Desmaster
Выживальщик
Я бы не беспокоился по этому поводу.
Может стоит беспокоиться о тебе ?
Вот такой у меня характер, постоянно о ком-то беспокоюсь
Вот такой я беспокойный
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я бы не беспокоился по этому поводу.
Я вот и не беспокоюсь.Я бы не беспокоился по этому поводу.
Лучше побеспокойся о Сирии, или Венесуэле. Тебе положено заботится об этом.Может стоит беспокоиться о тебе ?![]()
Кем обязана?Россия вроде как обязана воевать за Иран
Насколько я помню, СССР окупировал Иран в 42 или 43 году. Для обеспечения южного коридора ленд-лиза. А иранское вооружение было отжато у вялого правительства, которое махало гривой, подтверждая слова Сталина, и это оружие было использовано в обороне Кавказа.
В частности огромное количество Иранских Маузеров и боеприпасов к ним.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иранская_операция
Большая Игра - давным давно умерла. Холодильник победил Британию раз 20.Вообще со времен Грибоеда
Desmaster, Во ! как я тебя испугал...... я не такой страшный....![]()
От потребление алкоголя сложно отказаться потому что зависимость по-другому болезнь
а как по мне так оба не надежныено лучше быть алкоголиком, чем наркоманом
Это да. Если есть какая то зависимость, уже слаб.а как по мне так оба не надежные
мне интересно, те кто говорит, что не имеет зависимости от алкоголя и употребляют его эпизодически, могут от него отказаться?
или это ля-ля типа мне не нужно но я буду пить как пил?
мне интересно, те кто говорит, что не имеет зависимости от алкоголя и употребляют его эпизодически, могут от него отказаться?
или это ля-ля типа мне не нужно но я буду пить как пил?