Скржитек
Команда форума
Zusman, мужик который в трубу самовара воду льет на фрица похож..
А еще он гладко выбрит, от него пахнет шнапсом и одеколоном..
Да, но где лужа на полу?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Zusman, мужик который в трубу самовара воду льет на фрица похож..
А еще он гладко выбрит, от него пахнет шнапсом и одеколоном..
На ЯндексДзене
"Остатки военной роскоши СССР.Забвение и разруха на Сахалине".
Но крючки иметь надо. В былые времена пару перемётиков можно было поймать больше мешка три в непогоду пару дней --шли только стерлядка , осетрята (лобарики) и налим , и чуток ерша.Так-то да, рыбалка удочкой это для удовольствия. Если речь о пропитании, то никаких удочек, так как нет времени полдня сидеть у воды.
Ты не страдай, капризуля. Молча заходи без ссылки .Кооррдинаты буквами есть.Фигней не страдай, ссылку давай
Ну мой Алтайский край тоже записан, хотя у нас из малых народностей разве что гастарбайтеры с Таджикистана. Но я нифига не понял, могу лично я, как гражданин, теперь без проблем, а не по-воровски, рыбалить своим бреднем, сколько сетей могу ставить, какой ячеи, длины и посадки, мордушек, вентерей, раколовок? Или это не про меня закон?Обрати внимание - на какие регионы распространено. Поддержание малых народностей, так сказать. Псковские, новгородские и пр. русские (компактного проживания русских мужиков) идут лесом. Т.е. будем ловить (выживать) нелегально под угрозой огромных штрафов и уже реальных тюремных сроков.
Неужто трудно понять, что на удочку времени нет, и ловим не на продажу? На еду себе ловим, как деды-прадеды. Короче, пока не будет на нас резерваций с правом жить дедовским укладом, дела не сдвинуться. С нами давно, как с индейцами, но пора бы уже начать и сохранять.
Конечно можешь ! Ты ж живёшь в России , значит русский, вымирающая нация ,малая народность , значит можно .Или это не про меня закон?
Конечно можешь ! Ты ж живёшь в России , значит русский, вымирающая нация ,малая народность , значит можно .
Ну по идее .
Да в общем то не о чём , какие малые народности в НСО да и вообще в Сибири ?Только список то о чём?
Да в общем то не о чём , какие малые народности в НСО да и вообще в Сибири ?
![]()
???????????????????????
Это и коню понятно. Все работают - двое болтают. А исходя: "болтун находка для шпиона"... Виноваты оба, но враг тот, кто "выуживает" сведения. Второй - обыкновенно балбес и невольный пособник. И кстати, сидящий очень на Троцкого похож, равно на политрука (нос и фуражка), но считается командиром. Ему разрешается сидеть на жопе, когда все работают. А значит, шпиона выслушивает - выводы делает. У обоих рыльце в пушку, кого-нибудь расстреляют и в довесок. Обычное дело. Такое мое мнение.
А точно можно сходить в данных условиях в избу распахивая дверь настежь?)нарушение светомаскировки же...)
Это не фронтовая зона, а партизанский отряд. И где он на этот момент находится непонятно. Изба то деревенская. Она без предбанника (предела) быть не может. И не забывайте про такие партизанские районы, что вовсе немца не видели даже в оккупационной зоне. На окне - да свтомаскировка. Но общем-то, так мне кажется, рисунок несет воспитательную цель - РАБОТАТЬ НАДО на общее дело! Но заставили сомневаться - а ну как художник про предел не знает? Вторая дверь тоже распахнута - не в курсе?
Так что там на счет самовара, разве в трубу вода заливается?
Так что там на счет самовара, разве в трубу вода заливается?
Так может быть он только начал лить, а через пару секунд его все равно уже расстреляли...Моментом бы снизу потекло - она сквозная для тяги. Отобразили бы на рисунке.