Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Desmaster, ты каждый раз так говоришь.. Пенсия? - еще не приняли. Налоги? - еще не приняли. А как принимают все тихо расходятся, без признания своих ошибок. Если тебе нравится наступать на грабли, не надо всех за собой тащить.
А я и не отрицаю возможность принятия, просто не бегу впереди паровоза. Это раздел Новости, а не СлухиDesmaster, ты каждый раз так говоришь.. Пенсия? - еще не приняли. Налоги? - еще не приняли. А как принимают все тихо расходятся, без признания своих ошибок. Если тебе нравится наступать на грабли, не надо всех за собой тащить.
А я и не отрицаю возможность принятия, просто не бегу впереди паровоза. Это раздел Новости, а не Слухи
А я и не отрицаю возможность принятия, просто не бегу впереди паровоза. Это раздел Новости, а не Слухи
Тебе прямо из Пентагона позвонили и рассказали?
Купят у РФ в крайнем случае.
Там - это где?Там данные миграционок
Насколько я помню - Слон извинился за то что его предсказание по поводу повышения пенсионного возраста не сбылось.А как принимают все тихо расходятся, без признания своих ошибок.
Все больше жены депутатов и чиновников едут туда рожать. Шоп их дитяти сразу имели нужное для выживания гражданство. )Насколько мне известно эмиграция в США сокращается из РФ.
Едут видимо совсем упоротые.
Ты видимо какой то другой тиливизер смотрел.Помню в июне 2018 были слухи о повышении пенсионного возраста, даже с экрана телевизора говорили, что это слухи и такого не будет.
Ты их всех посчитал?Все больше жены депутатов и чиновников едут туда рожать.
А ты уверен что это гражданство выживет?))))Шоп их дитяти сразу имели нужное для выживания гражданство.
Да, а можно почитать?Насколько я помню - Слон извинился за то что его предсказание по поводу повышения пенсионного возраста не сбылось.
Вам там мозги что ли пересаживают?А пенсию по ходу скоро в РФ вообще отменят, государство ведь ничего не должно)
Ты видимо какой то другой тиливизер смотрел.
Лучезарный прямо и открыто говорил - Рассмотрим все варианты. Повышение возраста очень крайняя мера.
Затем он опять же публично и открыто сказал что повышать будут. И дотошно объяснил причины.
Мне интересно, как ты посчитал, или это у Шарпа подглядел?Ты их всех посчитал?
Ты, не высасывай из пальца, и не подменяй понятия. Эмиграция снизилась, потому что не пускают, а не потому что не хотят туда ехать. Если там откроют границу, увидишь что произойдет - нарот танкерами попрет туда. Что в принципе и происходит последние 200 лет.Едут видимо совсем упоротые.
А Дес не извинился.. То что ты не платишь налоги не значит что они низкие Панда..)Насколько я помню - Слон извинился за то что его предсказание по поводу повышения пенсионного возраста не сбылось.
Про налоги разговоров не было.
Налоги в РФ шизофренически низкие.
Так что Беня, не надо петь военных песен.
Не, просто со стороны этот российский цирк смотрится по-иному чем изнутри) У меня сегодня первый выходной за неделю, можно потрещать)Вам там мозги что ли пересаживают?
Чувак, ты переходишь в категорию отмороженных набросеров и становишься унылым и не интересным.
Ты реально такой глупый или это убогая попытка потролить?Ненене, именно Путин обещал, ну ты блин даешь)
Этот дядька клинический идиот, который полез в политику с сознанием мелкого шарамыги.Учи матчасть, этот дядька поумнее тебя финансово будет
Бггггг))Мне интересно, как ты посчитал,
WOW!! И кто посмел?Эмиграция снизилась, потому что не пускают
"Со стороны" это то что пишут на либеральных помойках))Не, просто со стороны этот российский цирк смотрится по-иному чем изнутри)