Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Bender

Выживальщик
Город
1
CBHwTq72A8M.jpg

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Интересно когда запретят Незнайку за экстремизм)))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Bender, опять слухи с либеральных помоек простишь
Ещё в Госдуме не утвердили, не то что правительство.
"Официальная позиция правительства еще не сформулирована"
https://roskomsvoboda.org/44289/
Прокуратура и Роскомнадзор почти открытым текстом назвали эту инициативу идиотской

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, ты каждый раз так говоришь.. Пенсия? - еще не приняли. Налоги? - еще не приняли. А как принимают все тихо расходятся, без признания своих ошибок. Если тебе нравится наступать на грабли, не надо всех за собой тащить.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Desmaster, ты каждый раз так говоришь.. Пенсия? - еще не приняли. Налоги? - еще не приняли. А как принимают все тихо расходятся, без признания своих ошибок. Если тебе нравится наступать на грабли, не надо всех за собой тащить.

Ага, тоже заметил такую хрень. Когда г...о принимаютначинают обижаться и орать не на того кто г...о принял, а на того кто напомнил о г...е) В телеге пишут в 2019 ментам и уфсину отменят ранние пенсии, будут давать выходное пособие и адьёс как все.

• Like

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
А я и не отрицаю возможность принятия, просто не бегу впереди паровоза. Это раздел Новости, а не Слухи

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
А я и не отрицаю возможность принятия, просто не бегу впереди паровоза. Это раздел Новости, а не Слухи

Помню в июне 2018 были слухи о повышении пенсионного возраста, даже с экрана телевизора говорили, что это слухи и такого не будет. Потом бац и слухи стали не слухи. В России именно к слухам надо очень прислушиваться, а по телеку наврут недорого возьмут)

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, когда в СМИ начинают педолировать одну и ту же тему, которая не приемлима для общества, это называется "окно овертона", я уже писал как-то..

Тему расскачивают, говорят, пенсионный возраст повышать полезно, вы сможете дольше работать, а не сидеть на жопе дома , вы ведете активный образ жизни).. Потом выходят дурошлепы и говорят, 65 на рабам и все в акуе, потом выходит самый главный и говорит, 62! И как бы нормально, хух, пронесло на xD А то думали 65 будет)..

Таким образом все и спокйно принимается, без раскачки лодки.

К чему я, если что-то понеслось.. готовьтесь, это оно не с проста.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

Я думал мы тут рассматриваем все возможные сценарии или когда бомбой тебя накроет, мне констатировать факт.." Деса накрыло" или все-таки заранее написать, чтоб ты хоть в за помидорами в погребе спрятался? :laugh4:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
А ну я хз как оно называется, но этот психологический прием усек. Как про Курилы начали говорить сразу засек время)))

LV426

Banned
Город
LV426
Тебе прямо из Пентагона позвонили и рассказали?
Купят у РФ в крайнем случае.

Эти заявления крайне глупого человека.

Там данные миграционок
Там - это где?
Насколько мне известно эмиграция в США сокращается из РФ.
Едут видимо совсем упоротые.

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

А как принимают все тихо расходятся, без признания своих ошибок.
Насколько я помню - Слон извинился за то что его предсказание по поводу повышения пенсионного возраста не сбылось.
Про налоги разговоров не было.
Налоги в РФ шизофренически низкие.
Так что Беня, не надо петь военных песен.
Ты притащил наброс. Не надо ерепениться. Просто напиши - Есть такое мнение. Не факт что будет.
Дебиловатых и инициативных много. Есть те что просто на хайпе хотят политические баллы словить, выдвигая совсем дебильный закон.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Насколько мне известно эмиграция в США сокращается из РФ.
Все больше жены депутатов и чиновников едут туда рожать. Шоп их дитяти сразу имели нужное для выживания гражданство. )

LV426

Banned
Город
LV426
Помню в июне 2018 были слухи о повышении пенсионного возраста, даже с экрана телевизора говорили, что это слухи и такого не будет.
Ты видимо какой то другой тиливизер смотрел.
Лучезарный прямо и открыто говорил - Рассмотрим все варианты. Повышение возраста очень крайняя мера.
Затем он опять же публично и открыто сказал что повышать будут. И дотошно объяснил причины.
А что там журнашлюхи вещают - не интересно.

