Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Так в Европе намного выше минималки. На счет работать у нас совсем не уверен. Лично я ни одного украинца не знаю, работающего у нас. Зато всякие таджики улицы заполонили так, что ощущение, что ты в гостях, а не у себя дома.

ну в лицо украинского работягу не вычислишь, а докладать он не обязан.

Arigato

Выживальщик
Город
-
рг Николай, все равно мне кажется, что это байка про массовые поездки украинцев на заработки в Россию.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Нищета работающего населения губит экономику. Сто миллиардеров сделали, неужели вторую сотню не осилите?) Ну и если работать за тридцатку, то пенсия будет 12, вот реально всегда хотел спросить оно того стоит?))) Батя всю жизнь на заводе отпахал, сейчас 14 пенсия. Ну жопа же.

Последнее редактирование:

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
что это байка про массовые поездки украинцев на заработки в Россию.
вахтовиков много было до войны, и помбуры и мастерА....и водилы и трактористы

потом попёрли донбасовцы , оседали в основном у кого родня возле места работы

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
вахтовиков много было до войны, и помбуры и мастерА....и водилы и трактористы
Ну сначала были татары , помнишь " татары были , деньги были, хохлы пришли деньги ушли " , жадные они до беспамятства .

Arigato

Выживальщик
Город
-
вот реально всегда хотел спросить оно того стоит?))) Батя всю жизнь на заводе отпахал, сейчас 14 пенсия. Ну жопа же.
Да это рабство по своей сути. На пенсию в России можно вообще забить. Или не доживешь, или доживешь, но то, что получишь, на жизнь не хватит. Самому надо на старость заработать. А на государство болт положить, потому что это по сути пирамида МММ. И ты точно не находишься на ее верхушке.

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Ну сначала были татары
с татарами и советские укры были
многие остались оседло

недовольны что в отпуска в такую Украину уже не поехать даже слова были "Родины лишили..."
Кто то перед самой войной хотел уехать на родину доживать ...и бац --война....не поехали...

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Или не доживешь, или доживешь, но то, что получишь, на жизнь не хватит
Не надо кислотиться.И доживут энергично.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
На модернизацию российской промышленности выделят меньше, чем на содержание ГосДумы
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об предоставлении субсидий на стимулирование спроса и повышение конкурентоспособности российской промышленной продукции.

Согласно документу, который опубликован на сайте правительства, из федерального бюджета в 2020 году на эти цели будет выделено 9,8 млрд рублей.

Деньги предусмотрены на «обеспечение потребности промышленных предприятий в модернизации производства» и будут доступны «широкому кругу потребителей», говорится в справке к постановлению.

До 80% заложенной суммы должно достаться автопрому и железнодорожному машиностроению, еще 10% - производителям сельхозтехники. Оператором программы станет Минпромторг, который будет собирать заявки на субсидии, проводить конкурс и распределять средства по формуле, включающей фактический объем производимой продукции.

Сумма, заложенная в бюджет на конкурентоспособность промышленности, будет почти вдвое меньше расходов на содержание Государственной думы и Совета Федерации (18,01 млрд рублей).

По данным Счетной палаты, в 2020 году правительство увеличит финансирование Думы на 9,6%, или 1,07 млрд рублей, до 12,096 млрд.

Около половины новых бюджетных денег будет направлено на повышение зарплат: расходы на «выплаты персоналу» с 7,4 млрд рублей в прошлом году увеличиваются до 8,146 млрд рублей в этом (+10%).

Расходы на Совет Федерации вырастут на 11% - с 5,327 до 5,914 млрд рублей.

Новые деньги, вероятно, помогут ГосДуме выйти из числа отстающих по уровню жизни федеральных чиновников. По данным Росстата, в 2017 году средняя зарплата в нижней палате составила 158,8 тысячи рублей, тогда как в администрации президента - 236,6 тысячи рублей, а в правительстве - 240,3 тысячи. В Совете Федерации чиновники получали в среднем 186,4 тысячи рублей.

Bender

Выживальщик
Город
1
Валерий Рашкин: «План Путина» провалился || Концепция 2020 и реальность
Валерий Рашкин депутат от КПРФ, а не либерал если че.. это для ура-патриотов.

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=oDLxQadBe4c

Bender

Выживальщик
Город
1
Arigato, проблема в том, что спросу нет.. Кто-то вышел и сказал, тип Володь, а че ты так об#срался? Почему с 2008 года, все страны стали жить лучше, а мы нет? Может пора тебя поменять на реального патриота, который бабосы не за бугор будет выводить, а вкладывать в развитие собственной страны.

Ладно.. хрен с деньгами.. Так русские как вымирали и разъезжались лямами, так и продолжают, то есть по-прежнему проводится политика геноцида своего коренного населения, а на их место завозятся муслимы..

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Arigato, проблема в том, что спросу нет.. Кто-то вышел и сказал, тип Володь, а че ты так об#срался? Почему с 2008 года, все страны стали жить лучше, а мы нет? Может пора тебя поменять на реального патриота, который бабосы не за бугор будет выводить, а вкладывать в развитие собственной страны.

Ладно.. хрен с деньгами.. Так русские как вымирали и разъезжались лямами, так и продолжают, то есть по-прежнему проводится политика геноцида своего коренного населения, а на их место завозятся муслимы..

И нафига ты хочешь вернуться к муслимам?

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Так русские как вымирали и разъезжались лямами, так и продолжают, то есть по-прежнему проводится политика геноцида своего коренного населения, а на их место завозятся муслимы.
Теперь не будет.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, ну их там ещё не такое большое количество.. Особенно в исконно русских городах, а тут жить среди п%доров, трансов и шкур строящих из себя мужиков..) У меня это вызывает куда больше ненависти, отвращения и злости. Ты можешь адаптироваться к этому? Готов чтоб твоим детям говорили, что быть говномесом это правильно, а если батя тебе сказал наоборот, то он гнида и расист? Пожалуйста, я не могу.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, ну их там ещё не такое большое количество.. Особенно в исконно русских городах, а тут жить среди п%доров, трансов и шкур строящих из себя мужиков..) У меня это вызывает куда больше ненависти, отвращения и злости. Ты можешь адаптироваться к этому? Готов чтоб твоим детям говорили, что быть говномесом это правильно, а если батя тебе сказал наоборот, то он гнида и расист? Пожалуйста, я не могу.
Там их офигенное количество. А исконно русские города нищие. Ты туда хочешь?)
В США я просто заработаю деньги, жить там я не буду - слишком раздутые цены на недвигу. Оно того не стоит. Да и с гражданством траблы. Да и пофиг. Есть куча мест в мире, где можно жить дешевле и качественнее.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, мне без разницы бедные они или нет, меня бедные люди ничем не пугают и не отталкивают , наоборот, чем проще , тем лучше. У меня ни с гражданством, ни с недвигой проблем нет, тем не менее, меня это никак не оставит.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, мне без разницы бедные они или нет, меня бедные люди ничем не пугают и не отталкивают , наоборот, чем проще , тем лучше. У меня ни с гражданством, ни с недвигой проблем нет, тем не менее, меня это никак не оставит.
Романтик) Бедность и нищета = наркомания, пьянство, криминал, скотобаза. Не всегда, но как правило так. Реально сперва сгоняй хоть полгода там поживи потом напишешь ощущения)
Лет через 10 в российских городах появятся свои фавелы, где будут жить предпенсионеры, пенсионеры и их молодежь, которым социальный лифт закрыт в принципе. В принципе такое уже много где есть в России.

Последнее редактирование:
Сверху