Алексей54
Выживальщик
Bender, Это понос после 1го Карабаха.... Такие вот они, гусские
))
чуть сто: ВАЙ МЭЭЭЭЭ!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Когда это патриоты воевали? Они давно уже пригрелись в загнивающем западеГробы будут заполнятся патриотами и пушечным мясом.
Bender, Это понос после 1го Карабаха.... Такие вот они, гусские))
да откуда нам это знать.
это же американцы подбрасывают виллы, дома и часы.
и тонны золота в подвалах чиновников тоже дело рук госдепа.
рекорд Захарченко не продержался и полгода)))
ухх, проклятые америкацы.
А заметь что про виллы в Австрии ты упомяну, а про квартирки в Британии стыдливо умолчал.Вот даже любопытно, откуда вы берете эти сказки про русских чиновников на виллах в Австрии? Сами выдумываете что-ли? Или у тебя там вилла по соседству?
Вот странно у тебя получается, вроде как пытаешься говорить за потенциальный конфликт с Украиной, а на самом деле наезжаешь на мою страну и власть. Давай сам для начала мухи от котлет раздели, тогда и мне не будет повода тебе лекции читать.И вообще , хватит бегать из темы в тему нынешний строй защищать. Мы тут говорим про потенциальный военный конфликт с Украиной. Создай себе тему и нахваливай хоть до дыр.
моя зп в м-ц после налогов 25500, так что по поводу бреда пообщайся с другими людьми которые тебя не окружают, с которыми ты на рыбалку не ездишь.Да просто это все бред одного порядка. Хоть на Гаваях. Смысл моего ответа вообще-то в другом. Вы, ребята, серьезно считаете, что все в России живут на 40 тысяч в месяц? Блин, да у меня жена, обычный преподаватель в институте, получает в районе 60-ти...
Если это моя власть, которую я сам выбирал, своими руками, то я что теперь, ненавидеть ее должен? Просто потому что ты иначе меня в холуи запишешь?! Ну ахренеть теперь.Городской партизан,
не нужно путать понятия патриотизм и холуйство.
моя зп в м-ц после налогов 25500, так что по поводу бреда пообщайся с другими людьми которые тебя не окружают, с которыми ты на рыбалку не ездишь.
Почему так? Тебе мои проблемы за чаем? Я не про свои проблемы обсуждать , я про то что куча народа получает меньше 30 тыс и это факт.Ну поздравляю, что сказать. Здобулы. А работу найти себе поприличнее не пробовал? Как-же ты в БП выживать собрался, если в нормальной жизни не можешь себе на кусок хлеба заработать?
Есть такая форма - Пирамида - чем больше зп тем меньше людей получающих её.А еще большая куча народу получает от штуки баксов и больше. И это тоже факт.