красноармеец
Выживальщик
Емаё, это ж 5 клас биологии, не может растение круглые сутки производить кислород, если хотите в бункере много растений, ( замкнутое пространство) то нужна мощная вентиляция, особенно ночью!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
потом смена луковиц на новые.
Так и есть. По своему опыту дальше второго потомства не идут.я помню из курса биологии, что F1 (гибриды) не дают потомства. или дают но фиговое.
учтите это камрады.
Так и есть. По своему опыту дальше второго потомства не идут.
Что бы растения выращивать в бункере им свет нужен. А где его брать если бункер в земле прикопан?
А более развёрнуто, можешь пояснить?Опилки засыпал все, и некакого климата не надо,
бабы и хахали.... разводи на бабки...Крыски и плесень.
Сообщение от Goodman
потом смена луковиц на новые.
я помню из курса биологии, что F1 (гибриды) не дают потомства. или дают но фиговое.
учтите это камрады.
грибам нужен кислород для роста. и тепло с влагой. правда не которым нужен и свет.Самое простейшее - трава - кролик - мясо - говняшки кролика и свои в траву. НО траве нужен свет! Грибам мож свет и не нужен. не экспирементировал, их только как для разнообразия еды и им тоже нужны удобрения, которые нужно где-то взять.
ночью когда нет фото синтеза они реально поглощают.Никогда такого не слышал. Слышал только о кислороде. А СО2 они наоборот поглащают
Лук на зелень это просто афигенная вещь:
1. чисто экономически - это 2!!! урожая в месяц, а некоторые умельзы умудрялись собирать и по 3!!! урожая в месяц, вы представляете какой это оборот бабла?!
2. чисто экономически - это очень маленькие затраты, основные расходы это электроэнергия, а она в основном не потребляется интенсивно, так как лук растет по-большей мере в темноте;
3. чисто медицинская - при БП лук будет полезен как никогда, тем более в бункере.
4. выращивание круглый год.
Не знаю что такое Ф1, а луковица дает все меньше и меньше зеленого пера, потому что в ней заканчиваются питательные вещества для роста этого пера.
П.С. да, это была реклама зеленого лука при БП.
Но и качества от лука выращенного в земле при свете страдает.
я бы поверил на слово ели бы не видил результата тестаНикакое качество не страдает, поверь, я закончил сельхоз универ.
я бы поверил на слово ели бы не видил результата теста
Да и Луковицы Где брать будешь для бункера)
Ф1 - это не формула 1, это гибриды 1 поколения.Не знаю что такое Ф1