Крепостное право давно отменили, что заставляет жить там, где нет работы? Собирай манатки, продавай все лишнее и езжай туда, где работа есть, в чем проблема?
Да можно бегать по РФии от одной стройки к другой. Тянуть трубу вникуда или мост. Олимпийские обьекты или космодром. Распильных объектов хватает. И бегает народ, а куда деваться. Ты спрашиваешь в чем проблема? Много ты набегаешь с женой и двумя детьми к примеру? Ты видимо в курсе, если предлагаешь. У меня примеров масса. Бывшая жена по новой вышла замуж и за хорошей жизнью они матнули на Кузбасс. Хорошие заработки, доступное жилье. Ради такого можно и углем с утра покашлять... Родили второго, купили дом. Еще и всю родню перетянули. А потом " Зимняя вишня " и передел... Дыши углем за спасибо или вали нахрен. А куда валить? Дом за маткапитал не продается. Собрался Серега и на севера. Возит руду где то между Чукоткой и Камчаткой, всё как ты любишь. Зиму возит - лето дома. Нормально да по твоему? Скажи, а какие перспективы у их детей ? Им тоже никто ничего не должен.
Давно пора проснуться. Как вы никому ничего не должны, так и вам никто ничего не должен.
Да, пора бы уже проснуться. Может нахрен беготню беспросвентую из одних ебеней в другие? Может нахрен эту РФию ? Я ей ничего не должен. Только почему я должен валить в поисках счастья ? Может пора РФии отсюда свалить нахрен ,а мы как нибудь на своей земле попробуем счастья организовать. Никто ведь никому ничего не должен. Это твои слова.