goblin1965
Выживальщик
Щас Канунх с раскопок придет..
![]()
это он посыпал пеплом голову в знак траура?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Щас Канунх с раскопок придет..
![]()
кота расчесал...это он посыпал пеплом голову в знак траура?
Да неее.. Он наверно картошку сегодня сажает..кота расчесал...
блиииин...меня озарило кого мне напоминают ммм....либерда....назовем их так.
старуху из сказки о рыбаке и рыбке....Что сцуко не сделай все не так....
А просральцы это тот самый старик, который все просит, и просит и просит...
Ты только что нажил себе кровных врагов..лиииин...меня озарило кого мне напоминают ммм....либерда....назовем их так.
Он ушол, но обещал вернуться!!!!!Вот как ушол да обеда не присел...
Дааа. Чайкууу.
---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------
Забабахал шарлотку вчера и заснул не достав из духовки...
так у нас во всех сказках такая фигняблиииин...меня озарило кого мне напоминают ммм....либерда....назовем их так.
старуху из сказки о рыбаке и рыбке....Что сцуко не сделай все не так....
А просральцы это тот самый старик, который все просит, и просит и просит...
а вова-типо золотая рыбка?не кури больше эту дрянь!)))
кто звал чайку?
![]()
что жрали под одеялкой?)))наченаю подозревать хорошее!
Это очень тонкое диалектическое понятие связанное с душой и аурой.короткие ответы "так они дебилы" не предлагать
Для некоторых это смысл жизни.но 500штук только на одноразовую бутафорию? шоб "соседи сдохли от зависти", ага
Это очень тонкое диалектическое понятие связанное с душой и аурой.
Именно по этой же причине нет ответов на казалось бы простые вопросы - Почему мы едим макароны с хлебом и пьем сладкий чай с вареньем?
Ну вот надо что бэ было как у всех, а Светка, которая выскочила замуж за Ашота, что бэ сдохла от зависти.
Что бэ мама невесты, свысока поглядывала на родню, уплетающую разносолы и деликатесы с видом - "Вон оно чо - можем себе позволить, не то что вы нищеблуды"
А для отца невесты это законный случай ужраться в гавнище и наконец набить кадушку мужу сестры своей жены.
LV426, так это ж и бесит))) не, ну папу я понимаю - такой повод втащить мужу сестры своей жены, и даже разносолы на столе могу понять, и даже выездную костюмированную фотосессию...
но 500штук только на одноразовую бутафорию? шоб "соседи сдохли от зависти", ага:rofl: