Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Arty

Выживальщик
Город
Москва
На этот народец можно срать. Нет никакого народа в смысле гражданского общества. Есть стадо. Можно ли называть обществом человекообразное стадо? Да- можно,если есть желание это стадо постричь. Если бы у меня было такое желание, я бы устроился на госслужбу и тоже начал называть росияцев людьми.
Модератор, почему это быдло имеет возможность безнаказанно обсирать мою страну, и мою нацию?
Ты не заметил снова???

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Модератор, почему это быдло имеет возможность безнаказанно обсирать мою страну, и мою нацию?
Ты не заметил снова???
Надеюсь теперь ты поймёшь по чему я против возвращения из постоянного бана.

Ну, а V22Rus вот такой вот исключительный, что срать с ним рядом не садись. По крайней мере мы знаем как он к нам относится.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Надеюсь теперь ты поймёшь по чему я против возвращения из постоянного бана.

Ну а

Просто не все видят берега...

Я там то же был.
Меня позвали и я вернулся. Но. Если честно, я не страдал без этого форума.

В принципе я не против снова уйти.
Нету ныне в форуме ничего привлекательного.
Нет причин спорить или рассказывать свои наработки. Нет никого, кто бы пытался что то делать.
Весь движняк лишь по инерции

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Я там то же был.
Меня позвали и я вернулся. Но. Если честно, я не страдал без этого форума.
В принципе я не против снова уйти.
Нету ныне в форуме ничего привлекательного.
Нет причин спорить или рассказывать свои наработки. Нет никого, кто бы пытался что то делать.
Весь движняк лишь по инерции

Тебе этот постоянный "плачь Ярославны" самому не надоел?

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
https://t.me/MedvedevVesti/4902
Это Владимир Боделан. Человек, который запретил в 2014 году тушить пожар в Доме Профсоюзов.

Он возглавлял МЧС Одессы. Он запретил выезжать экипажам по вызову на Куликово поле.

Сейчас он работает в Крыму. Заместитель главы администрации Симферопольского района. Такие дела.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Тебе этот постоянный "плачь Ярославны" самому не надоел?

Ты можешь предложить что то еще?

Или не попрекай вечным баном, который вами и спровоцирован!

В отличии от многих, я веду себя корректно.
Что ярко видно в сравнении с одиозными персонажами, которых те самые "вы" породили!
Кто такие " вы" в данном случае, объяснять надо?:sarcastic_hand:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
https://twitter.com/AntonioPaltonio/status/1391061416854097920

Советские солдаты в роли гарсонов в московском ресторане? Ещё одно доказательство, что Великую Победу все используют, как хотят.
Чинуши — ради поднятия рейтингов, «сплочения» и «патриотизма», бизнесмены — ради барышей и шоу.

https://www.youtube.com/watch?v=9YKMkTkpAMA

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Скржитек, Ну и хрен ли ты удивляешся?
Пу вроде как верховный главно...гавно... тфу бля! командующий, старший воинский начальник. Должен приветствовать проходящие войска стоя с отданием чести. Ладно, это ряженое ...
Вобщем сидит барин, смотрит на своих боевых холопьев....
И оказывается гитлеровские знаменга(со слов диктора) бросали к мавзолею ВВ!!! А я сцуко по наивности до 9.05.2121 думал, что представители Фронтов.....
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОВЕДЕНИЕ КОМАНДОВАНИЯ И ГЛАВ СТРАН ВО ВРЕМЯ ПАРАДА,,,
https://www.youtube.com/watch?v=_TFXkvSHm_0...https://www.youtube.com/watch?v=KpCX5Y75NaY
И СИДЯЩИЙ ПУ!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ldVQuSaf57o

Последнее редактирование модератором:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
У нас в Сибири картофан рулит. Свои посадки и запасы. У меня в дервне еще 4 мешка в погребе сидят, думаю все не съем, прийдется выбрасывать :sad:

Переработай:))) Я старуй, перед копкой новой варю полуфабрикаты, помнишь навероное раньнуе были супы-борщи в банках? Закручиваю и алга! поллитровая банка на литр воды и банку тушняка и на огонь:)))
Перерабатываю в казане за раз 15-20 литров....
А еще картофан дико повышает плодоношение смородины...

