Попробуй начать с вырывания ногтей и зубов. Должно получиться.
Чуваг - это следствие. Это не причина. Надо воздействовать на ПРИЧИНУ. а не следствие.
На следствие воздейтствовать бесполено - что случилось то случилось.
Люди мриют идеей- Со мной это не случиться...
С тобой та же фигння. Пока тебя за жопу налоговая не возьмет, ты будешь мриеть что с тобой ни чего не случиться. А если случиться то охвицер, который тебе в уши бзднул, что "все будет нормуль", ты будешь верить.
Алёша, я те рально говорю- Смоделируй проблему. Некий турбопоцреот с форума, напишет на тебя кляузу- Что некий пассажир торгует щмурдяком мктного происхждения, при это не платит налоги.
Людям в одинаковых ботинках покй кто ты такой - они ОБЯЗАНЫ произвести проверку и дать чоткий и внятный ответ, который не факт, что не уйдет на уровень выше.
Я когда работал в "одинаковых ботинках", то мне четко пояснили, если ты по тихой грусти привалишь какого нить колхозана типа Сержа66, то тебе ни хера не будет, но если будешь играть с государством в азартные игры, то тебя сольют как использованную бумажку, псоле подтирки...
Вот и прикидывай радиус к окружности. Накроют тебя за длинный язык или нет - мне лично глубоко насрать.
для тупорогих поясню, 100500 раз - Все чем ты мриешь - не работает. Как шоу для лохтората - да нормуль. Но проблему не решает,
По этому определись наконец - Либо тебя волнует решение проблемы, либо тебе надо шоу.