Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кремлебот который макает фейсом в гимно пиндоского пропагандиста)))Служу России! Иди в пентагон пожалуйся на русских хакеров))))ты на кто такой?
если б имела хоть каплю влияния то б доктора нас не покинули(((( а так - шо маемо то маемо и максимум ваш дохтор это я .. вот и живите теперь с этим...Татия, назначит Молдовского горластого крикуна, то есть этого.. ушкуйнега
можно я ему процедуры пропишу?!Татия, наслаждайтесь компанией Вальда в таком случае, дохтор :laugh4:
Я с русскими не воюю)))Только ты тут причем?Ушкуйник, ты бы лучше работал служитель, вместо того, чтоб с русскими воевать
Прости, деградировать не могу)))такому не учат чтоб на пару ступеней вниз спустится. Тут как минимум нужно в СШП поехать жить, тогда может через лет десять и снизойду))))поди отучись перед тем, как ахинею очередную писать
у кого что болит - тот о том и говорит?
мне сидение на форуме не мешает вести АСДК... как и готовить кушать с помощью духовки и мультиварки и стирать машинкой - обычная бытовая магия... даже реставрировать не мешает - руки, знаешь ли затекают если мастихин держать долго, и глаза от лупы устают... а так разминка и для пальцев и для глаз
а насчет доски ты подумай... у нее голова не болит, не изменяет... и не баба... а то они тебя разочаровали, а мужчин ты не любишь
Хто сказал, шо меня бабы разочаровали? А вовсе и нет. Просто я помудрел, и понял, что баб серьёзно воспринимать нельзя. Вы ж бабы, а бабы кто? Бабы дуры. Ну и чё напрягаться, искать в вас ровню-то, обижаться на вас или злиться? Вы ж не со зла, вы от глупости бабьей такие. Бабы предназначение какое? Трахаться/рожать/воспитывать. Природа, а против неё не попрешь. У мужиков же другая задача: трахать/содержать/осваивать мир или воевать с ним.
Вот раньше я молодой был, и на женские стервозности отвечал вспышками гнева. А сейчас я зрелый стал, и понимаю, что если баба стервозничает, надо ей по жопе ладошкой... любя. И все зародыши стервоточины исчезают!).
Вот Татия злится, укусить пытается. А я ей по жопе ладошкой, хлоп!))) А почему не успокаивается - так понятное дело, виртуал не заменит реал:laugh4:
Нашатырь не? вроде с аммиаком там чего-то зеленый даета по поду зеленой патины на меди есть чо сказать? ась?
Ндя... у кого что болит...:rtfm:
а по поду зеленой патины на меди есть чо сказать? ась?
Нашатырь не? вроде с аммиаком там чего-то зеленый дает
Вот за это я за), это я поддерживаю :laugh4:Также понадобится Министерство Идеологии и Пропаганды. Будет созван поначалу большой съезд учёных, философов, священнослужителей и Бендера
Спартанец, а с русскими че на Донбассе?
И науя Русским китайцы? Эти упоротые у власти на Запад все несут, а ты сделаешь все наоборот, будешь в Китай? У РФ свой истинный путь, без подставления жопы тем или другим. Пы.сы. Китайцы никогда не были союзниками РФ, а с еще советских времён рассматривают РФ как территории
---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ----------
Вот за это я за), это я поддерживаю :laugh4:
Логически это не объяснишь, наверное) Это типа секты. Хотя организм и требует своего, потому и косят под мясо.сюда перенесу, ибо действительно интересно
если я хочу жирного мяса - я ем гуся или свинину
если хочу не жирного - то телятину
я не бегаю и не выбираю нежирную свинину, не срезаю с нее жирочек - я беру другой вид мяса
если я хочу овощей - я ем ОВОЩИ...
хочу помидор - беру салатный душистый помидор с грядки и ем, хочу морковных котлет - так и готовлю морковные котлеты, но только так что б не перебить вкус морковки, а подчеркнуть... да даже картошки минимум 2 сорта дома: вкусная при варке и вкусная при жарке
рисовая кашка на молоке - мммм .... вкусняшка!
почему у вегетарианцев то все так сложно?! что не готовят то или специями вкус продуктов намертво перебивают, то очередное блюдо "это похоже на венские колбаски по вкусу, но из сои"...