Гастербайтер
Выживальщик
Вкратце хоть про что там пиши
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Именно по этой причине нужна сменяемость власти. Чтобы не успел разговнючиться. А когда власть сосредоточена в одном рыле десятилетиями, то ничего хорошего ждать не стоит. Более того, после такого перейти к нормальному процессу сменяемости зачастую без серьезных потрясений уже невозможно. Слишком глубоко пущены корни, чтобы эта система сама сломалась. А если ее насильно начать ломать, то плохо будет всем. Но рано или поздно плохо таки будет всем при такой системе. Можно лишь оттянуть этот момент. Правда чем он позже наступит, тем болезненнее будет проходить.выбирать по принципу наименьшего вреда? нельзя. оно попадет во власть и разговнючися.
Пришел, наворовал, пришел следующий, а предыдущий сел. Да и масштабы наворованного будут куда меньше, просто не успеет под себя подмять всю вертикаль власти.пришёл, наворовал, ушёл, следующий!
Пришел, наворовал, пришел следующий, а предыдущий сел. Да и масштабы наворованного будут куда меньше, просто не успеет под себя подмять всю вертикаль власти.
К этому в том числе. Вот Ельцина стоило бы посадить, как считаешь? Но кто его посадит, если никакой сменяемости по сути не произошло, а был всего лишь назначен приемник. Власть не так должна передаваться, что один сидит пока силы у него есть, а потом такой - я устал, я ухожу, вот вам моя замена...а это уже не к сменяемости относится
Депутат Госдумы констатирует факт того, что россияне вынуждены выживать. Я извиняюсь, а кто довел россиян до такого состояния? ardon:
Повезло в том, что гражданская война будет в следующие 5 лет? Я думаю, очень повезет, если ее вообще не будет. Хотя грань не так далеко, как кажется.Если в ближайшие 5 лет в РФ не будет гражданской войны можно сказать, что стране очень крупно повезло.
Повезло в том, что гражданская война будет в следующие 5 лет? Я думаю, очень повезет, если ее вообще не будет. Хотя грань не так далеко, как кажется.
В головах...В том числе и этого депутата, который просто мелит что в голову придет.думаю нищета и разруха
А тебе в 90-х сколько годков то было?До 90-х страна уже опустилась
В головах...В том числе и этого депутата, который просто мелит что в голову придет.
А тебе в 90-х сколько годков то было?
Да не, инфляции такой, как была, сейчас нету. И всякая техника бытовая доступнее для покупки. Но это не отменяет факта обнищания населения. Сколько там за чертой бедности, более 20 миллионов?
Ты просто в садик тогда ходил, и не знаешь как было.Батя тогда выплывал как мог, говорит сейчас такая же жопа наступила.
Ты просто в садик тогда ходил, и не знаешь как было.
Вот и не болтай чепухой...