Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Пандыч, ты мнУ извини конечно, но гос-во, в котором "государев человек может привалить по тихой грусти какого нить колхозана, и за это ничего не будет", не имеет права на существование. Это какое-то дикое средневековье. Или фашизм. Мое ИМХО. Может быть, у меня слегка наивно-романтичное представление о роли гос-ва в жизни каждого из нас, мб я слегка вдатый сейчас, но вот как-то так.

Он сам подтвердил почти все признаки фашизма, но утверждает, что его нет)))

LV426

Banned
Город
LV426
Пандыч, ты мнУ извини конечно, но гос-во, в котором "государев человек может привалить по тихой грусти какого нить колхозана, и за это ничего не будет", не имеет права на существование..
Это так называемые "перегибы на местах".
Ты ни кто и звать тебя ни как, с точки зрения государства и тем более эволюции.

Будешь ты жить дальше или не будешь - это АБСОЛЮТНО ни на что не влияет.
Это та самая перхоть на туфлях.
Ты меня извини, но давай называть вещи своими именами.
Даже если меня приколбасят при "странных обстоятельствах" это так же ни на что не повлияет. Ну может копать будут поглубже, чем в случае с тобой.
Есть понятие СИСТЕМА, ап чем я не один раз уже пытался донести мысль, но мал кого это торкает.
Ты думаешь что ты вершина эволюции и твое мнение для кого то важно. Это ошибка. Твое мнение, слвшно когда появились соцсети и форумки типа СЮ. Ты можешь находить единомышленников, но это абсолютно ни чего не решает.
От слова СОВСЕМ ни чего не решает...

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Пандыч, ты мнУ извини конечно, но гос-во, в котором "государев человек может привалить по тихой грусти какого нить колхозана, и за это ничего не будет", не имеет права на существование. Это какое-то дикое средневековье. Или фашизм. Мое ИМХО. Может быть, у меня слегка наивно-романтичное представление о роли гос-ва в жизни каждого из нас, мб я слегка вдатый сейчас, но вот как-то так.

В диком средневековье за убийство свободного штрафовали в любом случае,кто б это ни сделал).и штраф там был конский).

LV426

Banned
Город
LV426
В диком средневековье за убийство свободного штрафовали
Если кто то цынканет что ты иритик, и срешь а ладошки Иисусу, то тебя разделают как свина на рождество.
Вопрос стоит в том - А нужен ли ты СИСТЕМЕ?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Это так называемые "перегибы на местах".
Ты ни кто и звать тебя ни как, с точки зрения государства и тем более эволюции.

Будешь ты жить дальше или не будешь - это АБСОЛЮТНО ни на что не влияет.
Это та самая перхоть на туфлях.
Ты меня извини, но давай называть вещи своими именами.
Даже если меня приколбасят при "странных обстоятельствах" это так же ни на что не повлияет. Ну может копать будут поглубже, чем в случае с тобой.
Есть понятие СИСТЕМА, ап чем я не один раз уже пытался донести мысль, но мал кого это торкает.
Ты думаешь что ты вершина эволюции и твое мнение для кого то важно. Это ошибка. Твое мнение, слвшно когда появились соцсети и форумки типа СЮ. Ты можешь находить единомышленников, но это абсолютно ни чего не решает.
От слова СОВСЕМ ни чего не решает...
Ты решил вообще все признаки подтвердить?) Сам-то понимаешь что несешь?

LV426

Banned
Город
LV426

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Да ты сам просто подтверждаешь и оправдываешь все признаки. Можешь почитать книгу Дуче, он там описал как построить фашистское государство, правда в РФ она запрещена.

---------- Сообщение добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:48 ----------

Короч если сравнивать твои аргументы и Бориса Юлина, то Юлин убедительнее.

LV426

Banned
Город
LV426
Короч если сравнивать твои аргументы и Бориса Юлина, то Юлин убедительнее.
Да ваще покуй.
Нравиться тебе Юлин - фапай на него)
Тут вопрос веры.
Над моими буквам надо думать, ибо уменя нет эфирного времени, да и мне накуй это не надо, Юлин рассказывает сказки для имбецилов.
Ну значит твой уровень такой))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ващет он историк и разбирается в том, что говорит, а ты ж не историк, но разбираешься лучше?)))

LV426

Banned
Город
LV426
Ващет он историк
У меня образование технолог машиностроения. Два диплома, один из которых "красный".
Специализация - производство ракет и снарядов.
Я за свою производственную практику не изобрел и не сделал ни куя....
Могу я считаться искпердом по ракетному вооружению? - Нет конечно. Я ни кто и звать меня ни как...
Вот и Юлин тоже самое..

