннолетних граждан. К 2023 году перевод коснется всех граждан, отметила представитель МВД. Срок выдачи свидетельства о регистрации по месту пребывания в следующем году сократится до одного дня.

Весной Минцифры сообщило, что жители Москвы старше 14 лет смогут получить электронные паспорта с декабря 2021 года, у жителей других регионов такая возможность появится не позднее 1 июля 2023 года. В МВД рассказывали, что пластиковая карта будет содержать отпечатки пальцев, фотографию гражданина. По желанию на носитель можно добавить электронную подпись.
В сентябре глава Минцифры Максут Шадаев говорил, что в 2022 году Москва, Подмосковье и Татарстан могут стать пилотными площадками по вводу таких паспортов. Он отмечал, что бумажный паспорт могут заменить на смарт-карту и на мобильный цифровой ID."

между делом вводится тотальная дактилоскопия !

Сверху