Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Все остальное за дополнительную оплату
Товарищ слился от ответа на вопрос о бесплатных ништяках от государства.
Видать, в его методичках есть только упоминание "бесплатной" медицины.
Что взять с балабола, не отвечающего за свои же слова.
Видать, партизана мало пороли в детстве.
Или его дети нахер посылают, поэтому он такой?

у малолетних дебилов, которые уже получили свою порцию ништяков от государства, но категорически не хотят возвращать долги.
Ничего, подрастешь - поймешь сам, что когда ты вырастил ребенка, а потом он начинает тебя посылать нахер, значит мало ты его порол в детстве

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Про "малолетних дебилов", это закос под Гоблина ака Пучкова. Его фраза. А товарищ Понтизан просто кино на ютубе пересмотрел, на гоблинском канале.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
я тут второй год не могу получить вычет по подоходному за обучение, лечение и лекарства...

а про долги в адрес СССР - сколько они денег украли со сберкнижек ?

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
не могу получить вычет по подоходному за обучение
Возмещаю за обучение младшей в универе.
Берётся 2НДФЛ + 3НДФЛ + договор на обучение.
Всё гуртом тащится в налоговую по месту прописки и сдаётся по описи дежурному на входе. Бланк описи у них есть, типовой, налоговички сами пальцем тыкают, где что писать.
3НДФЛ можно сделать за рублей 500-600 или (говорят) скачать уже заполненную с сайта nalog.ru, если там есть личный кабинет.
У меня на Налог.ру ничего нет, потому хожу за квартал от дома делать 3НДФЛ за 600 рублей.

За лекарства ничего не скажу - не сталкивался.

про долги в адрес СССР - сколько они денег украли со сберкнижек ?
Вот даже не говори ничего - у меня нет ни одного цензурного слова.
Столько бабла, просто БАБЛИЩА украли у моих родителей - боялся, как бы их Кондратий не обнял, когда они об этом узнали.

Про "малолетних дебилов", это закос под Гоблина ака Пучкова. Его фраза. А товарищ Понтизан просто кино на ютубе пересмотрел, на гоблинском канале.
Спасибо за инфу, буду знать.
Нет времени смотреть столько видео, приходится выбирать.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Вот даже не говори ничего - у меня нет ни одного цензурного слова.
Столько бабла, просто БАБЛИЩА украли у моих родителей - боялся, как бы их Кондратий не обнял, когда они об этом узнали.
Я работал буровиком на крайнем Севере , я просто промолчу !!!!!! У меня получка доходила до 2780 руб ( у бати прораба была такая же огромная в конце года 180 руб ) , Я МОЛЧУ ! Я СПОКОЕН! Я НЕ ХОЧУ НИКОГО УБИВАТЬ ! Я СПОКОЕН !

Bender

Выживальщик
Город
1
Ты сейчас задвигаешь либертарианские идеи, которые сегодня популярны у малолетних дебилов, которые уже получили свою порцию ништяков от государства, но категорически не хотят возвращать долги. Ничего, подрастешь - поймешь сам, что когда ты вырастил ребенка, а потом он начинает тебя посылать нахер, значит мало ты его порол в детстве :punish:

Судя потому, что мои родители меня вырастили именно так и семью я ставлю на первое место, то почему мои дети которых я выращу примерно также, должны меня послать?
По-моему каша в голове у тех, у кого на первом месте государство и самопожертвование ради олигархов.
Ну , я власти РФ ни копейки не должен, они бросили миллионы русских подыхать , пальцем не пошевелив. За роды я должен СССР, да и то, мои родители сполна уплатили за них.

Последнее редактирование:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Я так понял, что любой мой ответ только спровоцирует кучу пустопорожнего срача, который вам явно не терпится вывалить хоть кому-нибудь на голову. Поэтому идите лесом обратно в Курилку, здесь разговор закончен.

Bender

Выживальщик
Город
1
Городской партизан, давно пора сдриснуть не ответив ни на один вопрос тебе заданный.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Я вам не доктор, бесплатно мозги вам править. Если вам нравится жить, видя кругом одно дерьмо, кто я такой, чтобы мешать вам? Наслаждайтесь!

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Если вам нравится жить, видя кругом одно дерьмо, кто я такой, чтобы мешать вам? Наслаждайтесь!

Если говорить твоей аналогией. Кругом много дерьма, и мы говорим друг другу: "сюда не наступай, здесь какахи. Вот сюда тоже. Так, а здесь вроде почище." А ты в это время, бегаешь вокруг, не глядя под ноги, и кричишь: "да вы что, это же все мед". И густо мажешь его на хлеб...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
CyberDim, Да хрен с ним , пусть мажет для себя , но он же нас уговаривает его есть !

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Если говорить твоей аналогией. Кругом много дерьма, и мы говорим друг другу: "сюда не наступай, здесь какахи. Вот сюда тоже. Так, а здесь вроде почище." А ты в это время, бегаешь вокруг, не глядя под ноги, и кричишь: "да вы что, это же все мед". И густо мажешь его на хлеб...
Я конечно понимаю, что ты сам себе кажешься таким вот умным и осмотрительным, а меня представляешь каким-то простачком идиотом, но по факту-то вы просто вылизывеаете друг-другу, рассказывая какие-то дурацкие страшилки и кидая в меня какашки только за то, что я не поддерживаю вашего уютного междусобойчика.

