Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Кедрила ... жопа в Новосибе повсеместна от слова соовсем , вооще , а после того как "гарант " залепила нам очередного НЕОЧЁМ губера жопа стала ЖОПОЙ , дохнет ВСЁ , депресивный регион , тут только спичку кинь бахнет так что до Урала разнесёт . Ну это конечно ИМХО . Ну чисто для кураторов деса , панды и ушкуйника .

Если взглянуть, как любит пандка, геополитически. То ЖОПА на всем пост советском пространстве, и Средняя Азия, и Россия, и Украина и Молдавия. Даже Белоруссия еле еле. Гостил у меня автор Крысиной Башни Павел Дартс из Минска. Особого оптимизма я от него не услышал. Правда хорошую белорусскую водку подарил, за что ему спасибо.

Мой вывод: это негативная карма над всей территорией бывшего СССР. Видно в прошлом веке слишком много людей здесь убили. Поэтому я начал делать румынский паспорт и потом на Аляску.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
СССР проиграл в холодной войне и Россия до сих пор платит контрибуцию победителям (вывозит на Запад свои деньги и богатства вместо того, чтобы вкладывать их в свое развитие). Поэтому хорошо в РФ быть не может в принципе.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Ну вот и кончается отпуск. В начале месяца выехал в район Вепсовской возвышенности с палаткой и китайской надувнушкой. Лепота! В пятницу вернулся домой, к сожалению на эвакуаторе :(
Заехал туда куда Макар телят не гонял, ибо он не дурак. По тракторной дороге до озера. Через несколько построенных гатей. Обратно опять с матюгами так как дожди прошли. Выбрался весь в мыле и грязище. Намахался лопатой и топором, но выбрался
Не доезжая до Любани сперва отказал гидроусилитель руля, тормоза стали дубовыми, температура поползла вверх и загорелась адская "проверить двигатель". Сразу стопорнулся и после непродолжительного пинания колес и заглядывания под капот вызвал эвакуатор.
Трясся, ожидая звонка из автосервиса с адской суммой ремонта.
Сегодня забрал коника, по факту всего 1000 руб. за установку генератора на место, там даже ремень не порвался, просто соскочил :) А вот эвакуатор обошелся в 5500 руб. :( Ну и отмывать пришлось на мойке довольно долго. Там еще в салоне грязищи осталось дофига, так что придется и на мойку салона раскошелиться.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Легко отделался, у меня задний подшипник на тоете крякнул, коекак доехал до карсервиса 150 баксов+мелочевка, потом второй поменял, сказали тоже скоро крякнет, ладно хоть ходовку бесплатно проверили. Вообще машина дорогая хреновина, дешевле такси запаривать. Надо посвежее взять машинку.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Даже начинать не стоит, они себя уже зарекомендовали...
"Я Пастернака не читал, но осуждаю" этим все сказано
На самом деле просто экскурс в историю, довольно интересно поданный
Ну если ты конечно русофоб, то да, тебя будет корежить.
Для остальных очень интересный взгляд на историю со времен Римской Империи

Последнее редактирование:

Сання

Banned
Город
Тюменьщина

Arigato

Выживальщик
Город
-
"Я Пастернака не читал, но осуждаю" этим все сказано
В том и дело, что имел удовольствие смотреть эту Политрашу. Ты же их регулярно постишь. И речь не за конкретный ролик, который смотреть даже не буду, а за сам канал. Если канал регулярно выкладывает говно, то смысл смотреть очередной ролик в ожидании того, что они наконец-таки что-то стоящее сняли? :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

Ну если ты конечно русофоб, то да, тебя будет корежить.
Не смотришь Политрашу, значит русофоб. Понятно :russian_ru:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Не смотришь Политрашу, значит русофоб
Ну вот я смотрю разные либеральные каналы. Без удовольствия, но смотрю. Воспринимаю разные точки зрения и делаю свои выводы. Врага надо знать в лицо, иначе чем аргументировать?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ну вот я смотрю разные либеральные каналы. Без удовольствия, но смотрю.
Я смотрел некоторые ролики с Политраши, которые ты постил, хотя бы частично. Понял, что не стоит на них тратить своего времени. Если у тебя вагон свободного времени и заняться нечем - смотри всякое Г. Но это твое личное дело.

