Погонял, по расширенной программе. Игрушка интересная, но есть нюансы. в кварталах с длинными высокими домами на низкой высоте летать сложно, связь теряется, и дрон уходит на высоту 120 метров, (задаешь сам сколько хочешь) и как только доходит до уровня крыш, связь восстанавливается. Из минусов, с высоты 20-го этажа на земле я его слышу в условиях лёгкого городского шума. Да, что понравилось, можно управлять в режиме камеры и в режим фото аппарата. В режиме камеры ночью в городе, темно как у абамы внутри, только фары машин и уличные фонари видно, и я прям огорчился, потом случайно переключился в режим фотика, и светочувствительность стала как у человеческого глаза, пока освещение есть, можно гонять круглосуточно. Поднял его на 500 метров, больше не рискнул, у меня менее километра от дома военная ВПП. Завтра попробую запуск с доски, с балкона, и посадку на нее же. так сказать, не выходя из дома. Штука определенно имеет свои плюсы. Из минусов, неподьемная для 99% населения цена. Новый мавик 3 комбо (это который с 3 аккумуляторами) стоит 240 +- тр. аккумы продаются отдельно, и мне так кажется, что их должно быть минимум штук 5. Они кстати довольно легкие. На днях должны еще привезти модель чуть попроще, и подешевле. сравню их, в виртуальных условиях сложной политической обстановки.
Весь комплект, прекрасно помещается в короб сотку от ПКМа. я к тому, что кофрик можно случайно помять своей задницой, в той же машине. а короб от ПКМа уже поЖоще будет.