Алексей54
Выживальщик
Потом скажут "боец с рижымом"
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пишут что про недостроеный реактор в новгородеЯ так понял, что он додумался в прошлом году на действующую РЛС залезть, и видео оттуда в интернет выкладывать. Если так, то неудивительного, что ему уголовная статья светит.
Пишут что про недостроеный реактор в новгороде
Например, в октябре прошлого года он оказался на территории действующей войсковой части — радиолокационной станции Днепр-М (система предупреждения о ракетном нападении на Россию) под Оленегорском. Оттуда блогер сделал почти 40-минутный репортаж.
Впрочем, защитник господина Пыжа заявляет, что уголовное преследование его клиента никак не связано с выложенными роликами на канале Urbanturizm. От дальнейших комментариев адвокат воздержался, сославшись на засекреченность дела и данную подписку о неразглашении.
Скорее всего из-за РЛС. Но действующая она, видимо, только по бумагам. Там полная разруха, нет охраны и металл уже распилен. Вот такая гостайнаон додумался в прошлом году на действующую РЛС залезть
Роскомнадзор не имеет прямого доступа к блокировке каналов на ютуб. Если канал не нарушает принципов сообщества, то заблокировать ролик не так просто.Почему канал не блокирован?
Я думаю, это из-за посещения якобы действующей РЛС. Он же определил, что РЛС была включена на передачу. На прием она не работает, то есть функции РЛС уже давно не выполняет (весь металл разграблен), а вот создать иллюзию работы может, т.к. сигнал посылает. И это таки действительно попадает под статью. Все же на действующий объект (пусть и в руинах) лезть не стоило.Так это и есть гостайна, что стратегические объекты в руинах?
Я вот думаю что если ему так край как охота попасть на военный секретный объект то шёл бы в Армию служить , там всё бы показали и научили бы заодно куда можно свой нос сувать и куда нельзя и где можно высвечивать инфу а где (в любом случае всегда) нельзя . Это Армейский объект , нех там делать , а тем более инфу в сеть сливать !Я думаю, это из-за посещения якобы действующей РЛС.
Уголовное дело в отношении блогера Андрея Пыжа, арестованного по обвинению в незаконном получении доступа к государственной тайне, связано с перевозкой на Украину засекреченных данных о станциях московского метрополитена и подземных транспортных сооружениях. Об этом ТАСС сообщил источник в российских правоохранительных органах.
"Ему вменяется провоз на территорию Украины данных, связанных с линиями метрополитена в Москве, а также подземными транспортными сооружениями мобилизационного предназначения, которые охраняются законом и правоохранительными органами РФ, - рассказал собеседник агентства. - Эти сведения относятся к гостайне".
Ранее сообщалось, что в деле Пыжа речь идет о документах, которые он на флеш-накопителях перевез на Украину, где в личных целях, по его словам, хотел использовать в рамках своего блога. По словам источника ТАСС, эти документы связаны с российским транспортом, а информация о нем содержит гриф "секретно". Источник уточнял агентству, что данные сведения не касаются оборонной или энергетической промышленности.
По словам другого источника ТАСС, следить за блогером правоохранители "стали уже давно". "Экспертиза о наличии гостайны в документах, изъятых у блогера, проводится в настоящее время в Тверской области в экспертном центре, где проводятся также экспертизы по делам о терроризме и экстремизме", - уточнил собеседник агентства.
Ранее адвокат Пыжа Алексей Хальзов заявил агентству, что дело его доверителя не связано с YouTube-каналом, на котором он рассказывает о заброшенных объектах. Он воздержался от комментариев о фабуле дела. По словам защитника, следователи по делу блогера провели обыски как по месту задержания Пыжа, так и по его месту проживания, в том числе его друзей и знакомых в Санкт-Петербурге.
Вроде они уже сменили адвоката по назначению на своего.Ранее адвокат Пыжа Алексей Хальзов заявил агентству, что дело его доверителя не связано с YouTube-каналом, на котором он рассказывает о заброшенных объектах.
Интересно, зачем эту жабу в жопу надувают?
Вот это про Союз , был Союз была дичь , не стало Союза не стало дичи . Были поля жрали птички , мыши , суслики , козы и т.д. их жрали хищники, была эко система основанная на полях , не стало полей не стало живности , природа то она в основной массе у нас не может много прокормить , вот и пропало много животины, да и аборигены повыбили нещадно , жрать то надо что то . Люди то же могут жить только за счёт производящего хозяйства , при БП оно исчезнет и будет попа .Люди не едят-не едят собаки-не стало дичи