Вот только фокус в том, что вы понятия не имеете никакого обо мне, чем я занимаюсь, чем на хлеб зарабатываю, но уже все друг другу про меня рассказали. И поэтому я делаю уверенный вывод, что ваше любимое занятие - рассказывать друг другу сказки, особенно о том, о чем вы ничего не знаете. И все ваши рассказы друг другу из той-же категории. Сказочники, блин, обычные жалкие сказочники. Детский сад, младшая группа. Смешно даже пытаться разговаривать с вами о чем-то серьезно, вы совершенно не умеете отличать факты от вымыслов :sarcastic_hand:

Скучно, девочки (с)

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Городской партизан мне всегда было интересно, что ты делаешь на этом форуме? Во все времена, препперы, сурвивалисты, минитмены, выживальщики, и прочая-прочая, очень настороженно относились к родному гос-ву, и правительству. Всегда ждали от него какого-то подвоха. А у нас, в России, гос-во своими действиями, столько раз подкрепляло недоверие к себе...
Если ты безоговорочно веришь гос-ву, целиком и полностью разделяешь "генеральную линию партии", то что тебя тут держит? Ну, если отбросить мысли о "писят копеек за слово", или о "товарище майоре".
Тебе надо быть на каком нибудь про властном форуме (интересно, а такие есть, вообще?), где вы, слившись в едином порыве, в экстазе, будете дудеть про клятых "американцев", "бендеровцев", и, кто там у нас еще враги? И петь осанну Великому, Мудрому, "Уму, чести, и совести нации", сами знаете кому.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Я на этом форуме пытался найти единомышленников по движению бушкрафтинга, преперства, туризма и выживания, а вместо этого наткнулся на кучку брюзгливых неудачников, которые только ноют на власти и кидаются какашками на всех, кто пытается им возражать. Ну таки поздравляю, вы выдавили с этой площадки подавляющее большинство народу, которые приходили сюда для тех-же самых целей, что и я, но в итоге и носа сюда не кажут, дабы не портить себе нервы общением с вами.

Таки может это вам нужно слиться куда-нибудь, где народ только тем и занимается, что критикует власти и мечтает, что вот завтра Путин умрет и они наконец запануют? Ну там на Эхи Москвы какие-нибудь, Медузы, Дожди и прочие Радио Свободы? Хотя, там наверное для вас конкуренция слишком высокая, там народ этим уже поколениями занимается и все места заняты...

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
Я на этом форуме пытался найти единомышленников по движению бушкрафтинга, преперства, туризма и выживания
Не перестаю тебе по-хорошему удивляться.
Какая неимоверная выдержка в человеке, так ни разу не не перейдя на личности и хамство.
Поражен и восхищен твоей способностью вывести из себя всех на этом форуме и при этом оставить свои руки чистыми.
Изо дня в день читать какое ты "говно" и ни разу не нахамить в ответ.
Хотя это достаточно тонкий троллинг.)))))

И, если начистоту, иногда (всегда) такую херь несешь!)))))))
Жги дальше, камрад.
а то скучно среди одних только экспертов!))))

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Я на этом форуме пытался найти единомышленников по движению бушкрафтинга, преперства, туризма и выживания, а вместо этого наткнулся на кучку брюзгливых неудачников, которые только ноют на власти и кидаются какашками на всех, кто пытается им возражать. Ну таки поздравляю, вы выдавили с этой площадки подавляющее большинство народу, которые приходили сюда для тех-же самых целей, что и я, но в итоге и носа сюда не кажут, дабы не портить себе нервы общением с вами.
Эх, захотелось ответить.
Самое интересное что те кто конкретно так занимается всем вышеперечисленным в эти темы не заходит, а если и заходит то ни чего не пишет.
Знаешь сколько на сайте людей зарегеный ещё в 10х годах, посещающих форум и не написавших не строчки?
Я их специально не считал, но обращал внимание по ходу - под сотню наберётся. Вот кто параноеГ.
А ты забываешь одну простую вещь, а повторюсь, мне не сложно - тема конечна, как бы ты не старался изобрести 1001 способ добычи огня, реально работают только 5. Начиная новичком в любой теме тебе всё интересно, а потом, с опытом, начинаешь отсекать не нужное. И остаётся в итоге запас набранных знаний, тревожный рюкзачёк и понимание, что всё будет не так как ты думаешь.

"Ноют на власти"? - демагог. Меняем слово критикует на ноют и как заиграл уничижительный монолог.

пысы - если тебе интересно 100500раз обсуждать очередной ножик, это автоматом не значит что все такие.

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Городской партизан, кубинцы тебя в свой клуб не приняли? Они сейчас в Ватсапе, странно, даже я с ними там переписывался довольно долго, тебя видно такого любителя воркрафтинга и калофдютинга не пригласили).

С бабками перед подъездом можно потереть про новости на первом и те или иные препараты, закрутки и какой там кал у кота мурзика. И вообще для правильного обмена веществ надо с людьми ещё и в живую общаться.

Эхо и Дождь спонсируется Кремлем, как и твой любимый Венедиктов. А ты как все всегда намешал и то и это и ещё всех в либералы записал. Это просто от того, что кругозор у тебя очень узкий.

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
Скржитек,
Bender,
мне кажется, Партизан тут всех троллит. он не так глуп, как может показаться на первый взгляд.
получает удовольствие от того, что выводит из себя других людей пытающихся с ним спорить.
и даже не хамит в ответ)))

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Важно разнообразие мнений и взглядов в обществе...а иначе либо все у нас только плохо или исключительно хорошо . Потому нужен какой то баланс а потому необходимо присутствие людей с разными взглядами но тут надо не скатиться до взаимных оскорблений . А иначе тема заглохнет и становится не интересной .

Сверху