Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Ты в каждой беседе навязываешь свою точку зрения мол надо всем быть травоядными.
Самое главное не 3,14здеть, а то нос как у Буратино вырастет... или куй на лбу!)

А силы да, поберегу - что можно рассказать человеку, который не помнит, а мож не отдупляет по причине кислородного голодания клеток мозга, что было две страницы назад.

Bagira

Интересующийся
Город
Пенза
Всем здрасте!

Jagdhund, Случаем не знаешь что в мире творится?
Сначала Пе-Пе пропал (пару недель назад)... Теперь "куба" куда-то провалилась...
Это что, нас уже выкашивать начали? Или это у мну на компе косяк поселился?
Мну, кроме как тут, больше спросить негде... Если в теме, то плиз поясни!

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Bagira, бонжур.
Та хз... На Кубе меня аж по айпишнегу Пингуин забанил, так что я даже читнуть там не могу...)
А ПП я совсем не посещаю.
Чтоб выкашивать форумы с населением 5 человек - это бооольшую целеустремлённость иметь надо.
По кубе скорее всего просохатили оплату, т.к админ забил или ещё что.... Например Оберст забил полностью и передал бразды, а Пингвин не ту кнопку тиснул)))

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Bagira, у Эстиматы есть блог. Там спроси про ПП.

Последнее редактирование:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Ого!
сегодня захожу на несколько полезных сайтов, никакой порнухи, так, например -
погоду посмотреть - www.windyty.com - лучше всякого гидраметцентра и получаю - нате, приплыли:
"Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»".

Arigato

Выживальщик
Город
-
Британский министр здравоохранения ушел в отставку. Он целовался с коллегой.

https://news.mail.ru/politics/46886773/

Министр здравоохранения Британии Мэтт Хэнкок подал в отставку. Ранее британский таблоид Sun опубликовал фотографию целующихся Хэнкока и его давней подруги Джины Коладанджело. У обоих есть семьи и дети.

Вот не понимаю этих европейцев. Кому вообще какое дело до личной жизни человека? Ну целовался, это его личные проблемы, и проблемы его семьи. А если бы он с мужиком целовался, наверное, в отставку не ушел бы? Или если бы негром был бы? :pardon:

Мир сходит с ума. Везде перегибают палку, только одни в одну сторону, другие в другую. Пока где-то за поцелуй увольняют, в других странах и воров коррупционеров не трогают :pardon:

Herr Schatten

Выживальщик
Город
Москва
Arigato, Тут немного другое, такие скандалы всегда последствие каких либо действий фигуранта))) подозреваю что министр здравоохранения не поддерживает усилия правительства в отношении ковидлы, а сексуальный скандал уже отработанная технология на западе, возможно я и ошибаюсь, но очень уж все шаблонно.

Arigato

Выживальщик
Город
-
а сексуальный скандал уже отработанная технология
Так о том и речь, что личная жизнь человека вообще не может быть поводом к увольнению. Ну завел мужик себе любовницу, это каким-то законом запрещено? И какое это имеет отношение к его профессиональным качествам? Бред же полный. Любовницы у каждого второго, а увольняют только тех, кого сфотографировали. То есть провинился не в том, что любовница у него, а в том, что его сфоткали? Увольнять надо того журналиста, который сфоткал и опубликовал. А еще и под суд его можно :pardon:

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
По-моему проще простого... Семейный чел имеющий любовницу есть лгун.
Итак:
Лгун на госдолжности (понятно много таких... Но попался - получай!)
Потенциальный клиент шантажистов (иностранных спецслужб в первую очередь)

Урок для остальных и молодежи

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Виноват в том, что попался, - недостаточно компетентен, чтобы не попадаться на такой должности.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Виноват в том, что попался, - недостаточно компетентен, чтобы не попадаться на такой должности.
Вот именно!
Я в таких случаях вспоминаю завсегда Карла-Теодора Мария Николауса Иоганна Якоба Филиппа Франца Йозефа Сильвестра Буль–Фрайхерр фон унд цу Гуттенберга, попавшегося на плагиате кандидатской диссертации.
Вылетел как пробка с министров обороны ФРГ!:pardon:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
В Израиле открылась первая в мире фабрика искусственного мяса

Резиновые бабы. Безалкогольное пиво... Что дальше?
Сегодня не пустили в магазин без прививочного сертификата...
Вопрос: а накуя он мне нужен? Я вроде как переболел.....

Arigato

Выживальщик
Город
-
Сегодня не пустили в магазин без прививочного сертификата...
Это в какой магазин? И как проверяют его наличие, у каждого входящего? Или уже ввели сканеры QR-кодов?

Мне вот интересно на счет QR-кодов. Эта же штука не имеет никакой защиты. Достаточно сфоткать на телефон чужой код и можно его подсовывать сканеру.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Arigato, там еще и паспорт проверяют на предмет соответствия....

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Получается, что они смотрят через свой мобильник на qr-код и переходят по ссылке, которую он содержит. Эта ссылка должна вести на сайт Госуслуг, причем на личную страничку с данными чела, которые можно тут же сравнить с паспортом.

Первое, что в голову прихъодит, - очень заманчиво внедрить в qr-код вирус, чтобы неповадно было всякую хрень сканировать, но это чревато нехорошим отношением со стороны полицейского.

Вторая мысль, надо, чтобы qr-код вел на страничку идентичную Госуслугам, на которой будут прописаны паспортные данные чела, Ну и, функционал подкорректировать, для большей схожести с госсайтом. Тоже, конечно, чревато осложнениями, но это либо надо проверяющему быть сильно внимательным, либо приложение на смартфоне у проверяющего будет действовать немного по другому алгоритму, чем обычные QR-сканеры. Такой вариант вероятен, но, думаю, ещё е доперли власти, чтобы для полиции, вахтеров, администраторов и т.п. свою прогу сочинить.

Сверху