Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Это очень дорого, саперы берут реальные деньги за свою работу, потому что на них есть спрос не только в РФ, оператор ЧВК получает в РФ от 250 до 400 тысяч, саперы стоят так же. А у нас как известно "экономически не выгодно" такие деньги платить саперам, а одноразовых саперов столько нет. Так что это теперь на годы, пока жители на чермет не сдадут снаряды, а тол не раскупят криминальные личности на бомбы.

Ты о чем вообще? Ситуация на территории РФ, просто кадровые военные зачистят.

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
А что с погодой в мире творится??? Нет, я читал, что ИНОГДА и в старушке Европе случались разрушительные смерчи и торнадо, но чтобы так ГУСТО, как сейчас? Это же не оклахомщина! =)
У нас тоже ерунда какая-то... дожди и грозы уже больше двух недель подряд. По сути, лето кончилось в середине июля.

https://pogoda.mail.ru/news/38284552/

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Я тебе и объясняю, что одноразовых саперов мало. А профи не хотят за 3 копейки таскать каштаны из огня.

Я слышал, что в РФ саперы норм получают и очень хорошо делают свою работу.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Мне бонус дали, командировка в Колумбию) Бамбуччо, амигос) Факинг шит, я даже не смел о таком мечтать) Теперь я понимаю улыбку босса когда он сказал, что после России мне будет бонус по душе))) Правда я догадывался о такой перспективе и заранее навел контакт с местными, они очень душевно ждут странного гринго не американца) Я даже не обижаюсь теперь, что америкосы за небольшую ошибку зажали 5 тонн гринов. Правда босс сказал что от меня потребуется безумие, храбрость, причем все одновременно))) Но я готов) Будут записки русского по выживанию из Колумбии)
https://www.youtube.com/watch?v=PtJ6yAGjsIs..https://www.youtube.com/watch?v=Jv9cGFAY8Dg

Последнее редактирование модератором:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Гастер ты этА, всю поездку напевай старую русскую народную: "и никтоо не узнааает, где могилка моя..." =)
з.ы.
https://www.youtube.com/watch?v=Mguq3JSu9Fs

Последнее редактирование модератором:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

Arigato

Выживальщик
Город
-
В России даже космонавты НЕ НОРМ получают
Вообще поразительно. Запуски стоят десятки миллионов долларов, а космонавтов можно по пальцам пересчитать. То есть нельзя сказать, что ЗП космонавтов хоть как-то существенно влияет на бюджет Роскосмоса. Вполне можно было бы им платить достойную зарплату.

А сколько получают попы, которые ракеты освящают?

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Ничего что РФ проиграла в холодной войне и платит дань Западу?

Увы... Факт, как это не печально. Но этим откупается от мировой войны, да и задержка с нею пока откупается и без всякой войны сокращает собственное (главным образом коренное) народонаселение. Так зачем воевать? Все делается без войны. Итоги же подстать ей, словно произошла.

Царство показух.

мне показалось мужики все терпилы, смелые только женщины.

А вот здесь вы не правы. Мужики здесь еще МУЖИКИ (впрочем я не в среде города обитаю, а в глубинке).
Вы показываете состояние гейропы. Мы еще Азия.
Хотя... главным образом я надеюсь на Ислам, на их верование.
Жаль нельзя привить у нас. Намазы при нашем климате и образе жизни? Да и прочие ограничения?.. А вот заквась - разреши они "для русских" положение как в военный период - и есть свинину и забывать молитву... Да, могло бы получиться.

Вопрос идеи. Будет идея - влоимить Америке до самых помидор (как когда-то с Армией Алешичева на Чукотке составленной из ветеранов Отечественной - с назначением, что коснить хоть что-то ядерное нашей территории - идти без дополнительных приказов самостоятельно громить побережье от Аляски... Наивно? нереально? Это так кажется. Справились бы. Но одичали бы, озверели.)

Но разве равно амеры не настояли не вписали в горбачевский отказа (речь о РСМД) пункт отказа от "охотников за першингами - о роспуске этих подразделений? - тоже допотопное "мужицкое решение вопроса", и тоже воля принятия самостоятельных решений, отказ от связи, да выбор целей и методы. Не там, так этам.

Война - это экономическое действо. Когда она становится не выгодной - ее сворачивают или не начинают.

