Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да вроде нормально... Но я изменил там короче... смотри почту... работает всё... :))) Может масоны уиноваты ??? :))) Или сам Путин !!! :)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, к моей подруге?:shok:
Вова ориентацию сменил?!!
вы хоть предупреждайте аккуратно
так мол и так... недоглядели...:russian_ru::russian_ru:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ыыыы... Неее... К другой... Вован вроде не менял...

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

Это я Ксю имел ввиду... :)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, так чатик не Ксю завела, а ОН...или Вову уже и там обьегорили?!))) и опять баба?!:rofl:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, так чатик не Ксю завела, а ОН...или Вову уже и там обьегорили?!))) и опять баба?!:rofl:

:rofl::rofl::rofl: Ну наверно с женской точки зрения и так можно сказать...

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ----------

Но на ваш пол то вин злооой конечно... Не везёт парню...

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

Где Гена ? Блин поговорить о нашей хрустальной мрие не с кем... :)))

О зонбиях...

Всё упёртые чего то как олени... Нет творческого полёта мысли... :)))

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Во Татья решила дедка за жабры взять ! :laugh4: Прикольно...:laugh4:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Да, здесь я. Дай на Кубу пробиться, а то тут не пофлудишь. Все такие суровые :) Меня фошизда, бандеровца, понтовщика и флудера здесь не любят :) Негде развернуться анархической душе.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да, здесь я. Дай на Кубу пробиться, а то тут не пофлудишь. Все такие суровые :)

Блин не знаю что там у тебя за проблемы... ладно флуди тут... завтра попробуешь... утро вечера мудренее...

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

Во смотри... кстати а ты с пробелом забиваешь ник то ?

Точно а там без пробела !!! Вот где поди собака порылась... !!!

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Ввожу пароль и логин. Не пускает. Попробую завтра. Даже шампанское с утра пить не буду. Всё... пошел смотреть сериал про Нестора Махно.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, какого "дедька"? вы конкретнее - мне похфиг кого за жабры брать... я обычно сразу когтями в кадык, а потом уже мне обьясняют что "он хороший"
а так-то у нас тута сибиряки решили что Гена он могёт и лед рубить, а я вот думаю что медведикам еда с музыкальным сопровождением прикольней.. думаем, обсуждаем, советуем Вампирчику чего выучить... а то попытался про вояк, но не то, не тоооо...

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Щас сделаем пробел...

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

Олаф, какого "дедька"? вы конкретнее - мне похфиг кого за жабры брать
а так-то у нас тута сибиряки решили что Гена он могёт и лед рубить, а я вот думаю что медведикам еда с музыкальным сопровождением прикольней.. думаем, обсуждаем, советуем Вампирчику чего выучить... а то попытался про вояк, но не то, не тоооо...

Я про владельца УГОДИЙ, ОЗЁР И ПОЛОВОДИЙ....:laugh4::laugh4::laugh4:
Там моё , тут моё... Мрии перемешались с галлюцинациями и фантазиями...

Плохо без баб жить спермотоксикоз тобивает всех и старых и малых...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Олаф, какого "дедька"? вы конкретнее - мне похфиг кого за жабры брать

Я такой... я плохой. Я еще шампанское, виски 18 летнее и коньяки пью. Забанят ищите на КУБЕ. Там все анархисты собираются. Еще предпочитаю маузер К 96 и мой любимый ролик Прощайте https://www.youtube.com/watch?v=FNo14VzrHOE

Татия

Выживальщик
Город
Крым
вот прям все заманчивее и зиманчивее..... и не чатик:russian_ru:
Олаффф, а дефки у вас там есть?! ну что б если что было поговорить с кем о "че бы сьесть что бы похудеть" и прочей фигне от запора до цвета искры при обработке металла определенного сплава:russian_ru:
а то тут только суровые мужики мышкуют запасы, а бабы "фсетакие" и "дуры"

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да хорош... :)))
Просто устал сидеть...
Завтра с новыми силами...
Можно было конечно к Павлику ломануть...
Но он сам знаешь какой... Злооой :))))

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

вот прям все заманчивее и зиманчивее..... и не чатик

Чатик зло... Я его правдо на компе листаю... Но всё же...
Как представлю себя уставившегося в смартик... Жесть...

:laugh4:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Чатик зло... Я его правдо на компе листаю... Но всё же...
та то пофиг если на компе, ну только если время , потерянное на прочтение чата чтоб убедиться в "ничто не произошло"
на телефоне месенджеры ЖРУТ батарейку... вот в чем печаль-беда.... а толку от оповещалок ноль, т.к. через месяц тебя так заипет нескончаемое блымканье , что ты туда и заглядывать не будешь, хоть это подписка от МЧС, хоть от выживальщиков "выжимка"... увы, проверено(((

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
От ненужного блюмкания можно отключиться в настройках менеджера.
Я так и сделал. Теперь сигнал идет только в одном чате, другие только вибрация работает

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Лебедь, месенджеры (все) жрут ресурс батарейки... это сильно не "по выживальщицки"... дело не в самих чатиках... дело в батарейке...
если есть возможность через стац.комп. ******* то пофиг, а если телефон-телефон, то ставить туда убийц батареек добровольно?!... каждый сам себе буратино
мне важнее чтоб батарейка как можно дольше не села и могли дозвонится самые близкие люди, в любое место куда меня принесло , кому нужна конкретно я

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Лебедь, месенджеры (все) жрут ресурс батарейки... это сильно не "по выживальщицки"... дело не в самих чатиках... дело в батарейке...
если есть возможность через стац.комп. ******* то пофиг, а если телефон-телефон, то ставить туда убийц батареек добровольно?!... каждый сам себе буратино
мне важнее чтоб батарейка как можно дольше не села и могли дозвонится самые близкие люди, в любое место куда меня принесло , кому нужна конкретно я

Однозначно... то то я заметил как телефон крякаться начал... не держит совсем когда варсапты работают :)))