Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Олаф, так чатик не Ксю завела, а ОН...или Вову уже и там обьегорили?!))) и опять баба?!:rofl:
Да, здесь я. Дай на Кубу пробиться, а то тут не пофлудишь. Все такие суровые![]()
Олаф, какого "дедька"? вы конкретнее - мне похфиг кого за жабры брать
а так-то у нас тута сибиряки решили что Гена он могёт и лед рубить, а я вот думаю что медведикам еда с музыкальным сопровождением прикольней.. думаем, обсуждаем, советуем Вампирчику чего выучить... а то попытался про вояк, но не то, не тоооо...
Олаф, какого "дедька"? вы конкретнее - мне похфиг кого за жабры брать
а так-то у нас тута сибиряки решили что Гена он могёт и лед рубить, а я вот думаю что медведикам еда с музыкальным сопровождением прикольней.. думаем, обсуждаем, советуем Вампирчику чего выучить... а то попытался про вояк, но не то, не тоооо...
вот прям все заманчивее и зиманчивее..... и не чатик
та то пофиг если на компе, ну только если время , потерянное на прочтение чата чтоб убедиться в "ничто не произошло"Чатик зло... Я его правдо на компе листаю... Но всё же...
Лебедь, месенджеры (все) жрут ресурс батарейки... это сильно не "по выживальщицки"... дело не в самих чатиках... дело в батарейке...
если есть возможность через стац.комп. ******* то пофиг, а если телефон-телефон, то ставить туда убийц батареек добровольно?!... каждый сам себе буратино
мне важнее чтоб батарейка как можно дольше не села и могли дозвонится самые близкие люди, в любое место куда меня принесло , кому нужна конкретно я
По чайку ?