Алексей54
Выживальщик
СЕРЖ66, Но согласись, шурави - молодец! Напихал полное жевало писек административному))
Прям ааж радостно умного чееловека слушать)))
Прям ааж радостно умного чееловека слушать)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет у них извилин , разве только будут от чего то ...И дай им в костяную голову, хоть одну извилину....
Чтобы Arty ни говорил, но медицина у нас дно полное. Потребовалось записаться на прием к хирургу (набил мозоли на ногах в очередном походе). С трудом дозвонился до call-центра, предложили записаться на 31 июля, а это фактически через две недели. Раньше, говорят, мест нет. И чего мне записываться через две недели? Тут или мозоль сама пройдет, или нога сгниет... ardon:Тебе со стороны не видно, или не с чем сравнивать.
Чтобы Arty ни говорил, но медицина у нас дно полное.
Знакомая в РФ не может ребенка записать в школу т.к. надо справку от психиатра, а он не работает из-за коронавируса, как и куча других врачей. Жалко всех семейных и с детьми, которые попали в этот замес, мне намного проще.Чтобы Arty ни говорил, но медицина у нас дно полное. Потребовалось записаться на прием к хирургу (набил мозоли на ногах в очередном походе). С трудом дозвонился до call-центра, предложили записаться на 31 июля, а это фактически через две недели. Раньше, говорят, мест нет. И чего мне записываться через две недели? Тут или мозоль сама пройдет, или нога сгниет... ardon:
Потому что молодых не осталось, а старые попадают в группу риска и не работают. Мне тоже так сказали - хирург из моей территориальной поликлинике на карантине из-за возраста, но в городе есть еще один хирург (ага, на весь город их два), но у того надо две недели ждать приема.а он не работает из-за коронавируса
Потому что молодых не осталось, а старые попадают в группу риска и не работают. Мне тоже так сказали - хирург из моей территориальной поликлинике на карантине из-за возраста, но в городе есть еще один хирург (ага, на весь город их два), но у того надо две недели ждать приема.
Вообще не совсем понимаю особое отношение к врачам в данной ситуации. Да, в группе риска по возрасту, но они же не с короновирусными больными работают. Хирурги всякие, окулисты, кардиологи и прочие. Почему не работают? Тогда все старики должны дома сидеть, если у них работа связана с контактами с людьми, а не только врачи.
Я могу тебе рассказать про работу скорой,Две моих дочери после колледжа работали на скорой условия жуть з\п чуть за двадцать,Зато припухлых поциентов которым надо выехать и померят температурку выше некуда,это все до пандемии.В итоге старшая перешла в стационар тихо сухо и спокойно,средняя еще держится(словила ковид).Представь им по двадцать ,потаскай пациентов на носилках(водитель не обязан помогать).В ролике есть про героическую работу "СКОРОЙ"
Прийди сам в поликлинику, попроси нулевой талон, или через травмпункт.Чтобы Arty ни говорил, но медицина у нас дно полное. Потребовалось записаться на прием к хирургу (набил мозоли на ногах в очередном походе). С трудом дозвонился до call-центра, предложили записаться на 31 июля, а это фактически через две недели. Раньше, говорят, мест нет. И чего мне записываться через две недели? Тут или мозоль сама пройдет, или нога сгниет... ardon:
Это что такое?попроси нулевой талон
Кремль объяснил отказ от идеи войти в пятерку крупнейших экономик мираВ нем прописаны социальные цели:
—
повысить ожидаемую продолжительность жизни до 78 лет;
—
снизить уровень бедности в два раза по сравнению с показателем 2017 года;
—
вывести Россию в десятку ведущих стран по качеству образования;
—
до 70% увеличить долю россиян, систематически занимающихся спортом;
—
обеспечить стабильный рост доходов и уровня пенсий не ниже инфляции;
—
ежегодно улучшать жилищные условия не менее чем у пяти миллионов семей;
—
увеличить объем жилищного строительства не менее чем до 120 миллионов квадратных метров в год.
Экономические:
—
обеспечить рост ВВП выше среднемирового;
—
реальный рост экспорта несырьевых неэнергетических товаров должен составить не менее 70% по сравнению с текущим годом;
—
реальный рост инвестиций в основной капитал должен составить не менее 70% по сравнению с показателем 2020 года;
—
число предпринимателей должно возрасти до 25 миллионов человек;
—
до 85% увеличить долю соответствующих нормам дорог в крупных городах.
Экологические:
—
обеспечить сортировку 100% отходов и вдвое снизить объем вывозимого на полигоны мусора;
—
ликвидировать объекты, вредящие экологии Волги, Байкала и Телецкого озера;
—
снизить выбросы опасных загрязняющих веществ, оказывающих наибольшее негативное воздействие на окружающую среду и здоровье человека, в два раза.
Власти отказались от цели обеспечить вхождение России в пятерку крупнейших экономик мира до 2024 года из-за неблагоприятной конъюнктуры. В прошлом году Владимир Путин называл эту задачу «абсолютно решаемой»
Путин подписал указ о национальных целях развития до 2030 года
Неужели они не понимают что их время ушло
Обещаем наобещать и переобещать , мы переобещаем всех в мире !
Эти тупые идиоты могли бы ещё стратегию 2020 нам по новой наобещать .
Неужели они не понимают что их время ушло , против этого режима молодёжь , у которой совсем нету будущего .
Или это тупо агония мозга ?
Дело в том что чем дальше тем будет хуже , а это , что не надо дёргаться и оставить так как есть я уже слышал при иуде борьке алкаше , про него то же так же говорили и то что мы все сдохнем без его пьяного руководства . Чем дальше тем плотнее мы влазим в трясину , чем дальше тем острее становятся противоречие в олигархической и силовой тусовке и противоречия не просто острее а реально в буквальном смысле слова взрывоопаснее , что умного может напридумывать дегенерат типо золотов ? ничего , но он обрастает связями и клевретами чем дольше сидит тем больше силы , и таких как он десятки если не сотни , нынешний режим любит именно таких , даунов . Представь как они начнут рамсить между собой когда надежда наша и опора сдохнет ?я бы резких движений в РФ не делал, просто потому что именно сейчас это не приведёт ни к чему хорошему, кроме крови.
Отсрочка от санкций США в отношении группы ГАЗ сопровождается рядом требований. В частности, российский завод обязали каждый квартал отчитываться перед Минфином США. Такой вывод следует из обновленного списка часто задаваемых вопросов Office of Foreign Assets Control (OFAC), на который обратило внимание агентство «Интерфакс».
Компания должна передавать американскому ведомству финансовые отчеты и протоколы заседаний совета директоров, информацию об изменениях в его составе и перечень всех совместных, в том числе планируемых предприятий. Отдельно группа ГАЗ должна указывать все финансовые соглашения на сумму, превышающую пять миллионов долларов.
Также автопроизводителю каждый месяц следует подтверждать OFAC, что остающийся под санкциями миллиардер Олег Дерипаска не влияет на ее деятельность.
Минфин США вновь отложил введение санкций против группы ГАЗ в середине июля. Срок завершения сделок с ним продлен до 22 января 2021 года. К этому моменту, если ограничительные меры не перенесут, инвесторы должны избавиться от акций компании.
Ранее Дерипаске удалось вывести из-под санкций En+ и «Русал», для чего миллиардер добровольно отказался от контроля над ними. Решение в отношении группы ГАЗ должны были принять еще 23 октября 2018 года, но оно несколько раз откладывалось.