Городской партизан
Выживальщик
Да не, это-ж твой источник, какой я ему соратник? Попутал...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Публицист и телеведущий Анатолий Вассерман, победивший на выборах в Госдуму в Преображенском округе Москвы, заявил о намерении продвигать вопрос легализации гражданского оружия в России. В беседе с Daily Storm он предложил со школьного возраста учить детей владеть оружием.
Телеведущий отметил, что массовая стрельба в Пермском госуниверситете, в результате которой погибли шесть человек, не изменила его отношения к вопросу легализации оружия. «Наоборот, это лишь ярче показывает, что в корне этой проблемы лежат воспитание и улучшение качества медицинского контроля, а отнюдь не увеличение объема этого контроля», — сказал он.
По мнению Вассермана, учить обращаться с оружием нужно со школьной скамьи, чтобы дети с ранних лет начинали понимать, насколько оно опасно. Как подчеркнул публицист, это не должно травмировать психику школьников. «На протяжении большей части истории человечества оружием овладевали с детства. И насколько я могу судить, сумасшедших в прошлые времена было не больше, чем сейчас», — продолжил он.
Эксперт отметил, что если человек захочет кого-то убить, то найдет возможность, и, по его словам, дело не в доступности огнестрельного оружия — злоумышленник может использовать и вполне безобидный предмет. Вассерман добавил, что собирается поднимать вопрос легализация оружия в Госдуме. «При каждом удобном поводе», — уточнил телеведущий.
Немногим ранее:Рогозин обвинил SpaceX в выдавливании «Роскосмоса» с рынка
Первый заместитель председателя Центробанка РФ Сергей Швецов заявил, что государству поздно помогать действующим пенсионерам, передает ТАСС.
«Помогать пенсионерам, мое личное мнение, немножко поздно. Помогать нужно гражданину выйти на пенсию с хорошим пенсионным проектом, который прежде всего… должен быть сформирован самим гражданином в течение всей жизни. Это называется капитализм. Когда человек вышел на пенсию, полагаясь полностью на государство, это социализм. Мы скорее ближе к нашему советскому прошлому в данном плане, и предложение ЦБ и минфина — как раз эту трансформацию начать», — сказал Швецов на расширенном заседании комитета Совфеда по экономической политике.
Первый заместитель председателя ЦБ отметил, что изменения нужно проводить не только через агитацию и стимулирование, но и через настройку самих пенсионных институтов. «Пенсионные институты сегодня очищены от недобросовестных игроков, у которых есть возможность и приносить пользу гражданину, и финансировать экономику», — добавил Швецов.
Вместе с тем у граждан есть возможность копить деньги самостоятельно. «Это могут быть пенсионные фонды, страховые компании, в конце концов покупка недвижимости, которая поможет человеку при ее сдаче в аренду», — отметил первый зампред ЦБ.
Вон в Омске свой такой же есть , судя по форуму .Какая деревня без дурака?
Макаронам еще в 100 раз подорожать надо, чтобы это через них стало пить дорого)))Даниэль Бужу ХО, или Хайн "Антик"
Да и вообще, моветон пить коня через макаронину(
У нас макароны в среднем 50р пачка 50х100 = 5000Макаронам еще в 100 раз подорожать надо, чтобы это через них стало пить дорого)))
Да и вообще, моветон пить коня через макаронину(