обычный
Выживальщик
то же что и начало, только наоборот))))А что такое "конец списка"?0_0
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
то же что и начало, только наоборот))))А что такое "конец списка"?0_0
А может на это взглянуть с другой стороны -Выскажу ИМХУ, может и ошибаюсь, но "так вижу"
Форум жил естественной жизнью, актуальные темы создавались и развивались, лишние и неинтересные умирали и уходилив конец списка, пользователи конечно срались, но это естественно и без конфликтов ни один форум не обходится.
Но вот Спартанец (демократ и опозиционер кровавому режиму), увидел в чем счастье для всех и перетасовал темы "как он видит"
Теперь ему постоянно приходится писать разяснительные портянки почему нужно писать туда куда он считает нужным и то что он считает нужным. В основном форумчане не понимают и по прежнему пишут туда, куда исторически сложилось. Спартанец не понимает почему все такие глупые и воспитывает закрытием тем
В итоге писать некуда, даже в соответствии с "видением" Спартанца, ибо темы пребывают в воспитательном закрытии, сам он занят тем что строчит пространные опусы.
Благими намерениями, так сказать, и железной рукой к счастью. Кто не пойдет - "они не вписались в рынок"
Если уж лирика пошла, то да, при взятии Берлина было документально зафиксировано 5 случаев спасения немецких детей русскими военными с риском для жизни. Во время Афганской войны ни одного такого случая уже не было.
Я бы пересыпал в 5-10 литровые бутыли, а если их искать лень то просто окуни мешок в воду.̶С̶п̶и̶... Бог мне послал намедни 175 кг муки. Вот думаю, как её лучше сохранить в условиях городской квартиры? Желательно с минимумом трудовых и финансовых затрат. Кто чего посоветует?
Не очень понял. Как и для чего?то просто окуни мешок в воду.
А гвоздь для чего?Сверху чеснок гвоздь и соли в марле.
"- Вот я тебе положила хлеб, масло, гвозди...А гвоздь для чего?
̶С̶п̶и̶... Бог мне послал намедни 175 кг муки. Вот думаю, как её лучше сохранить в условиях городской квартиры? Желательно с минимумом трудовых и финансовых затрат. Кто чего посоветует?
Спартанец, А гвоздь??!