Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Раз уж тут сегодня тусовка - объясню , что мне противно.
Мне противны, отвратительны, предатели. Т.е. те, кто пляшет на костях, радуется тем минусам, которые есть в моей стране. Такие есть где угодно - унылое говно, 5-я колонна. Конкретно отношу к ним умарекса, гастрабайтера, кибердима, зусмана, дипвеба...
Даже не охота писать их ники с заглавной буквы. Предатели, мразь, или тупые...
И они на форуме сейчас задают тон. Тащат на форум всю грязь, всю дезу, из всего интернета...
Есть идейные, Аригато, Спартанец, Алексей. У них свои соображения, но хотя бы есть постулаты, от которых они отталкиваются. К ним отношусь без понимания, но уважительно.
Есть "кремлеботы" Дес, Ушкуйник... Нормальные ребята, но некоторые увлеклись, и не видят минусов нынешней власти.
Так вот, я против предателей, мерзоты... Пока они тут рулят - не будет ничего хорошего. Посмотрите, на сколько упала посещаемость форума, как понизился уровень дискуссий! Говорить стало не о чем, только политота, и то тупо мешается с говном. Я не желаю участвовать в этом. Мне противно отвечать предателям, купленным тварям, дуракам, даже в профильной теме. Имею право не отвечать. Пусть подыхают, если что, я не гуманист.
Админ, одумайся пока не поздно!

[MOD="Zusman"]9. Запрещаются негативные высказывания о настоящем форуме, а также побуждающие других пользователей покидать форум. За нарушение – блокировка на 1 месяц. Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес администрации форума. Пользователям дискредитирующим данный форум публично в Сети, на форуме SaveYou или на любом другом ресурсе будет закрыт доступ к форуму. Не нравится - мы вас не держим![/MOD]

Арти реально не понимает простого правила: не делай другому то чего не хочешь себе.
Его уже достаточно долго заносит.
Когда ему пишут "док протри очки" обижается и пишет жалобу, а когда подобное, причём гораздо круче, сам - то это нормально, это типа ему можно. Вот такой гАрачий московский парень.
Так что он не только за этот пост получил.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Форумы ведутся или с целью зарабатывать на рекламе или с целью обширного разговора по темам. Если реклама не нужна, то тогда остается срач. Только он может вывести сайт в топы поисковиков (не учитывая фокусы с индексацией). А вообще пофиг.
Если нужно двигать рекламу то:
= вешаем вывеску типа ЯПы, Пикабу и иже подобных, постим всё подряд.
= если нужны срачи то это вон куча полит форумов.

На сайте есть реклама. Её так же можно отключить. Она ни куда не лезет и в глаза не бросается. Её элементарно блокирует любой блокировщик рекламы.

Предлогал же админу сделать тему где будут ссылки на эти рекламные кнопки.
Мне не западло раз в сутки по ним пойтись.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Имхо Арти просто вывели из себя, ну и тоскует без пандокоманды успешных патриотов) Из всех них он и Ушкуй самые нормальные, заносит и их, но редко. И вообще он Док! А доку можно многое простить, мало ли помощь понадобится

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Имхо Арти просто вывели из себя, ну и тоскует без пандокоманды успешных патриотов) Из всех них он и Ушкуй самые нормальные, заносит и их, но редко. И вообще он Док! А доку можно многое простить, мало ли помощь понадобится
Он нашёл где приземлиться. Так что если нужно с пандообразными пообщаться то найти их просто, ни кто ни чего не скрывает. Хотя прямо ссылку и не даёт )))

Доктор не доктор а если взял тон речи то готовся, что на том же и ответят.
"Надо, Федя, надо." (с)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Поучил пиратскую радиостанцию ФМ, буду пробовать)
40 баксов, 7 Вт и ты диджей на своём радио)

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Арти не прав, в своей неправоте он часто горячится, переходит на личности.
Я не считаю никого из перечисленных им пятой колонной, предателями и т.д.
Все эти люди, камрады форума, не с Луны свалились, и даже не из Штатов пишут, как Бендер, никогда и не живший в России, и хотя он был во многом прав, но его ещё можно было в чем-то упрекнуть: здесь не жил, не знаешь, не умничай мол...
Все эти камрады живут в России, и пришли к такому пониманию вещей не просто так, а потому, что они видят, что происходит, и то, что творится, их не устраивает.
Я их понимаю.
Более того, я каждый день общаюсь с людьми, знакомлюсь с новыми, по месту проживания, и 90% людей здесь думают также.
90% людей могут ли быть пятой колонной? Нет, ведь их - подавляющее большинство. Значит, можно считать, что оставшиеся 10% - с противоположными взглядами - и есть пятая колона и предатели? Вполне.
Страна катится под откос, только дураку это не видно.

