Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Что еще заметил, когда запускаешь дрон с крыши машины, он может взлететь нормально, а может начать упираться, мигая поочередно красными и желтыми светодиодами. Требуется калибровка компаса. Если рядом большая масса железа, он может не захотеть взлетать. Так что запуск с крыши машины не всегда может быть удачным.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Нравится старый МакБук Эйр, цена около 20000руб.
Можно ли поставить на него Винду?

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Во. Надо зайти в меню и посмотреть, есть ли там та утилита.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Разные люди плачутся - форум уже не тот, всё пропало........

Но сейчас наступило как раз то время что бы реально отделить мух от котлет.

На форуме накоплено достаточно много разных теорий, предположений, тактик и стратегий, а накопленный в последние годы опыт уже позволят реально понять что будет работать, а что шлак вызванный жирными годами.

Да форум уже не тот, реальности больше. А ножиками меряться - меньше :yes:

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
запуск с крыши машины
Думаю, тут дело в прошивке.
Если, например, положиться на человека и задать в программе, что момент взлета происходит всегда из горизонтального состояния, то месколько метров взлета можно не считывать поверхность снизу. В результате, материал стартовой площадки перестанет играть роль. Но это лучше к спецам по программированию дронов обратиться.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
не сочтите меня психом (я просто параноик), но
я долго думала что мне это все напоминает... и пока у меня вырисовывается следующая картинка по Украине:
белое братство (эммм 90е годы +\-? не помню прям дат, но можно посмотреть) - проверка технологий массового влияния
потом были мелкие "бунты" а-ля Кравчук -запроданец" и "Кучму - геть"(последнего "гнали" уже митингами. хотя и при Кравчуке шахтеры на митинге в Киеве касками стучали), дальше былО поморанчевое безобразие (отработка технологий или фальшстарт) и в 13м-14 наконец сработало....
я видела как подруженции "уходят" в ББ... и речевки с поскакушками "разом нас богато - нас не подолаты" тоже старые (+\- как-раз в апельсиновую появились), в 13м та же напевочка, но помазали кровью...
разубедите меня
пы.сы.: я родилась и выросла в Киеве и просто пыталась анализировать когда пошло все попи.де и это явно даже не 2004 с Ющенко, а раньше...

Последнее редактирование:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
пы.сы.: я родилась и выросла в Киеве и просто пыталась анализировать когда пошло все попи.де и это явно даже не 2004 с Ющенко, а раньше...
Ну ты же всё знаешь.
Знаешь больше чем мы все. Это же всегда было на твоих глазах, ты просто не замечала.
Это началось не в 2004 году. А с времен как минимум третьего раздела Речи Посполитой. Унтерменши, недочеловеки, нашли себе образ виновника их бед. Россию. Которая раз за разом сажала их на гантелю. И ломала их гениальные планы стать королевой восточной Европы. Потом, в имперские времена, когда Польша была в составе клятых мааскалей, происходила внутренняя миграция народов с Польши в земли Прикарпатья и далее на восток. Но, образ виновника всех бед, даже тех, когда у тебя не стоит - стала Россия. В 30-х 40-х годах, территории западенщины это в основном совершенно необразованные хуторяне. Засрать мозги которым смогла бы любой. И естественно, причина почему у тебя корова сдохла всегда был найден. Это на первый взгляд может показаться смешным. но если об этом говорят ежедневно 20-30 поколений, эта информация хочешь не хочешь, каким то образом прописывается в ДНК. как инструкции как дышать, как ходить, как срать, как ненавидеть мааскалей. Вот и всё. Почему народы Архангельской области, которые живут там ну, пусть с как минимум с 12-14 века, не болеют этой напастью? Это интересный вопрос. Видимо реально есть ген хохлoпидaрaса, который еще предстоит открыть.
Проблема в том, что Суворов что то знал...
"Врага нельзя отпускать живым с поля боя, недорубленный лес вырастает снова". Граф Суворов Александр Васильевич.
Граф жил и полководил в те времена, когда изоповым языком не было смысла разговаривать. Если какую то страну и народ надо было петушнуть, об этом говорили прямо. Надо все нaхeр вырезать, что бы проблему искоренить, или как минимум оттянуть на века.
Я думаю, что история скоро сделает новый виток.
И приход очищающего огня это вопрос времени.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
с времен как минимум третьего раздела Речи Посполитой.
Пока я собирался - ты уже ответил!)

происходящее сегодня с Украиной - давно отработанный сценарий...
С искусственными языками, латиницей и попытками Цивилизации Русь возвращать
под влияние народы и страны. Шведов возможно например (если откинуть офиц. историю)

https://www.youtube.com/watch?v=2bGptDseH7Q

алфавит на латинской графике официально утверждён в 2017 году в Республике Казахстан. Переход на этот алфавит планируется осуществить в течение 2017—2025-2030 годов
https://ru.wikipedia.org/wiki/Казахская_письменность

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
не сочтите меня психом (я просто параноик), но
я долго думала что мне это все напоминает... и пока у меня вырисовывается следующая картинка по Украине:
белое братство (эммм 90е годы +\-? не помню прям дат, но можно посмотреть) - проверка технологий массового влияния
потом были мелкие "бунты" а-ля Кравчук -запроданец" и "Кучму - геть"(последнего "гнали" уже митингами. хотя и при Кравчуке шахтеры на митинге в Киеве касками стучали), дальше былО поморанчевое безобразие (отработка технологий или фальшстарт) и в 13м-14 наконец сработало....
я видела как подруженции "уходят" в ББ... и речевки с поскакушками "разом нас богато - нас не подолаты" тоже старые (+\- как-раз в апельсиновую появились), в 13м та же напевочка, но помазали кровью...
разубедите меня

О, привет землякам! Я с Оболони.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
О, привет землякам! Я с Оболони.

Теремки 2:pleasantry:
не, ребят, я про не столь далекое, а про саму технологию психовлияния
остальное проскакивало на бытовом уровне всегда... фразу "вчи мову бо битимуть" я с садика помню:russian_ru:
язык, кстати, был всегда ... его не придумывали, его просто причесали и вывели правила (это, как и бред про нации, началось в 18-19 веке примерно), как и многие другие языки "вывели" из обычных местечковых наречий

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Да в жопу мову. Киев штурмовать, если не сдадут.
Песков, вон уже удочки закидывает, щупает реакцию, это насчёт недавнего Песковского пердежа. Вон они куда нацелились. Слиться пытаются, так как не получается. Сегодня корефана с фронта видел. Говорит - швах дела.

Между тем Корона уступила, а вирус h1n1 мутировал и наступает. Можно словить как 2 пальца. Сильный лихорадочный жар 2 недели ,(не лечится), а потом гнойная стрептококковая пневмония

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------

Да в жопу мову. Киев штурмовать, если не сдадут.
Песков, вон уже удочки закидывает, щупает реакцию, это насчёт недавнего Песковского пердежа. Вон они куда нацелились. Слиться пытаются, так как не получается. Сегодня корефана с фронта видел. Говорит - швах дела.

Между тем Корона уступила, а вирус h1n1 мутировал и наступает. Можно словить как 2 пальца. Сильный лихорадочный жар 2 недели ,(не лечится), а потом гнойная стрептококковая пневмония