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Все больше жены депутатов и чиновников едут туда рожать.
Ты их всех посчитал?
Или это такой отходняк после праздников?
Шоп их дитяти сразу имели нужное для выживания гражданство.
А ты уверен что это гражданство выживет?))))
Вот пиндосовские онолитеги так не мриют как ты)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Насколько я помню - Слон извинился за то что его предсказание по поводу повышения пенсионного возраста не сбылось.
Да, а можно почитать?
А пенсию по ходу скоро в РФ вообще отменят, государство ведь ничего не должно)

LV426

Banned
Город
LV426
А пенсию по ходу скоро в РФ вообще отменят, государство ведь ничего не должно)
Вам там мозги что ли пересаживают?
Чувак, ты переходишь в категорию отмороженных набросеров и становишься унылым и не интересным.
С таким же успехом можно заявлять что Трамп примет закон, что всех мужчин в США, для повышения уровня толерантности, два раза в месяц будут долбить в задницу.

Сеанс расчехления конечно интересный, но уже скучный.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ты видимо какой то другой тиливизер смотрел.
Лучезарный прямо и открыто говорил - Рассмотрим все варианты. Повышение возраста очень крайняя мера.
Затем он опять же публично и открыто сказал что повышать будут. И дотошно объяснил причины.

Ненене, именно Путин обещал, ну ты блин даешь)
https://www.youtube.com/watch?v=g9CH9-__gZ8

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ты их всех посчитал?
Мне интересно, как ты посчитал, или это у Шарпа подглядел?
Ты, не высасывай из пальца, и не подменяй понятия. Эмиграция снизилась, потому что не пускают, а не потому что не хотят туда ехать. Если там откроют границу, увидишь что произойдет - нарот танкерами попрет туда. Что в принципе и происходит последние 200 лет.

Bender

Выживальщик
Город
1
Про налоги разговоров не было.
Налоги в РФ шизофренически низкие.
Так что Беня, не надо петь военных песен.
А Дес не извинился.. То что ты не платишь налоги не значит что они низкие Панда..)

Учи матчасть, этот дядька поумнее тебя финансово будет
https://www.youtube.com/watch?v=FrkPEY2Udfg

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Вам там мозги что ли пересаживают?
Чувак, ты переходишь в категорию отмороженных набросеров и становишься унылым и не интересным.
Не, просто со стороны этот российский цирк смотрится по-иному чем изнутри) У меня сегодня первый выходной за неделю, можно потрещать)

LV426

Banned
Город
LV426
Ненене, именно Путин обещал, ну ты блин даешь)
Ты реально такой глупый или это убогая попытка потролить?

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------

Учи матчасть, этот дядька поумнее тебя финансово будет
Этот дядька клинический идиот, который полез в политику с сознанием мелкого шарамыги.
то что соучредитель торговой сети - всего лишь стечение обстоятельств.
Беня, ты любишь дешевые набросы, но в реальности все немного сложнее.
Потапенко хорошие мастер-классы давал для шарамыг, но как полез в политику - полностью обделался.
Поверь - торговля в ларьке и в магазине очень сильно отличаются от государственной экономики. Ты это вряд ли поймешь, потому что ты "разбираешься в экономике"))))
А этот дядька тупее студента второго курса экономического факультета.

Мне интересно, как ты посчитал,
Бггггг))
Ты заявлешь что массово уезжают рожать, а я должен посчитать)
Да ты генитален)))
Эмиграция снизилась, потому что не пускают
WOW!! И кто посмел?
Дай угадаю - Путин лично???

Не, просто со стороны этот российский цирк смотрится по-иному чем изнутри)
"Со стороны" это то что пишут на либеральных помойках))
Изнутри конечно же не видно, а вот снаружи....
Запад всегда знал как надо жить РФ))))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
WOW!! И кто посмел?
Дай угадаю - Путин лично???
На сей раз - Абама. ))
Ну думаю ты это и так знаешь. В конце концов, это не я мотался по заграницам в поисках тихой гавани для ПМЖ. ))

Даже поросенок Петр смог угнать на красном тракторе. А ты не смог. ))