Хайло помойное захлопни, петух уцененный.LV426, вам там что, водярой после выборов выдали? Путинка?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хайло помойное захлопни, петух уцененный.LV426, вам там что, водярой после выборов выдали? Путинка?
Хайло помойное захлопни, петух уцененный.
вот понимаешь ,пандыч.....мне побоку что ты возможный агент нашей фсбы,мне паралельно что бендир возможно продался госдепу...а вот когда начинают оскорблять друг друга-мне не побоку.
за петуха в определенных кругах режут как барана.понятно что это не в тырнете происходит,а в реале.но если ты музчина не только потому,что носишь штаны,то должен следить за словами!
Это ты лживому эмигросу лекцию прочитай. Мне не надо. Если нормальному человеку достаточно одного раза намекнуть что какие то темы не надо затрагивать, то лживый эмигрос к этой категории не относится. Ибо ему было сказано 100500 раз.за петуха в определенных кругах режут как барана.понятно что это не в тырнете происходит,а в реале.но если ты музчина не только потому,что носишь штаны,то должен следить за словами!
Это ты лживому эмигросу лекцию прочитай. Мне не надо. Если нормальному человеку достаточно одного раза намекнуть что какие то темы не надо затрагивать, то лживый эмигрос к этой категории не относится. Ибо ему было сказано 100500 раз.
Ты бы сначала разобрался в вопросе, перед тем как занимать чью либо сторону.
Можешь не на ту лошадь поставить.
.ни ты ,не бендир в их число не входите.поэтому ничью сторону я не принимаю и не прийму в будующем.просто противно когда такое происходит на нашем общем с тобой в том числе ресурсе.
Ты добакалнишься.Панда, шманда, ля-ля-ля...
Тунеядцы! там вон Тайлер хочет публичные дома из чукчей и якуток в тундрах открыть, чтоб значит гватемальские моряки могли при свете северного сияния удовлетворять свои потребности в месяцы отдыха от трудовой факты, а тут...в месте культурного отдыха и общепита, начинают подстаканниками греметь, и хамски плеваться....
В бане личка недоступна. Можно только читать сообщения в общем форуме.панда в парилке личку читает?
Олаф, да фифец! обложили демоны! стопудов гансы из солидарности с сасанахами решили ограничить доступ, рьяному поборнику на традиционализма кремлевской пропаганды)))
Острову Техасу...:laugh4:Ыыыыы... Свободу Техасу !
Острову Техасу...:laugh4: