Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
На днях мне звонил Глобус (спустя 8 лет). Интересовался что да как. Жив Курилка!
Это который Бар "Глобус"

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Это временно....

Позавчера я съел немного ядовитую жабу.
Отрезал ей голову, положил рядом на доску, а тушку выпотрошил изжарил и съел, а она (голова) не умерла - моргала регулярно, и смотрела как я ее жарю. Очень живучая - а как же кровоснабжение мозга кислородом...?
Как только съел - так голова глаза закрыла и всё. (выложу видео на днях)

Каждый день мы спим и просыпаемся. Сознание возвращается к нам. А смерть - это тоже самое, только без пробуждения.
Бах! - и сознание померкло. Вроде, не страшно, но страшно то, что проснуться нам уже не судьба.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Была статистика, где говорилось о том, что каждый немец съедает за свою жизнь более 1000 животных.
По закону жертвы каждое из них продолжает свое развитие за счёт грабителя и убийцы, нарушившего закон Не убий, и не давшего им закончить своё развитие в своем теле.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Jagdhund, он же их только съедает, причем уже убитыми. все вопросы к мяснику и колбаснику.
а как насчет съеденных растений и плодов ? а тем более яиц, в том числе которые в скорлупе ?
а поедание икры - так вообще геноцид...

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Все вопросы к тому кто воспользовался награбленным. Если вору некуда сбывать он ворует только для себя. Это разница между охотником и браконьером. Условно охотник для себя, а браконьер на продажу.
Платить будут оба...
Митя рассказал как убивает и ест. Вопросы к нему будут, причем тут колбасник!)
Растения и пр. тоже хотят развиваться и пройти полный цикл. Поэтому стоит питаться плодами и листами, не губя живое.
У растений, рыб,и птиц сознание слабо, поэтому платить надо меньше чем за развитых млекопитающих.
Для спасения в БП имхо подойдут....

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------

Митя! Как только жаба закрыла глаза, от неё протянулась нить к твоей ауре, через эту нить пошел отсос жизненной энергии. Пока жаба не "доживёт" - будет сосать....:pardon:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Не думаю, что это так. Кто это придумал про отсос - и куда отсос?
Некуда "ей" уже сосать.
Наоборот ее, назову эту сущность "Поле". Так вот, ее Поле само начинает распадаться, нет в него отсоса, что за теория про эти нити - каналы отсоса- где почитать? и какие за них аргументы?

Там в другом суть: в самом факте убийства, в том, что испортил вещь, которая тебе не принадлежит. Но если речь идет о своем выживании, то это допустимо - есть аргумент за свой поступок. Так делают и другие звери - это допустимо.

И ты лично - тоже чья-то вещь. Так я это вижу. Подробней как использовать и как заметить и прийти к таким выводам - на Ганзе в 151й палате в теме Карлсон вернулся. Которая, кстати, почти не повторяет тему на СЮ, (за исключением сапог).

Убивать грех. А жрать - нет.

Зы:
В существовании биополя можно убедиться следующим образом:
Оторвать от листа растения часть и убрать ее, поляризовать затем его высоким напряжением по типу того, как это происходит в ксероксе и затем снять растение определённым способом на химическую фотопленку тоже особым образом. Методика была разработана еще в 70е какими то немцами мужчиной и женщиной, забыл имена, если кто знает, - напомните.
На фото будет присутсвтвовать четкая "тень" от несуществующего участка.
Эта инфа из старой школы, докомпьютерной. Если есть в интернете - дайте ссылок, кому интересно. Интернет у меня крайне скудный. Сам не имею возможности сёрфить.

Последнее редактирование:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Веганы ни разу мне не открывали причину их веганства в ответ на прямые вопросы.
И Ягда я тоже расспрашивал. Он уклонялся.
Теперь, наконец, я знаю причину! Еще одна тайна случайно раскрыта. День прожит не зря! )

Резюмирую: Мертвая душа сосет жизненную силу/энергию из тех кто съел её тело.
А из своего убийцы не сосет.
Сосет или не сосет - вот, в чём вопрос?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Belgorod,
вопросов все равно много осталось - систематизировать надо:
- кто сосет?
- из кого сосет?
- когда сосет?
- что сосет?
- как сосет?
- сколько сосет ?
- доколе сосет?
- с какой регулярностью или постоянно но по чуть-чуть?
- а когда насосется, что будет ?
- а если несколько сосут, то сразу или по-очереди?
- а у всех или только у кого-то одного?

ну этих веганов в сад с их сосанием из пустого в порожнее... и так народу скоро есть не на что будет, а трава в лесу будет по лицензии...
все сосать начнут, а передержавшие присосались и никак не насосутся

Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-
ну этих веганов в сад с их сосанием из пустого в порожнее...
Пусть приборами замерят факт сосания (то есть нечто высасываемое должно уменьшиться у человека, и оно же прибавиться у трупа - закон сохранения). Ну и труп же потом съедят, а не вернется ли в итоге высосанное обратно?

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Ипатий! Отто! Уж такое простое понятно же!?
Сосёт сущность проживавшая в тушке, но не тушка убиенная. Убиенные безвинно суть неприкаянные тоже сосут из убийц, даже если те их не жрали...

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Все мы "едим" и "являемся пищей", как на физическом плане, так и на духовном. Не жалей, а поделись с благодарностью. Съел существо, восполнил свои силы, дай и его душе попитаться, возможно, в его последний раз, поделись.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Веганы ни разу мне не открывали причину их веганства в ответ на прямые вопросы.

Какой только фуйней не оправдывают свою несостоятельность в деле добычи пропитания..... И мля виганы и солнцееды и понторезы....
Пьяные бурлаки третий час тащили баржу по степи.....

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Какой только фуйней не оправдывают свою несостоятельность в деле добычи пропитания..... И мля виганы и солнцееды и понторезы....

И в первую очередь трупоеды...:preved:
Именно как ты сказал!)))

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------

Все мы "едим" и "являемся пищей", как на физическом плане, так и на духовном. Не жалей, а поделись с благодарностью. Съел существо, восполнил свои силы, дай и его душе попитаться, возможно, в его последний раз, поделись.

То, что человек может питаться несвойственной виду пищей и выживать - всего навсего фактор выживания данный свыше. Корова умрёт на каменистом острове заселённом птицами и кроликами, тигр погибнет на заросшем сочной травой, но пустынном.
Человек даже может питаться молоком других животных, а может кровью.
Но к чему уходить от видового питания когда Мир полон чистой пищей без убийства, эксплуатации, болезней вызванных пищей!?
Наступит экстремальная ситуация, тогда и будем задействовать возможности питаться мертвечиной, древесиной, мхом и грибами...:pioneer:
Иной раз диву даешься ЧТО человек прогоняет через кишечник. Именно прогоняет, так как ЭТО не усваивается как питание для клеток, а служит только источником наслаждения или средством набить желудок, чтобы не беспокоил.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ягд - мы не веганы по своей природе. Мы как медведи и кабаны всеядные.
У нас нет дополнительного отсека желудка где живут сычужные бактерии, чтобы перерабатывать разную траву. И у нас недостаточно длинный кишечник для этого.
+ у нас есть клыки.
Мы, конечно, не хищники по сути своей, но разное: яйца, птичек, рыбу и прочую мелочь отменять не нужно.

Про сосание:
2. Как это проверить?
Понятно, что на собственном примере, но я почти и так вынужденный веган. Мясное редко перепадает. И до веганства и после - разницы не заметил, кроме дистрофии к весне от питания крупами без добавки животного белка. Фасоль, соя, гречка - так себе заменитель.

1. откуда информация? В какой религии это есть или кто изотерический учитель?

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Про сосание куя - чисто мясоедская тема. Веганы мяса не едят и в рот не берут!

---------- Сообщение добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:23 ----------

Ягд - мы не веганы по своей природе. Мы как медведи и кабаны всеядные.
У нас нет дополнительного отсека желудка где живут сычужные бактерии, чтобы перерабатывать разную траву. И у нас недостаточно длинный кишечник для этого.
+ у нас есть клыки.
Мы, конечно, не хищники по сути своей, но разное: яйца, птичек, рыбу и прочую мелочь отменять не нужно.

Про сосание:
2. Как это проверить?
Понятно, что на собственном примере, но я почти и так вынужденный веган. Мясное редко перепадает. И до веганства и после - разницы не заметил, кроме дистрофии к весне от питания крупами без добавки животного белка. Фасоль, соя, гречка - так себе заменитель.

1. откуда информация? В какой религии это есть или кто изотерический учитель?

Про медведей и кабанов не согласен. Ближе всех всё-таки обезьяны.
Про кишечник согласен. Мы не травоядные, но плодоядные.
Клыков нет, есть только название. Гля своему коту в пасть и в зеркало - увидишь разницу.
Про рыбу и птичек согласен в общем с допущ.
Переход на веганство не простое дело. Крупы плохое подспорье. Слушай Старца! Пророщенные бобовые.

---------- Сообщение добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:35 ----------

Я Учитель...)

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Belgorod,
вопросов все равно много осталось - систематизировать надо:
- кто сосет?
- из кого сосет?
- когда сосет?
- что сосет?
- как сосет?
- сколько сосет ?
- доколе сосет?
- с какой регулярностью или постоянно но по чуть-чуть?
- а когда насосется, что будет ?
- а если несколько сосут, то сразу или по-очереди?
- а у всех или только у кого-то одного?

ну этих веганов в сад с их сосанием из пустого в порожнее... и так народу скоро есть не на что будет, а трава в лесу будет по лицензии...
все сосать начнут, а передержавшие присосались и никак не насосутся
Ааа... стесняюсь спросить, ети как вы говорите, веганы, оне... Те которые КРОВЬ МЕРТВЫХ ПОМИДОР пьют да?
А вы знаете, как плачут, страдая под ножом повара, бедные несчастные огурцы?

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

Мракобесие напополам с гуризмом.
Это все лицемерие. Нет в этом ПУТИ.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Это все лицемерие
В словаре Ожегова
ЛИЦЕМЕРИЕ, -я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

И в чём это проявляется?