tazuja1976
Выживальщик
Gruel, я пока урезан в инете, но там небольшая приблуда выходит.
Меньше лука и ненамного больше рогатки.
Меньше лука и ненамного больше рогатки.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как восстановишься, дашь ссылки или фото, весьма интересно посмотреть на это чудо.я пока урезан в инете,
Пересыпь тальком, и в герметичную тару, храниться будет очень долго. А если просто в землю закопать, тогда и сталь заржавеет, и вряд ли будет нормально работать.Резина такой срок не выдержит.
Да и сейчас применяютОднако! Однако вот:
У меня из кевлара (вроде) , но на всякий случай пятнадцать метров 2 мм тросика заначил на БП . Пусть будет .
Фотки с размерами для самостоятельного изготовления можно посмотреть?Я сделал 20 готовых силков из стального тросика. В тревожник. Весят немного, пользы - более чем.
Вот и я задумался над этим вопросом. Только я эту конструкцию называю арбалетом. Арбалетное ложе, маховые плечи, тетива и основной привод пружины.Я сделал 20 готовых силков из стального тросика. В тревожник. Весят немного, пользы - более чем.
Задумался над изготовлением рогатки, для охоты на птиц, но смутило то, что резинка для рогаток спустя какое то время портится, даже если её не применять. По крайней мере, лежала у меня запасная заводская резина для рогатки, и спустя пару лет я обнаружил, что она непригодна для использования.
Задумался над тем, чтобы изготовить рогатку на основе коротких маховых деревянных или стальных плечей. Дерево лучше, т.к.в лесных условиях можно будет поменять плечи, сделав новые. Именно не мини-арбалет делать, а нечто вроде среднего между ним и рогаткой.
Никто таким не заморачивался? Чтобы опытом поделиться...
Фотки с размерами для самостоятельного изготовления можно посмотреть?