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
На ютубе видео
Современные военно-инженерные машины дял прокладки мобильных дорог (продолжительность 4:49)

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Раз уж тут сегодня тусовка - объясню , что мне противно.
Мне противны, отвратительны, предатели. Т.е. те, кто пляшет на костях, радуется тем минусам, которые есть в моей стране. Такие есть где угодно - унылое говно, 5-я колонна. Конкретно отношу к ним умарекса, гастрабайтера, кибердима, зусмана, дипвеба...
Даже не охота писать их ники с заглавной буквы. Предатели, мразь, или тупые...
И они на форуме сейчас задают тон. Тащат на форум всю грязь, всю дезу, из всего интернета...
Есть идейные, Аригато, Спартанец, Алексей. У них свои соображения, но хотя бы есть постулаты, от которых они отталкиваются. К ним отношусь без понимания, но уважительно.
Есть "кремлеботы" Дес, Ушкуйник... Нормальные ребята, но некоторые увлеклись, и не видят минусов нынешней власти.
Так вот, я против предателей, мерзоты... Пока они тут рулят - не будет ничего хорошего. Посмотрите, на сколько упала посещаемость форума, как понизился уровень дискуссий! Говорить стало не о чем, только политота, и то тупо мешается с говном. Я не желаю участвовать в этом. Мне противно отвечать предателям, купленным тварям, дуракам, даже в профильной теме. Имею право не отвечать. Пусть подыхают, если что, я не гуманист.
Админ, одумайся пока не поздно!

[MOD="Zusman"]9. Запрещаются негативные высказывания о настоящем форуме, а также побуждающие других пользователей покидать форум. За нарушение – блокировка на 1 месяц. Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес администрации форума. Пользователям дискредитирующим данный форум публично в Сети, на форуме SaveYou или на любом другом ресурсе будет закрыт доступ к форуму. Не нравится - мы вас не держим![/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Мне противны, отвратительны, предатели. Т.е. те, кто пляшет на костях, радуется тем минусам, которые есть в моей стране. Такие есть где угодно - унылое говно, 5-я колонна. Конкретно отношу к ним умарекса, гастрабайтера, кибердима, зусмана, дипвеба...
И они на форуме сейчас задают тон. Тащат на форум всю грязь, всю дезу, из всего интернета...
Есть идейные, Аригато, Спартанец, Алексей. У них свои соображения, но хотя бы есть постулаты, от которых они отталкиваются. К ним отношусь без понимания, но уважительно.
Есть "кремлеботы" Дес, Ушкуйник... Нормальные ребята, но некоторые увлеклись, и не видят минусов нынешней власти.
Так вот, я против предателей, мерзоты... Пока они тут рулят - не будет ничего хорошего. Посмотрите, на сколько упала посещаемость форума, как понизился уровень дискуссий! Говорить стало не о чем, только политота, и то тупо мешается с говном. Я не желаю участвовать в этом. Мне противно отвечать предателям, купленным тварям, дуракам, даже в профильной теме. Имею право не отвечать. Пусть подыхают, если что, я не гуманист.
По мне так предатели такие как ты, продали страну за банку варенья и пачку печенья, но каков гонор только послушай светочи правды...тфьу.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да-да, но хуже них, только терпилы, которые все понимают, но делают вид что все хорошо.

Лесная дорога. Едет машина. В машине муж, жена и теща. Вдруг на дорогу выходит мужик с автоматом и останавливает машину.
Говорит жене:
- Вылезай, раздевайся.
- Да как можно, тут муж, мама!
- Давай, давай, а то расстреляю.
Жена вылезла, разделась, мужик ее трахнул и говорит мужу:
- Соси.
- Да как можно, тут жена, теща!
- Соси, а то расстреляю.
Муж отсосал, а мужик насрал на капот и говорит теще:
- Ешь.
- Нет, я говно есть не буду!
- Ешь, а то расстреляю.
Теща съела говно, мужик ушел, машина поехала дальше. Все молчат. Через некоторое время жена говорит:
- А вы знаете, он меня то вроде и не еб%л, только ху^м по жопе поводил.
Через некоторое время муж говорит:
- А вы знаете, я у него вроде и не сосал, только губами чмокал.
Через некоторое время теща говорит:
- А вы знаете, я говно то и не ела, только картошечку выбирала!

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------

По мне так предатели такие как ты, продали страну за банку варенья и пачку печенья, но каков гонор только послушай светочи правды...тфьу.
Да не, никто тут нечего не продавал. Те кто продавали - тех 24 часа в сутки с мигалками защищает ФСО.
Предмет вопроса, лежит на поверхности.
Читай анекдот, там все расписано.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.

:sad: меня забыл

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Кто то меня "отредактировал"...
Я уже представлял радость тех, кто надеялся подвести меня под пожизненный бан...

Вон, как умарекс и дипвеб оживились (к слову, их не отредактировали). Ну да ладно. На месяц значит упекут.
Живите тут дружно без меня, предатели, и иже с ними.

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

Не забыл, см. ниже.
Лично против тебя как человека ничего не имею, просто ИМХО - бесполезный ты. Смысла не вижу в твоем существовании. Я про форум, а не по жизни. Может ты и не плохой мужик, но вот не сложилось у нас с тобой общение. Не понимаю я тебя. То же с Янгхулдом, хоть и говорят, что он голубой.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ха-ха, ради интереса, зашел на Кубу - и знаете что? Слоник сиамский прибился на Кубу.
в роли кого непонятно, да и неважно.
Жизнь сама распределяет - кого куда.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
umarex, жестко но правильно ... очень в тему анекдот про терпил и осознание
старая истина - хлюздить нельзя. хлюздю на палочке катают....
подзабылось однако