Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
На ютубе
"К 701 пахота "(1:58) (Как не надо делать)

"Как снизить расход топлива на УАЗе ГАЗе ВАЗе " (1:57) ( Как не надо раззявить)

"ГК-1--Самая лучшая каталитическая грелка!" (11:36)

[MOD="Zusman"]На сайте есть темы с подобным материялом. Если вы хотите донести эти знания до сообщества то размещайте их там. Здесь это просто погрязнет во флуде.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
У Нильса причоска как у Бэни ! Явно какой то эмигрант ! Опять же бежал с гусями !

Олаф

Banned
Город
Скадовск
ПТУ - 18 гнилизм , рыбные котлеты КГО , не надо бросать окурки !

Благодарствуем конечно , но ролики подобного плана открыв рот смотрят люди не имеющие собственного мнения...

А нормальному человеку это не нужно... Всё ясно и так и то що война рядом и то що национал социализм цэ светлое будущее...

Всё дело в том ХТО ПОБЕДИТ ! И дело всё лишь в этом... какая нация победит для той и будет светлое будущее и социализм...

Победят пиндосы, либерасты и жыды с помощью пятой колонны, подстилок своих, полицаев -вгасовцев и других борцунов с гежимом...

Победят пиндосы и будет им полный песдес социализм и концлагерь для нас...

В котором будут вертухаить румыны, жыдомасоны и бывшие всепросральцы лизуны (если возьмут :sarcastic_hand: а то всесте со всеми в бараки и там им песдес)...

Победим мы придётся значит газвитой социализм у нас строить...:laugh4:жесть конечно...

Ну вот а то що война рядом ясно без очередного интернет гуру...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Эй, "совки", кто помнит эти мультики? =) какие были мультики, Боже мой, сейчас и близко ничего подобного нет. И ведь, это 55-й год!!!
Сюжет, конечно, более продуман чем современные, но картинка на сейчашных мультах и фильмах с 3Д мне больше нравится, вычислительная моща решает)
Не знаю, чего он хотел, но мне будет искренне жаль, если у него неприятности.
У него со здоровьем последнее время проблемы были, то ли с рукой, то ли с нервами, врачи посоветовали спокойную обстановку и отдохнуть, куда-то в деревенские районы поехал на неделю без семьи по природе погулять, потом там началось с пожарами. Пока больше тысячи без вести пропавших, еще больше по больницам. Меня тут не было в это время. А мне он помог уехать, приглашение от фирмы сделал, сперва друга моего хотел привезти, но по семейным обстоятельствам друг не смог. Если буду рядом с его домом заеду спрошу новости.
Вообще мне кажется везде проблема непонимания поколений. Надо просто поговорить и выяснить что и как. О чем мне может рассказать совкодрочер, который в СССР квартиру бесплатно получил)

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
дзынь. был бы алкаш, щас бы водовки...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та с куя ли батенька ? Що за празник нонче у вас щоб с утра то водочки захотелось ?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Да так, бесы прорвались на отдельных участках бытового фронта.
Ниче, будем живы, не сопьемся.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну ёпть...

Как Дохтур будешь теперь зверовать ?

Потом всю мебель переломаешь, столовое серебро в ломбард , сам в диспансер...

Пить вааще вредно... Понятно що и надо инохда и вааще но вредно...

Тем более с утра ! Я в жизни всего пару раз похмелямшись, ну т.е с утра пил...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Та хто ж спорит. А я ее родимую, еще и не люблю. Но вишь как оно тут оборудовано - загоняют к одному простому выходу, других как бы и нет.
Очухаюсь помалу... Серебра нету, мебеля сами развалятся, диспансеры перебьются...

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------

А защищал когда-то ангела Алкоголя от нападок невежд КОБовских, кои про нейроны в унитаз от одного наперстка пива вещают.)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
В жизни много чего вредного...Вот шикари БАДы жрут жесть...По сути тоже вредно...
Маструбация тоже никуя не полезна в психологическом плане... А психика штука тонкая...

Зачем допустим тебе полное здоровье если ты долпоёб ????:laugh4::laugh4::laugh4:

А тааак... Можно травануться йогуртом и получить ущерб организму хуже чем от стакана водяры...

Можно на работе в офисе пить куевую воду кажный день и губить здоровье не хуже чем от
того что выпил будылочку пыыыва... Можно дышать допустим какими нибудь парамы выделениями...

Что бы жить ПОЛНОСТЬЮ здорово надо жить в горах и годами делать одну работу... Изо дня в день...
Питаться одним и тем же не бухать если и не курить... Остальное херьня... Тот же кедрила...

Не бывает долгожителей в ТАЙГЕ... Ибо не комплиментарная местность белому человеку...
Нет конечно проживёт подольше чем откровенный алкаш, но не факт что при прочих равных
обстоятельствах дольше чем любой живущий в русской деревне в русской полосе...

И вааще как карта ляжет никто не знает укусит кедрилу за куй бешаная лиса и кердык...

Или еще веган скушает монсантовскую папаю раз-два-три и писец десять лет жизни накуй...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да , да лучше не метаться ... А то йогурт, папая и потом пиво и песдес...

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Zusman:
На сайте есть темы с подобным материялом. Если вы хотите донести эти знания до сообщества то размещайте их там. Здесь это просто погрязнет во флуде.
Это тут как сборник. Кому надо перенесет куда надо.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Всем привет! Давно не заходил, дела, дела.
А Сання это Шишкин что ли возвратился?

Город
омск
Всем привет! Давно не заходил, дела, дела.
А Сання это Шишкин что ли возвратился?

канЭшн..
И по этому поводу, мы переживаем конец эпохи гнилого управления.
По семь раз на дню, в каждом топике...

Сверху