Паниемашь тут в чем залепуха - Все эти интернетные пердуны вылазят на одном - Они "говорят правельные вещи"...
Есть люди, контуженные в голову какими то убеждениями, и если бред Юлина попадает в их сумрак сознания, то Юлин для них становится божество и откровение.

Дело вообще не в Юлине. Эта система работает везде.
Люди могут быть долбанутыми на ЗОГ, на уринотерапию, на веганство, да похер на что.. Если какой то сирачь в мозг попадает в их систему убеждений - фсе ппц - он для них гуру.

Последнее редактирование:

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Гастербайтер, Ващет он получил второе историческое образование в московском областном пединституте. Учитель истории, не защитивший даже кандидатскую. Негусто для "Историка!"

LV426

Banned
Город
LV426
Негусто для "Историка!"
У него нет даже монографий.
Все что есть, это совместные работы...
Тот же Клим Жуков имеет бОльшее количество работ.
И тут опять повторюсь - Пока Клим Жуков рассказывает о том что знает и что изучал - Это песня. Красиво, четко и по делу. Чувствуется профи.
Как только он начинает лезть в области для него неведомые- трешЪ, угарЪ и цодомия...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Просто то, что он говорит по признакам фашистского государства полностью совпадает с такими же признаками у других историков, даже в книге Муссолини она сам так свое государство описывал.

Город
омск
Ващет он историк и разбирается в том, что говорит, а ты ж не историк, но разбираешься лучше?)))

И Розенберг был доктором....
Как и Менгеле и прочие.
Наличие ученой степени, говорит о порядочности человека?

Как историк он должен тупо перечислять факты, без своей оценки оных, и уж тем более не красоваться своим отношением к событиям...
Иначе он не историк, а журналюга.

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------

Просто то, что он говорит по признакам фашистского государства полностью совпадает с такими же признаками у других историков, даже в книге Муссолини она сам так свое государство описывал.

блин 5 минут на форуме, полистал 3 топика, по 2-3 страницы, и уже раз пятый читаю фразу "про признаки фашистского государства в России"

Мы наконец увидим эти таинственные признаки?
или?

1395763633_241138273.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так ...Ну що ? Що нового ? Диванные практики срачуются с утра пораньше... Остальные в ауте что ли ?

Может по чайку громандянцы бла ? Блин становиться скучно... Укажите мне кабинет хде можно пнуть
какого нибудь оленя ! Да ...нет сначала по кофэйку а потом визму кожанный винчестер и пийду
охотится на жопошников ! Панда ...тьху Буян...ко мне ... Фу бла.. брось бутылку мы идём на охоту !

Олаф

Banned
Город
Скадовск

:laugh4::laugh4::laugh4: Вот именно ! Для нормального человека всё ясно... базарить больше не о чём...

Но жопошники, эмигросы, страдальцы разные , другие бла индивиды , дауны, гусофобы и
подобная шлоепень будет бегать кругами испуская особо удушливые еще доооолго...

Будут писать вумные посты по тырнетам нагнетать градус ...
пытаться усилить страдания наших местных маразматиков и фриков....

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Мне не надо... Я не желааааю... Пойти салатика что ли поискать в холодильнике...

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

И вааще скажу хлопцам они табе быстро нацучать Великую Русь любить бла !

Вот старший в 12 годов бореться последние разы в весовой категории до 75 кг...
Не ставят с другими ибо вин им психику деформирует и здоровье...

Это это если выживальщикам практикам , варажникам разным понятно было
поясню попроще... Короче дядьку какого кг в 80 он через забор замётнёт тот
даже ёлку на не заденет... Ну если кг в 90 то просто прогибом бла об пол
ёбнет разок тот срузу и варажнечество забудет и список на тем трувыживания
за 2012 год и бла как из презика костёр возжигать... так що не шали на ! :laugh4:

Ну а младшие так те вааще паленьями забьют как того бобра давеча и накуй...

Тут уж ничо не поможет ни Гейропа ни госдеп США ...:laugh4: Забьют как жопошника и в лес.. :laugh4:

7b2726e03fa7.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
Думаю они эти проблемы решат. У них 400 своих Сколково, только реально делающих продукт и идеи.
Где они найдут столько Чубайсов?)))

Чувак, это мрия.
Кетайсам, для того что бы подтянуть свою инженерную и конструкторскую школу надо лет 20.
В то время как другие страны тоже на месте стоять не будут.

Чо такого прорывного сделали кетайсы? Кроме унылого и рукожопого копирования?