Скржитек
Команда форума
Ушкуйник, посмотри, за чем мне всё пересказывать. Эти , "киношки" думать заставляют. И если их посмотришь и глянешь даты выпуска услышишь что звонок уже давно звенит.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Для тебя - даА это инфомусор.
Да. Как и любое другое мнение журналиста, выпускника США, который сначала "работает на кремль" получая за это бабки, а потом начинает работать "против" потому, што бабок предложили побольше. Хочешь верить сынку депутата, который закончил пропагандисткую школу США ( вы же так любите плеваться на всех кто там отучился) дело твое. Я же не верю профессиональным засирателям мозгов, точнее отношусь к этому как к ширпотребу или бульварному чтиву. Предпочитаю сухие факты, с доказательствами и пруфами, именно это я называю "строить собственное суждение". А комиксы я считаю жвачкой для баранов.Для тебя - да
Иди в библиотеку и изучай, в чем проблема? Можешь скачать в электронном варианте.То есть изучать теорию марксизма-лененизма, работы Сталина не нужно. Это по твоему бред.
(с)И.В. Сталин Новая обстановка – новые задачи хозяйственного строительства: Речь на совещании хозяйственников 23 июня 1931 г. Том 13-й.Как могла укорениться у нас обезличка на ряде предприятий? Она пришла в предприятия как незаконная [c.61] спутница непрерывки. Было бы неправильно сказать, что непрерывка обязательно влечет за собой обезличку в производстве. При правильной организации труда, при организации ответственности каждого за определенную работу, при наличии прикрепления определенных групп рабочих к механизмам, станкам, при правильной организации смен, не уступающих друг другу по качеству и квалификации, – при этих условиях непрерывка ведет к громадному росту производительности труда, улучшению качества работы, к искоренению обезлички. Так обстоит дело, например, на железнодорожном транспорте, где существует теперь непрерывка, но где нет больше обезлички. Можно ли сказать, что на предприятиях промышленности мы имеем такую же благоприятную картину с непрерывкой? К сожалению, нельзя этого сказать. Дело в том, что на ряде предприятий перешли у нас на непрерывку слишком поспешно, без подготовки соответствующих условий, без должной организации смен, более или менее равноценных по качеству и квалификации, без организации ответственности каждого за данную конкретную работу. А это привело к тому, что непрерывка, предоставленная воле стихии, превратилась в обезличку. В результате мы имеем на ряде предприятий бумажную, словесную непрерывку и не бумажную, реальную обезличку. В результате – отсутствие чувства ответственности за работу, небрежное отношение к механизмам, массовая поломка станков и отсутствие стимула к поднятию производительности труда. Недаром говорят рабочие: “Мы подняли бы производительность труда и улучшили бы дело, но кто нас оценит, когда никто ни за что не отвечает?” [c.62]
Из этого следует, что кое-кто из наших товарищей поторопились кое-где с введением непрерывки и, поторопившись, извратили непрерывку, превратив ее в обезличку.
Для ликвидации этого положения и уничтожения обезлички существуют два выхода. Либо изменить условия проведения непрерывки так, чтобы непрерывка не превращалась в обезличку, по образцу того, как это проделали в отношении железнодорожного транспорта. Либо там, где нет сейчас благоприятных условий для такого опыта, – отбросить прочь бумажную непрерывку, перейти временно на 6-дневную прерывку, как это проделали недавно на Сталинградском тракторном, и подготовить условия к тому, чтобы в случае необходимости вернуться потом к действительной, не бумажной непрерывке, вернуться, может быть, к непрерывке, но без обезлички.
Других выходов нет.
Не может быть сомнения, что наши хозяйственники достаточно хорошо понимают все это. Но они молчат. Почему? Потому, очевидно, что боятся правды. Но с каких пор большевики стали бояться правды? Разве это не верно, что в ряде предприятий непрерывка превратилась в обезличку, что непрерывка извращена таким образом до последней степени? Спрашивается, кому нужна такая непрерывка? Кто решится сказать, что интересы сохранения этой бумажной и извращенной непрерывки выше интересов правильной организации труда, выше интересов развития производительности труда, выше интересов действительной непрерывки, выше интересов нашей социалистической промышленности? Не ясно ли, что чем скорее похороним [c.63] бумажную непрерывку, тем скорее добьемся правильной организации труда?
Как говорил ваш чёрно-белый гуру : когда нет аргументов переходят на личность.Да. Как и любое другое мнение журналиста, выпускника США, который сначала "работает на кремль" получая за это бабки, а потом начинает работать "против" потому, што бабок предложили побольше. Хочешь верить сынку депутата, который закончил пропагандисткую школу США ( вы же так любите плеваться на всех кто там отучился) дело твое. Я же не верю профессиональным засирателям мозгов, точнее отношусь к этому как к ширпотребу или бульварному чтиву. Предпочитаю сухие факты, с доказательствами и пруфами, именно это я называю "строить собственное суждение". А комиксы я считаю жвачкой для баранов.
катит ой как катит, когда говно там где его в помине не должно быть.Zusman, ну ты хоть бы анонс в пару строк скопипастил о чем ссылка. Ну и не катит это на "Звоночки", а вот это катит:
Более того, даже если допустить желание повоевать, то сейчас не 30-40-е года XX века, когда требовалось на границе формировать всякие кулаки. Сейчас средства поражения таковы, что вообще никуда ничего перемещать не надо. Кнопку нажал и через 20-30 минут нет государства.С кем они воевать собрались?
Более того, даже если допустить желание повоевать, то сейчас не 30-40-е года XX века, когда требовалось на границе формировать всякие кулаки. Сейчас средства поражения таковы, что вообще никуда ничего перемещать не надо. Кнопку нажал и через 20-30 минут нет государства.
Речь же о том, что на границе РФ формируется какой-то кулак. А это явно не тянет на локальный конфликт.но локальные конфликты никуда не делись, тем не менее
Речь же о том, что на границе РФ формируется какой-то кулак. А это явно не тянет на локальный конфликт.
Скорее всего это. Ну там для защиты приграничных стран от вторжения со стороны РФ и т.п. Хотя можно предположить, к примеру, что НАТО уверено в том, что РФ не применит ЯО в случае начала войны. Тогда гипотетически возможно вторжение обычными силами. Скажем, такой сценарий - наше руководство и всякие олигархи резко подрываются в свои зарубежные виллы, вывозят родных. Армия по сути не имеет единого управления. После чего начинается вторжение. Такой сценарий теоретически возможен, но только при полном предательстве со стороны верхушки. В противном случае угроза ядерного удара даже в ответ на обычное, но массированное вторжение никуда не девается.либо театр для своих
"Верхушку" штормит. При её замене на "условного навального" дальнейшая оккупация может происходить по сценарию, близкому к "Мародёру".Такой сценарий теоретически возможен, но только при полном предательстве со стороны верхушки.
Похожие темы | Форум | ||
---|---|---|---|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 87 | |
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 | |
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 | |
Украина: "Звоночки" | Третья мировая война | 29213 | |
Сирия: "Звоночки" | Третья мировая война | 5542 |