ирбис, тебя просто вычёркмваем тогда. Ребя, я не обидчивый чел просто один секретик вам: в это время переломное люди как на ладони и коменты особенно ценные что бы понять кто чего стоит и кто какие книжки читал.
Те кто против, покумекайте сразу на какой срок мне вас забанить, весь форум всмысле,,,остальные работайте в личках, мне нужен готовый кулак из надёжных парней, кто метлой тут не мёл и не болтался как в проруби.
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------
Банчишко могу пару дней, недельку, месяцок и тд, выбирайте.
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------
Вас потом люди казнить будут в соответствии с выбором, тутошние люди, местные.
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------
И Бога ради))) это не угроза))))я же не пророк где и как трансформация проходить будет, везде у меня единые сообщества остаются, нигде репрессий не будет а тут иначи всё может получится и поверьте если люди скажут так, у меня рука не дрогнет и подавно, намолотили вы тут много.
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------
Вобще ещё позвольте совет - хорошо думайте, слово наше оружие.