Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Их сажают, медленно, но верно. Тысячами в месяц. Думаю это вполне показательно. Но об этом не трубят по всему Рунету. Просто тихо сажают
в 37 стреляли, тысячами в месяц
теперь тысячами сажают...
в месяц.
Ну, я рад, что страна на верном пути.

А что делают с их активами?
Давят трактарами на видеокамеру? )))
Или "поделить между своими"?

Дес, слишком много взаимоисключающих параграфов в твоей копипасте.
Надо строже выдерживать линию.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
umarex,
Ты уж определись, ты "рад что страна на верном пути", или плохо что коррупционеров сажают?
Пойми, чиновники не с юпитера прилетают, это часть народа. А весь народ посадить, и завезти честных чиновников с меркурия не получится. Их нет нигде.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
в 37 стреляли, тысячами в месяц
теперь тысячами сажают...
в месяц.
Ну, я рад, что страна на верном пути.
Ну вот ты и заговорил, как настоящий либерал :))
Давай послушаем как Сталин не мог уснуть если 100 тышь не расстрелял лично :)
Продолжай вещать

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ну вот ты и заговорил, как настоящий либерал :))
Я говорю - мало сажают, мало, и не тех. ))

что в 37 стреляли не тех,
и сейчас сажают или стрелочников, или конкурентов.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
что в 37 стреляли не тех,
и сейчас сажают или стрелочников, или конкурентов
Почему ты так решил? Тебе виднее?
Доказательств неправоты, что тогда, что сейчас, у тебя ноль. Но выступаешь очень самозабвенно. Может стоит погуглить?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Выживальщик доигрался...
Игра на выживание. Названы версии гибели туриста, найденного в лесу в наручниках
Особое недоумение вызвал тот факт, что одна рука скелета была в наручниках, в свою очередь прикрепленных к обмотанной вокруг дерева цепи. Известно, что Ключарев интересовался экстремальным выживанием и, по мнению следователей, мог сам приковать себя к дереву.

«Он ранее якобы уже был замечен в таких походах, единолично уходил в лес, куда-то в чащу, без воды, без еды, только со спичками. Они сами себе придумывали задания, которые должны были выполнить», — добавил источник.

В Следственном комитете сообщили, что тело 32-летнего Ключарева отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. На ее основании можно будет узнать причину гибели мужчины и принимать решение о возбуждении уголовного дела.

На месте гибели Ивана найдены несколько пар наручников, металлические цепи и почти десяток навесных замков. Помимо этого, оперативники обнаружили видеокамеру и ноутбук. Рядом с телом погибшего стояла палатка. Личные вещи были не тронуты. Среди них нашлась книга Игоря Балабанова «Узлы», посвященная вязанию различных узлов, от простеньких до морских.

Появилась также информация, что якобы около тела мужчины найдены атрибуты для БДСМ-развлечений. Об этом, например, сообщил «Московский комсомолец».

Опрошенные изданием знакомые Ивана рассказали, что он также увлекался автостопом. При этом он состоял на учете в психо-неврологическим диспансере с диагнозом шизофрения. Был вспыльчив и неадекватен.

Источник «360» в правоохранительных органах сообщил, что он вполне мог так сделать, а затем попытаться освободиться. В сообществах, практикующих выживание, участники сами создавали для себя сложные ситуации и пытались из них выбраться.
https://360tv.ru/news/tekst/sudba-vyvedet-chto-izvestno/

И такие выживальщики бывают...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Чота мне это напоминает

57034585_2453829754895543_8415802229679718400_n.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
искать нужную тему сильно лень, да и описывала сам метод неоднократно, но если кому интересно то дымление садов работает)))) у нас выпал снег, но цвет не побило и пчелки утром замечательно шуршали на заснеженных персиках (к 11ти снег в предгорье сошел и вообще все хорошо)

Arigato

Выживальщик
Город
-

Татия

Выживальщик
Город
Крым
По каким критериям его можно причислить к выживальщику? По диагнозу шизофрения? :pardon:

по самоиндификации:russian_ru: тут много таких было и есть если чО...80 с хвостиком "читателей" (даже оспорить смогу, если тихушники таки скажут "аянетакая") ибо те кто вступает в полемику не подвержены психическим крисам, они способны самоутвердиться и без "тихо сам с собою":pardon:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Челнинец уже 6 лет живет в лесу, оставив 8 детей и жену
В Набережных Челнах 49-летний Владимир Сухов ушел жить в Боровецкий лес, оставив 8 детей и жену, сообщает chelny-izvest.ru.

