Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Крепостное право давно отменили, что заставляет жить там, где нет работы? Собирай манатки, продавай все лишнее и езжай туда, где работа есть, в чем проблема?

Да можно бегать по РФии от одной стройки к другой. Тянуть трубу вникуда или мост. Олимпийские обьекты или космодром. Распильных объектов хватает. И бегает народ, а куда деваться. Ты спрашиваешь в чем проблема? Много ты набегаешь с женой и двумя детьми к примеру? Ты видимо в курсе, если предлагаешь. У меня примеров масса. Бывшая жена по новой вышла замуж и за хорошей жизнью они матнули на Кузбасс. Хорошие заработки, доступное жилье. Ради такого можно и углем с утра покашлять... Родили второго, купили дом. Еще и всю родню перетянули. А потом " Зимняя вишня " и передел... Дыши углем за спасибо или вали нахрен. А куда валить? Дом за маткапитал не продается. Собрался Серега и на севера. Возит руду где то между Чукоткой и Камчаткой, всё как ты любишь. Зиму возит - лето дома. Нормально да по твоему? Скажи, а какие перспективы у их детей ? Им тоже никто ничего не должен.

Давно пора проснуться. Как вы никому ничего не должны, так и вам никто ничего не должен.

Да, пора бы уже проснуться. Может нахрен беготню беспросвентую из одних ебеней в другие? Может нахрен эту РФию ? Я ей ничего не должен. Только почему я должен валить в поисках счастья ? Может пора РФии отсюда свалить нахрен ,а мы как нибудь на своей земле попробуем счастья организовать. Никто ведь никому ничего не должен. Это твои слова.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Может пора РФии отсюда свалить нахрен ,а мы как нибудь на своей земле попробуем счастья организовать.

А ты каким образом это сможешь устроить? И Что тебе мешает сделать это прямо сейчас? Думаешь "заграница вам поможет"? :popcorm2:

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Думаешь "заграница вам поможет"?

Ты прям в воду смотришь. Именно так , "запад нам поможет". Уже помогает.И очень нехило. Я не активист, я наблюдатель. Если гипотетический активист проткнет гипотетическре забрало заточенной арматурой - я не увижу. Если смогу- прикрою и скажу , что этот гвардеец изначально был с арматурой в кадыке и я подумал ,что это новая устрашающая экипировка. Не обязательно участвовать, просто отнеситесь с пониманием. Война- дело молодых.

И Что тебе мешает сделать это прямо сейчас?

Прям сейчас не выйдет. Я думаю ближе к 24 году . Пока просто сочувствуем одним и постепенно лишаем человечьего обличия других .

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
"Запад" вам поможет только в одном: развалить свою страну в хлам и потом ползать по помойке с протянутой рукой. Такое мое ИМХО.

V22Rus

Banned
Город
Алтай

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
На Украине много таких фантазеров.

Расскажи об этом моей двоюродно1 сестре, у которой дойное стадо 22 коров и участок 17 гектаров.. Ну да, они же не в Сибири живут, где земли нет, а в Хмельницкой области...

https://www.youtube.com/watch?v=IrXeD_y3-vc

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
А тебе земли не хватает? В чем проблема-то? Тебе не дают фермерствовать?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Последнее редактирование модератором:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Тебе надо ты и уйди! "Аргументы" кончились?
Я то как раз все аргументировал, а вот ты нет. Ты даже не понимаешь, что тебе пишут, потому и нет смысла обсуждать данный вопрос.

И у меня складывается ощущение, что диалог веду с религиозным фанатиком. Ты о чем вообще споришь? Я лишь привел ролик, где высказывалась точка зрения по поводу смертной казни, с которой лично я согласен. Ты несогласен, высказал свою точку зрения, я даже согласился, что имеешь другую точку зрения, что тебе нужна смертная казнь как фактор мести, а не метод снижения уровня преступности, пусть будет так. Нет же, ты никак успокоиться не можешь. Да и что пишут не воспринимаешь.

Данные по "зашкаливающий" уровень преступности в 90 е в России, ты взял из официальных статистических данных.
Ну хочешь верить, что в 90-е был низкий уровень преступности - верь, раз это твоя "религия". Я не хочу с "религиозными" фанатиками спорить, это бесполезно, пусть верят во что хотят...

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ----------

А могут и не жить, но они почему-то этот вариант не рассматривают. Вот в этом и беда.
Это ты про учителей, которым Медведев советовал в бизнес пойти? А давай все учителя в бизнес пойдут, так будет правильно?

Собирай манатки, продавай все лишнее и езжай туда, где работа есть, в чем проблема?
Куда предлагаешь перебраться, в Москву? А давай вся Россия в Москву переберется, зачем нам регионы? Может сразу раздать, что Китаю, что Японии? Ну раз оно нам не нужно, раз выгоняешь от туда людей, а кто не уезжает, те дураки выходит.

Почему рассматривается только вариант "валить из России", а не тупо переехать в соседний город?
Отвечу твоими словами:

- Хотите высокие зарплаты? Получайте востребованную специальность и езжайте туда, где для вас есть работа, там будете на своём месте.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Подслушанный сегодня мною, в автобусе, телефонный разговор:
- .... тебе тут делать, я там как и ты шоферю, у меня з.п. под сотку и дороги в Питере не чета нашим........

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Отвечу твоими словами:

- Хотите высокие зарплаты? Получайте востребованную специальность и езжайте туда, где для вас есть работа, там будете на своём месте.

Все верно, камрад, все верно :preved:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Все верно, камрад, все верно
Я вот не считаю это правильным. Должны быть созданы условия внутри страны, чтобы люди не уезжали. Аналогично должны быть нормальные условия в регионах, чтобы регионы не деградировали. А у нас очень большой перекос в сторону столицы и еще нескольких крупных центров. Это признак недоразвитости государства. Понятно, что уровнять уровень жизни по всей стране нельзя, но этот уровень должен быть достойным везде, иначе возникает вопрос, а зачем нам вообще эти территории, если им ума дать не можем?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Satir, Лет 8 назад была такая шняга "Открытое небо", хер знает что их понесло со стоянки в г.Обь..
Школьники их писдюлями и обвесили, что пришлось сменный экипаж вызывать...Тогдашние властные евреи НСО были вельма злы лекторатом...

Вот здесь и писдили ученики школы 60 супостатов
https://www.youtube.com/watch?v=7sjIqAb8iZQ