Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Гнилист значит.

Нет шеф ! Зуб даю ! Я в натуре за наших !....и люблю шпинат и топинамбур !

У меня и квашеная капуста есть и оргурцы маринованные клянусь бла камилавкой !

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Слона в цепи ! Он как и Пандыч мухомор ! Налоги не платит ! У меня от пенсии украл !!!:laugh4::laugh4::laugh4:

Город
омск
Это в Омске слоны побегут встречать с хлеьо-солью, если кормчий скажет, а у нас только по эбалу...

)))))
ну тогда получается я тоже могу предположить, что старый власовец дядь Лёша, ждёт своих новых хозяев с нетерпением. Пока детки в стране НАТО, он ждёт новых хозяек, чтоб зачистить (освободить в его понимании) землю под них. Просто куда нам сибирским лаптям понять, что у настоящего "патриота России" так и должно быть, - воспитанный им сын, должен служить в армии предполагаемого противника. Чтоб когда понадобиться, танк мог бате, для "освобождения" подогнать.
Как то это мне напоминает определённые семьи в ранний период ВОВ в полосе проебалтики и зап Украины
Хлебом солью, у нас свою армию встречают, или дорогих гостей. А власовца что, собрался в составе иностранного военного контингента "освобождать" как он говорит страну, встретят как полагается. Вас вы...ядков как и водится, даже в плен брать не будут. Только в качестве языка, чтоб этот самый язык развязать...
Много вас было "освободителей". Всех пережили и переживём. Полей под удобрения хватит.

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
)))))
ну тогда получается я тоже могу предположить, что старый власовец дядь Лёша, ждёт своих новых хозяев с нетерпением.

Ну власовейц тут ты. Под власовским флагом живешь...А хозяева твои уже городок в поселке Омский строят:)))

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

Слона в цепи !/QUOTE]

Да он то в цепи как раз полезет, пох за кого, лиш бы кормчий приказал. Скажет и родную мамку под нож пустит...

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Много вас было "освободителей". Всех пережили и переживём. Полей под удобрения хватит.
Вы вряд ли переживете. Гнилисты.

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

На ютубе
"Самодельный Лесной нож от Чернолесья" (21:49).

Город
омск
Ну власовейц тут ты. Под власовским флагом живешь...А хозяева твои уже городок в поселке Омский строят:))).

Деда если у тебя есть хозяева, это не означает что они должны быть ещё у кого либо.
Понимаешь?
Или ты рассуждаешь как школота из ВК, которая думает что их вопли имеют какую то силу?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вы вряд ли переживете. Гнилисты.

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

На ютубе
"Самодельный Лесной нож от Чернолесья" (21:49).

За базар ответишь волосатый ?

Город
омск
Да он то в цепи как раз полезет, пох за кого, лиш бы кормчий приказал. Скажет и родную мамку под нож пустит...

Опять )))) Ну зачем свои хотелки и комплексы приписывать другим?
Ну воспитал ты сына, так что он военный в стране которая замочила больше русских, чем все остальные вместе взятые и что?
Значит все дети и все остальные родители такие же как вы должны быть???

Это чисто ваши семейные традиции, как у ваших предтеч из Прибалтики и зап Украины. Остальные тут причём?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сиамский слон, Ну меня в отличии от тебя воевать 5 лет учили, да и послужить, в отличии от тебя довелось и не в штабных кабинетах, так что тихо грохну и прикопаю без шума... Как учили...
Л
юбых "хозяев" и прочих гауляйтеро:)))

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

Деда если у тебя есть хозяева, это не означает что они должны быть ещё у кого либо.
Понимаешь?
Или ты рассуждаешь как школота из ВК, которая думает что их вопли имеют какую то силу?

Ага! Сидишь ты тут ради спортивного интереса:))) Да верю я тебе:))))_

Татия

Выживальщик
Город
Крым
ягель это не шпинат, но тоже натюрпродукт
47303059_2091071950949449_8309559088262414336_n.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ты поздравила ? Чи що ? Что то совсем без эмоций ! Що за фригидность в натуре Та ?

Город
омск
Сиамский слон, Ну меня в отличии от тебя воевать 5 лет учили, да и послужить, в отличии от тебя довелось и не в штабных кабинетах, так что тихо грохну и прикопаю без шума... Как учили...

На пограничных сторожевых кораблях, в силу их малоразмерности, нет штабных кабинетов.

заладил про отличие, а я....

Пока что, я вижу только одно отличие. Мои дети может и уедут из России, если захотят. Но никогда не будут служить в вооружённых силах НАТО.

Дядь Лёша так учил "Родину любить" ))) что сын в вермахте оказался )))
ска жизнь лучший драматург, такое спецом ради сценария непридумаешь)))
ну такой патриот, ну так любит Родину, в лепёшку разобьётся... А что сына в вермахте, так это совпадение и божий промысел...

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

Сиамский слон Да верю я тебе:))))_

А зачем мне вера власовца???
Абакумовским волкодавам, или рядовому пехотному Ваньке, было не все ли равно? верят им подонки предавшие страну или нет?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Я не поняв ? Сын в вермахте ? Готовиться РУССКИХ убивать ? Блаааа. Я пьяный нонче помолчу...Но вааще на кол !!!!!! Твари ! Власовцы ! Мало их Сталин душил !

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, неее))) поздравлять новорожденного надо на следующий день...

Город
омск
Я не поняв ? Сын в вермахте ?

Если деда совр. Россию "власовщиной" называет, то почему я не могу бундесвер - вермахтом назвать?
ежели он вешает на кого ярлыки, пусть будет готов что на него повесят тоже...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
В негнилизме не могут не быть. И ты в гнилизме кончаешь.

Не только все лишь во Гнилизьме,
Не каждый может кончить в ней.
Прощучь Финал ты с оптимизмом -
Молчи, не ешь, не пей.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Лонгин, девушка какая-то деревянная

---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ----------

Олаф, да неужто? с днюхой....

Bender

Выживальщик
Город
1
Лонгин, да, Конан любит дутых баб, так чтоб по коленям растекалась, так чтоб нужную складку часами можно было искать

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ой бмллять!!! Голова как трансформатор:(((
Простите, если кого накуесосил вчера по пьянке... Я больше не буду:)))

Сверху