Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Московские митинги оппозиции стали прологом вхождения во власть теневых людей, желающих продолжить нынешнюю экономическую политику Путина, но уже без Путина.
Это полный аналог митинговой демократии 1989 года, которая привела к власти на своих плечах знаменитую "семибанкирщину", а революционеров забыла и похоронила. Кого приведет к власти Навальный и его группа? Зачем Медведев сокращает перед этим рабочую неделю и обещает своим министрам персональные автомобили "Аурус" по цене 18 млн рублей за штуку?

https://www.youtube.com/watch?v=MNIiptvINLI

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
мне не нравятся ни митинги, ни митингующие, и кандидаты - ни те за кого за, ни те против кого против.
участие в подобном - вредно для выживания. следов нынче уж очень много оставите
по мне - они все говнюки в той или иной степени. выбирать по принципу наименьшего вреда? нельзя. оно попадет во власть и разговнючися.
страну жалко. просрали мы ее в 90-е с ожиданием демократии. наша вина. в итоге нам навязали не нашу волю. Да-Да-Нет-Да - какая шикарная психообработка была.
вот - спросите - мы все просрали сами. а новое поколение - постараются довести до сознания моллюска. и какого пениса орать про ущемленную пенсию ?
все, что сделала власть с 1991 года вело к УХУДШЕНИЮ жизни людей и УЩЕМЛЕНИЮ их прав. я не коммунист. констатирую факт.

Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-
выбирать по принципу наименьшего вреда? нельзя. оно попадет во власть и разговнючися.
Именно по этой причине нужна сменяемость власти. Чтобы не успел разговнючиться. А когда власть сосредоточена в одном рыле десятилетиями, то ничего хорошего ждать не стоит. Более того, после такого перейти к нормальному процессу сменяемости зачастую без серьезных потрясений уже невозможно. Слишком глубоко пущены корни, чтобы эта система сама сломалась. А если ее насильно начать ломать, то плохо будет всем. Но рано или поздно плохо таки будет всем при такой системе. Можно лишь оттянуть этот момент. Правда чем он позже наступит, тем болезненнее будет проходить.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
сменяемость власти сама по себе ничего не гарантирует - пришёл, наворовал, ушёл, следующий!

Arigato

Выживальщик
Город
-
пришёл, наворовал, ушёл, следующий!
Пришел, наворовал, пришел следующий, а предыдущий сел. Да и масштабы наворованного будут куда меньше, просто не успеет под себя подмять всю вертикаль власти.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Пришел, наворовал, пришел следующий, а предыдущий сел. Да и масштабы наворованного будут куда меньше, просто не успеет под себя подмять всю вертикаль власти.

а это уже не к сменяемости относится

Arigato

Выживальщик
Город
-
а это уже не к сменяемости относится
К этому в том числе. Вот Ельцина стоило бы посадить, как считаешь? Но кто его посадит, если никакой сменяемости по сути не произошло, а был всего лишь назначен приемник. Власть не так должна передаваться, что один сидит пока силы у него есть, а потом такой - я устал, я ухожу, вот вам моя замена...

Arigato

Выживальщик
Город
-
В Госдуме объяснили появление банд подростков АУЕ

https://news.mail.ru/society/38596291/

В современной России подростки часто предоставлены сами себе, потому что родителям приходится много работать и зарабатывать на жизнь, и у них нет времени заниматься детьми.

Сегодня, когда родители ищут возможность как-то выживать, они перестали обращать внимание на детей. Раньше родители работали на одном месте, на заводе, скажем. Сейчас, бедные, вынуждены искать подработку, потому что зарплаты небольшие.

Депутат Госдумы констатирует факт того, что россияне вынуждены выживать. Я извиняюсь, а кто довел россиян до такого состояния? :pardon:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Депутат Госдумы констатирует факт того, что россияне вынуждены выживать. Я извиняюсь, а кто довел россиян до такого состояния? :pardon:

Ну кто 20 лет страну с колен поднимал? До 90-х страна уже опустилась, думаю нищета и разруха будет еще похуже. Если в ближайшие 5 лет в РФ не будет гражданской войны можно сказать, что стране очень крупно повезло.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Если в ближайшие 5 лет в РФ не будет гражданской войны можно сказать, что стране очень крупно повезло.
Повезло в том, что гражданская война будет в следующие 5 лет? Я думаю, очень повезет, если ее вообще не будет. Хотя грань не так далеко, как кажется.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Повезло в том, что гражданская война будет в следующие 5 лет? Я думаю, очень повезет, если ее вообще не будет. Хотя грань не так далеко, как кажется.

Перечитай еще раз что я написал)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
В головах...В том числе и этого депутата, который просто мелит что в голову придет.

В смысле в головах? Министр же говорила, что число бедных увеличилось. Даже Путин говорил про это. У них тоже разруха в головах?

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------

А тебе в 90-х сколько годков то было?

Это неважно. Батя тогда выплывал как мог, говорит сейчас такая же жопа наступила. Интернет и сотовые убери все будет один в один.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Да не, инфляции такой, как была, сейчас нету. И всякая техника бытовая доступнее для покупки. Но это не отменяет факта обнищания населения. Сколько там за чертой бедности, более 20 миллионов?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Да не, инфляции такой, как была, сейчас нету. И всякая техника бытовая доступнее для покупки. Но это не отменяет факта обнищания населения. Сколько там за чертой бедности, более 20 миллионов?

Это в прошлом году, в этом 24. Если верить ютубу, где приводят оф. цифры. Реально думаю 40-50 лямов с хлеба на воду. Инфляция, думаю, ещё впереди и нехилая. Ну а техника дешевая это спасибо прогрессу и китайцам. Батя говорит в 90-е коммуналка была дешевая, а щас думаешь, то ли коммуналку оплатить, то ли продуктов купить. Тогда говорит такого не было. Я ему верю.

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ты просто в садик тогда ходил, и не знаешь как было.
Вот и не болтай чепухой...

Док, извини конечно, но это ты так подготавливаешь к еще большему Г? В мирное время?)

Сверху