Разложение России еще не достаточное, чтобы рисковать объединением народа против уже конкретного врага (не внутреннего - размытого).
Но говорил и повторюсь: "Если великой войне не предшествует 37 год - зачистка пятой колонны и деятелей госпереворота 90-х и сегодняшней кодлы - вакханалии "культуры" и "СМИ" - ее намериваются "слить"

Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Скажите, кто смотрит ТВ (сам не смотрю), освещают ли там события со взрывами складов? Просто представил, что если бы рвануло на Украине, то по всем СМИ трубили бы. А когда у нас, есть огласка и на сколько широкая?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Arigato, я думаю, очень хотели бы освещать, но не хватает эфирного времени. Все уходит на лизание первым лицам, Сирию и Украину.
Ну такое.

Arigato

Выживальщик
Город
-
umarex, ты смотришь ТВ? Просто мне реально интересно. А пересматривать новости по ТВ желания нет, вот и спрашиваю у тех, кто регулярно смотрит...

Гетман7066

Выживальщик
Город
Тольятти
Дуроскоп давно не смотрю, но предполагаю, что главная новость сегодня - царь на байк-шоу.
пс: телезрители поправят, если неправ.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Фиксаж, вот намаз не надо "прививать". у трети населения он и так есть. кто понимает - тот либо православный, либо мусульманин.... ну или совсем уже законченный еврей. или буддист. у нас - вроде нет дискриминации по признаку вероисповедания. а без веры сейчас совсем тяжело.... а вот секты всякие гадость -криминалом насквозь пахнут

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Вау, я думал, таких как я, кто не смотрит ТВ, не так уж и много, а оказывается, "вона оно чЁ, Михалыч!" =) Причем, я отказался от просмотра ТВ не из-за какого-то протеста, или чтобы избавиться от "ТВ-зомбирования", а просто стало скучно. Сперва сократил до просмотра ТВ программ вроде "Охота и рыбалка", а потом и подобное стал смотреть в инете. Сейчас, Здоровенный телик (гроза и гордость бывших поколений) просто большой киноэкран, посмотреть новинки Голливуда в хорошем кач-ве =)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
я примерно 15 лет назад отдал свой самсунг про ган 2 теще, так как совершенно нечего стало смотреть. Сериалы про ментов и бандитов, и прочия куета.
Короче, отдал. Потом малому решили взять ТВ приставку, смотреть мультики, благо эти тв приставки пихали бесплатно лишь бы брали. Через пару недель я стал блокировать каналы с так называемыми "мультиками" один за другим. Рыгающие и пердящие поделки могут воспитать только любителя рэпа и крадуна велосипедов, ну а после и кладмена. Или как вариант, аутиста терпилу.
Через 2 месяца я вернул ТВ приставку. Сотрудники делали вид что очень удивлены. На вопрос, почему я возвращаю - ответил: "Дети унтерменшей, эту блевотину не смотрят, а ходят на борьбу, а потом у ваших дитий забирают айпонты". Никто нечего не возразил.
Своего кстати отдал на рукопашку, но яд уже вошел в кавнюка, как перестал выигрывать на соревнованиях - так и забросил. ))
Теперь, приезжаю к теще, и только там, понимаю, что просмотр полутора часового фильма по ТВ растягивается на 3 часа. А новости состоят из лизания жоп первым лицам, и показыванию как все керово "у них".
Нужен ли телевизор? Вопрос спорный. Многие знакомые говорят что новые сериалы про ментов стали очень даже и ни чо. )))

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Скажите, кто смотрит ТВ (сам не смотрю), освещают ли там события со взрывами складов? Просто представил, что если бы рвануло на Украине, то по всем СМИ трубили бы. А когда у нас, есть огласка и на сколько широкая?

А я смотрю новости во время завтрака-ужина.
Репортаж про взрывы был, довольно объёмный.
Также был репортаж с митинга-концерта вчерашнего. Ессно, с изрядной долей пропаганды.
Это я про "Вести 24" канал, другие не смотрю.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Давно не заглядывал. Привет тем, кто меня знает. А иных уж нет, печально.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
1565674885-1e3c16164429c4350825fa04bc5943cb.jpeg

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастер ты этА, всю поездку напевай старую русскую народную: "и никтоо не узнааает, где могилка моя..." =)

Всё отменилось. Не могу улететь. Вчера полиция пыталась задерживать протестующих по типу как в РФ - выхватывать из толпы, гонконцы избили китайских полицейских. По слухам на подходе к Гонконгу колонна бронетехники из КНР. Аэропорт почти не работает, выехать и приехать в город большая проблема.