Вместе с тем, прошу Zusmana смягчить наказание для Arty. Не потому, что Арти меня хоть и не понимает, но уважает, а потому, что кто-то недавно правильно написал, я тоже считаю, что немного срача форуму не повредит, нужна дискуссия среди лиц с разными взглядами, иначе все со всеми будут согласны и согласие перейдёт в молчание. Да и сделал Арти для форума в области медицины немало, поэтому скачуха на его косяки должна иметь место быть, такое моё мнение.

Даже если "страна катится под откос", даже если так - на фига злорадничать? Людей не за факты называют мразью и предателями, а за их злорадство в отношении страны при озвучивании фактов. Да, плохо в твоей стране - у нормального человека вызывает горечь, и напишет он с горечью, а не с глумливым ржанием.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Даже если "страна катится под откос", даже если так - на фига злорадничать? Людей не за факты называют мразью и предателями, а за их злорадство в отношении страны при озвучивании фактов. Да, плохо в твоей стране - у нормального человека вызывает горечь, и напишет он с горечью, а не с глумливым ржанием.

А можно ссылку кто тут злорадничал над народом или русскими? Ты не путаешь гнилую илитку со всем народом и страной?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Арти реально не понимает простого правила: не делай другому то чего не хочешь себе.
Его уже достаточно долго заносит.
Когда ему пишут "док протри очки" обижается и пишет жалобу, а когда подобное, причём гораздо круче, сам - то это нормально, это типа ему можно. Вот такой гАрачий московский парень.
Так что он не только за этот пост получил.

Увы, но с этим постом я полностью согласен, я тоже так это вижу.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Я не вижу, чтобы кто-то злорадствовал. А если эти факты и были - а ты уверен, что это злорадство по отношению к стране, а не по отношению к кремлеботам, с пеной у рта доказывающих объективно видящим, без дальтонизма, что чёрное - это белое? Я вот лично ко второму склоняюсь...

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Он нашёл где приземлиться. Так что если нужно с пандообразными пообщаться то найти их просто, ни кто ни чего не скрывает. Хотя прямо ссылку и не даёт )))

Доктор не доктор а если взял тон речи то готовся, что на том же и ответят.
"Надо, Федя, надо." (с)

Все эти кубинские форумы долго не живут. Или кубинцы на форумах не выживают. Сколько их уже было? Я даже названий не помню. Запомнился лишь форум ПП. Но сейчас у их паствы какой-то другой, со сложновыговариваемым названием трехдоменного уровня.
Когда и этот их форум испустит дух, снова ринутся сюда, под клонами.
Уже проходили. Ничто не ново под луной.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
ПП хороший форум.
Но малоактивный.
В основном в курилке.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Даже если "страна катится под откос", даже если так -
Тогда надо ходить с плакатом, и уверять всех остальных, все все отлично? Показывая графики роста чего то там. Людям нужны не мифические ракеты, люди хотят, что бы их не держали за дебилов.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
. Запомнился лишь форум ПП. Но сейчас у их паствы какой-то другой, со сложновыговариваемым названием трехдоменного уровня.
Когда и этот их форум испустит дух, снова ринутся сюда, под клонами.
Уже проходили. Ничто не ново под луной.

Ну помечтай:)))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Где брал? Кинь ссылку хочу заценить.

На алиэкспрессе, их там полно, просто набей в поиске ФМ-трансмиттер 5 Ватт например, там от 3 до 30 ватт модели. Вчера попробовать не удалось - там на моем 7ваттном надо питание 12 вольт 4 ампера, а у меня блок только на 1 ампер, блок найду попробую.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
На алиэкспрессе, их там полно, просто набей в поиске ФМ-трансмиттер 5 Ватт например, там от 3 до 30 ватт модели. Вчера попробовать не удалось - там на моем 7ваттном надо питание 12 вольт 4 ампера, а у меня блок только на 1 ампер, блок найду попробую.

А аккум от машины взять на время не судьба?:)))))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
... Берёш трансмиттер автомобильный(это такая штука, чтоб проигрывать записи на USB на древних автомагнитолах), драйвер к ней на КТ904 и выхлоп на 2х ГУ-50 с 1000в в аноде Качаем в катод. Можнов сетку, тогда пред меньшей мощи...П-контур, чтоб согласовать с верёвкой и в путь, ГСН глушить:)))и Можно на 4х ГИ-7Б, с питанием от сети:)))
Это я вам как старый шарманщик говорю:)))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
... Берёш трансмиттер автомобильный(это такая штука, чтоб проигрывать записи на USB на древних автомагнитолах), драйвер к ней на КТ904 и выхлоп на 2х ГУ-50 с 1000в в аноде Качаем в катод. Можнов сетку, тогда пред меньшей мощи...П-контур, чтоб согласовать с верёвкой и в путь, ГСН глушить:)))и Можно на 4х ГИ-7Б, с питанием от сети:)))
Это я вам как старый шарманщик говорю:)))

У трансмиттера гармоник дофига, и сигнал поганый после раскачки, сперва типа того и думал сделать, почитал отчеты и решил не городить огород на ровном месте а купить сразу готовый с цифровой шкалой