Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Да это же ФАУ-1 , видать китайцы у фашистов подрезали а сейчас в производство запустили .

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
он сам на 90% виноват в смерти своих детей.
дочь наркоманкой не врач сделал , а папино воспитание.
и сыну по барадакам шастать не зачем, трудиться надо днем на пасеке ночью спать ....

Ага, яблоко от яблоньки. Папаша тот еще "народный херой"
В 2005 году "Ворошиловский стрелок" отомстил командиру пятого взвода ДПС ГИБДД г. Светлограда Радченко. На штраф за нарушение правил дорожного движения Александр Таран отреагировал четырьмя выстрелами через окно в комнату, где находились Радченко, его жена и малолетний сын. Сотрудник ДПС получил пулю в грудь, но остался жив.
https://rg.ru/2009/02/16/samosud.html

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ага, яблоко от яблоньки. Папаша тот еще "народный херой"

https://rg.ru/2009/02/16/samosud.html

Неоднозначно все. Самосуд опасен для государства, для невинных людей. С другой стороны, когда закон в отдельных случаях слишком мягок, а некоторые судьи корыстолюбивы, и убийца и насильник уходит от ответственности... Я бы сам такого судил, пулей в яйца, следующей в голову. И плевать, что потом сидеть. По крайней мере с чистой совестью.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Можно пользоваться и в этом году

16265890_1278108738913949_4840695900560707221_n.jpg

username

Выживальщик
Город
42
народ, кто в курсе, по какой причине али экспресс некоторые товары в Россию не отправляет и есть ли возможность это обойти? например https://ru.aliexpress.com/item/Judg...id=b61c6688-72e7-42ca-9b1d-876bae0d8217&tpp=1
Товар не может быть доставлен в Russian Federation
Этот товар не может быть доставлен в выбранную страну.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
по какой причине али экспресс некоторые товары в Россию не отправляет и есть ли возможность это обойти?
Думаю такие девайсы у нас запрещены законодательно, а китаезам нет смысла высылать, если на таможне могут завернуть назад - только лишние расходы на пересылку

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
народ, кто в курсе, по какой причине али экспресс некоторые товары в Россию не отправляет

Скорее всего, это ограничение не Али, а самого продавца.
Сталкивался с таким на Ебае. К примеру, молдавский продавец обозначал, что не отправляет свои товары в РФ.
Обойти можно было через российских посредников Ебая, оплатив промежуточную доставку в их собственный чикагский склад.

Есть ли подобные сервисы на Али я не в курсе. Но поскольку есть проблема, спрос рождает предложение, надо просто поискать таких посредников.

Город
омск

Прочитал от начала до конца, и не понял. Кто и как собирался арестовывать хор? (кусок с угрозами ареста прочитал два раза)
Если военный комендант, генерал -лейтенант дал команду хору, а местный представитель РПЦ (ФИО батюшки не помню) стал резко против пения хора военных в храме, то кто бы их арестовывал? Я так понял из слов автора, даже военные включая генерал-лейтенанта в шоке от действий РПЦ. Но кто грозился арестом? батюшка и его попы арестовали бы 100+ военных? Понятно что они не стали раздувать скандал и удалились. Но формулировка в статье звучит "запоёте, - арестуем". Я лично, резко негативно к таким действиям РПЦ (если не переврали и передёрнули). Но все таки, автору бы объяснить кто и за что собирался аресты проводить, если у него в заголовке подобное написано. Я вот сам, так и не понял.
Ирокез, может прояснишь мне, кто все таки собирался арестовать хор военных? угрожал понятно настоятель, но разве ему бесприкословно подчиняются менты? а менты могут арестовать военных?)))
ЕМНИП какой то сумбур...

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Город
омск
Я сам только статью читал.
Так ты что нибудь понял? В том плане, кто и как по заявления автора, собирался арестовывать за пение военный хор, в сто + человек??

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Я понял, что на похоронах был конфликт, а что за фигня конкретно - пока нет.
Какая-то хрень непонятная.

Погуглил довольно основательно.
Похоже, что и конфликта никакого не было.
Список репостеров этой новости удручает. Ни одного узнаваемого лица. Даже желтый вплоть до оттенка детской неожиданности newsru.com удалил страничку с этой новостью. Среди репостеров, радостно подхвативших весть, весьма много сайтов .ua

Фанатом РПЦ и известных мне ее сотрудников никогда не был. Но здесь весьма похоже на вброс чистой воды. Скорее всего, не было ничего схожего с описанным, да и список участников событий был сильно иной https://ria.ru/society/20170116/1485783056.html
А похорон в Мытищах было только двое, насколько смог выяснить
http://www.vm.ru/news/2016/12/29/pe...-proshli-28-dekabrya-v-mitishchah-345286.html