Владимир плачет от вопроса: «Почему вы ушли в лес?» От вопроса: «Почему вы ушли жить в лес?» у Владимира на глаза наворачиваются слезы. Он признается, что ему до сих пор сложно говорить об этом. Причиной стали проблемы в семье. У него восемь детей, но он ушел из дома и оставил бизнес жене. На днях Владимиру исполнится 50 лет, он работал тренером по кикбоксингу. Теперь уже несколько лет готовит диссертацию по психологии на основе практической работы, которую он ведет в лесу. За помощью к Владимиру обращается немало людей с проблемами, в основном он работает с наркоманами и, как говорит сам, с маньяками. Владимир гордится, что помог многим, причем делает он это абсолютно бесплатно, взамен ему иногда приносят продукты.
– Таким людям нужна изоляция, в чем я и помогаю, здесь, в лесу, мы остаемся наедине и можем долго работать. Я спасал людей от самоубийств, – говорит Владимир. Уже третий месяц с ним живет молодой человек по имени Ренат. Когда-то он обратился к Владимиру за помощью, а в результате остался с ним в лесу: ушел с работы, отдалился от семьи, она, кстати, его поддержала в этом решении. Ренат не общается ни с кем, кроме Владимира. – К этому меня привели проблемы в жизни. Я заблудился, понял, что застрял во лжи, во всем разочаровался. А природа исцеляет, теперь я свободен от алкоголя, сквернословия, сарказма, раздражения и гнева, – говорит Ренат. Его эксперимент будет продолжаться до тех пор, пока он не почувствует, что пора возвращаться в город. В лесу создал все условия для жизни Несколько лет назад Боровецкий лес был похож на свалку, рассказывает Владимир. Он начал убирать его, обустроил себе жилище – три палатки, кухню под открытым небом, где есть стол, пеньки вместо стульев, мангал, посуда. «Чистота вокруг тебя – чистота в голове и мыслях» – главный девиз отшельника. – Поначалу убирался в этом лесу так, чтобы меня никто не заметил, потому что люди могли еще и упрекнуть: «Вы что делаете?!». Я вел и продолжаю вести борьбу с сухостоями и пожарами. Сейчас я официально - помощник лесника, – говорит Владимир. Конец зимы его подопечный Ренат провел рядом с печкой, а Владимир может уснуть при любой температуре. Летом и зимой отшельник ходит в валенках. Моется раз в неделю в воде из родника, которую кипятит. Иногда ездит в баню, куда его подбрасывают бывшие пациенты или гости. Хотя ладони и пальцы у него уже не отмываются – остаются черными.

– Что-то поменялось в моем организме: волосы начали расти сильнее, я уже почти не мерзну. Чувствую, как зимой руки сами становятся горячими, я сам себя согреваю, когда ложусь спать в спальный мешок. Первые четыре месяца жизни в лесу волком выл. Тогда я исцелял себя от насилия, гнева, ненависти, обиды, всего, что налипло в городе. Это длилось почти три года, – рассказывает лесной житель. Первые годы в лесу Владимир питался травами, крупами, салом. На завтрак заливал кипятком овсянку. Из коры деревьев готовил что-то наподобие каши, варил шишки и почки, ветки малины, мог просто есть траву или листья ивы. Самым важным для него была горячая вода. Сейчас его рацион значительно богаче. Корреспондента «Челнинских известий» он угостил вареньем из молодых шишек и травяным чаем. В праноедение – питание солнечной энергией, он не верит, хотя был близок к этому. Говорит, что похудел в лесу, но не сильно. Как боец единоборств, он всю жизнь находится в одном весе. На ринге он выступал в весовой категории 70-72 кг. Тяжело возвращаться в город На вопрос: «Вернетесь ли вы в город?» отвечает, что не знает. Говорит, что в лесу он почти не болеет. – В городе сигналы, свет экранов, запах бензина, мне это непривычно, а в лесу – чистота. Но когда кому-то надо срочно помочь, за мной приезжают, я попадаю в город, – рассказывает житель леса. Раньше он изредка наведывался в Челны к матери, сейчас в его машине сел аккумулятор, и он больше не ездит. Говорит, мать почти не удивилась, когда узнала, что сын живет в лесу, она всегда знала, что он неординарный. Дети Владимира иногда приходят к нему в гости, особенно летом. Старшей дочери 23 года. – Я был тренером и очень жестко заставлял детей заниматься. Старшая дочь стала чемпионкой мира по кикбоксингу, в данном случае цель оправдала себя, но тогда я не понимал, как издеваюсь над ней. Она простила меня, сейчас живет в Тюмени, работает юристом. Самому младшему сыну 5 лет, но с ним мы даже не виделись. Я намеренно не показываюсь ему, потому что младшей дочке тяжело далось расставание, я приходил к ней в садик, чтобы жена не видела, это было больно. Поэтому, когда родился сын, я специально избегал его, чтобы не причинять боль. Так же и с женой – после того как ушел, мы не виделись. Надеюсь, что скоро она будет готова встретиться, – делится Владимир.

img_5cbae1107415f_DSC_3974.JPG

img_5cbae18a9aba0_DSC_3968.JPG

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
По каким критериям его можно причислить к выживальщику? По диагнозу шизофрения?
По сфере интересов, и посещению профильных сайтов и сообществ, блеать! Вы вообще читать умеете? Та м же все в оновости было написано: состоял, посещал, практиковал, интересовался...
А шизофрения у настоящего выживальщика это атрибут статусный, наравне с параноей. Это как Ножи Глок и ка-бар! У одних такой, у других такой, и каждый считает что это настоящий нож выживальщика! Но он обязан быть у каждого уважающего себя трувжика)))