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
То есть ты вареную картошку закручиваешь в банки? И нормально хранится? Давай подробности.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Городской партизан, Я делаю концентрированный борщ, щи, рассольник. Т,Е, тушу овощи и закручиваю в банки. Потом добавил воды, вскипятил и употребляй. Выжирается быстро...В погребе хранится год.... Так же на зиму пассерую лук, только в поллитровые банки, чтоб быстрее израсходовать. И морковь..
Знакомая картофан сушит и закатывает, говорит нормально.(ХЗ чем она от синевы лечит)

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Заготовки для супов я делать давно научился. Но картошка туда не входит. Ладно, я думал есть реальный опыт переработки картофеля, а на нет и суда нет. Сушеную картошку с армии ненавижу.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Скржитек, Ну и хрен ли ты удивляешся?

Лех, ну он жи без панамы, а к пустой голове он и не должен вроде как руку тянуть?

То что у верховного главноку... Главнокы... Главно... Командущего должна быть форма и он не имеет права ходить по гражданке и не отдавать честь войскам,- так это ж ... Дань уважения... Ну, честь...
Вот зачем ты это показал?.. теперь я опять хочу в индию! И не во всю, а именно в Керала

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Finist74, Тебе рассказать, как должно воинское приветствие в отсутствии головного убора?

https://www.youtube.com/watch?v=GZD7IGNrZk4...https://www.youtube.com/watch?v=bF7jKd7QZ94

А так то выкрутились.....
[IКак пояснили в Управлении, во время праздника 60-летия Победы над фашистской Германией руководство страны впервые пригласило на центральную трибуну глав государств и ветеранов – россиян, а также представителей стран СНГ и стран антигитлеровской коалиции. С тех пор, как пояснили в Управлении, на трибуну каждый год приглашаются ветераны войны. В этом году их на центральной трибуне было 150 человек, 100 из которых – люди более чем преклонного возраста, которым тяжело стоять все то время, что длятся торжества на Красной площади. Чтобы не ставить никого в неловкое положение, было принято решение, что все, находящиеся на центральной трибуне, будут сидеть.

Как пояснили чиновники, впервые, когда были установлены кресла, президент, он же верховный главнокомандующий поднялся для приветствия проходящих частей. Ветераны вслед за ним поднялись со своих мест и категорическим образом отказались сесть, пока верховный главнокомандующий стоит. И именно с того момента было принято решение приветствовать парад сидя. Поскольку с каждым годом ветераны становятся все старше, подобная практика наблюдения за парадом остается неизменной.][/I]

Finist74

Выживальщик
Город
НСО

Arigato

Выживальщик
Город
-
00 из которых – люди более чем преклонного возраста, которым тяжело стоять все то время, что длятся торжества на Красной площади. Чтобы не ставить никого в неловкое положение, было принято решение, что все, находящиеся на центральной трибуне, будут сидеть.
Похоже и деду тоже уже тяжело стоять. Целый год в бункере просидеть, это не шутки, ноги затекли :pardon:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Что следует после событий в Казани.

В Госдуме захотели вернуть смертную казнь после стрельбы в Казани
В Госдуме захотели вернуть смертную казнь после стрельбы в казанской школе. Соответствующее предложение озвучил лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов, передает REGNUM.
«Смертную казнь за убийство детей необходимо возвращать в Уголовный кодекс России», — сказал политик.
По его мнению, угроза смертной казни может остановить потенциальных преступников.

Из-за стрельбы в казанской школе Путин поручил ужесточить правила оборота гражданского оружия

Президент России Владимир Путин дал поручение главе Росгвардии Виктору Золотову срочно проработать новое положение о видах оружия, разрешенного к гражданскому обороту.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
https://t.me/NBS24/12881

⚠️ Что известно о трагедии в казанской гимназии по данным Telegram канала« Мэрия Казани»:

—8 погибших (7 детей и один взрослый)

— 21 человек находится в больнице (18 детей, трое взрослых)

— По данным МВД, стрелявший действовал в одиночку, сообщников внутри школы у него не было

— Нападавший 19-летний Ильназ Галявиев — выпускник этой гимназии

— На допросе он заявил полицейским, что он бог, который ненавидит всех, а бомбы научился делать в Интернете

— Оружие было зарегистрировано на Галявиева месяц назад. Это охотничье ружьё турецкого производства 2017 года выпуска

—Взрывных устройств по месту жительства нападавшего не обнаружили

— Владимир Путин поручил оказать помощь пострадавшим

— Возбуждено уголовное дело о массовом убийстве

— Все школы Казани 12 мая будут закрыты для проверки соблюдения норм безопасности. В настоящее время усилена охрана учебных заведений. Выставлены посты у каждой школы

— Дано поручение провести комплексную проверку всех владельцев оружия на территории Татарстан

— Правительство республики по поручению Президента готовит постановление по организации выплат семьям пострадавших

— 12 мая объявлено в Татарстане днём траура

Сверху