я примерно 15 лет назад отдал свой самсунг про ган 2 теще, так как совершенно нечего стало смотреть. Сериалы про ментов и бандитов, и прочия куета.
Короче, отдал. Потом малому решили взять ТВ приставку, смотреть мультики, благо эти тв приставки пихали бесплатно лишь бы брали. Через пару недель я стал блокировать каналы с так называемыми "мультиками" один за другим. Рыгающие и пердящие поделки могут воспитать только любителя рэпа и крадуна велосипедов, ну а после и кладмена. Или как вариант, аутиста терпилу.
Через 2 месяца я вернул ТВ приставку. Сотрудники делали вид что очень удивлены. На вопрос, почему я возвращаю - ответил: "Дети унтерменшей, эту блевотину не смотрят, а ходят на борьбу, а потом у ваших дитий забирают айпонты". Никто нечего не возразил.
Своего кстати отдал на рукопашку, но яд уже вошел в кавнюка, как перестал выигрывать на соревнованиях - так и забросил. ))
Теперь, приезжаю к теще, и только там, понимаю, что просмотр полутора часового фильма по ТВ растягивается на 3 часа. А новости состоят из лизания жоп первым лицам, и показыванию как все керово "у них".
Нужен ли телевизор? Вопрос спорный. Многие знакомые говорят что новые сериалы про ментов стали очень даже и ни чо. )))