Нацик какой то что ли? Но, он сука, написал то таки все верно. И я точно такого же мнения по поводу запретов лекарств и технических спиртосодержащих жидкостей. Это выбор нариков и алкашей. Какого хрена из за этих ушлепков должны страдать все граждане. Вот это, бла, точно по либеральному. Это ИХ ВЫБОР! Если хотят - пусть жрут хоть гвозди, хоть ацетон. Ну а повышение цен на алкоголь всегда ведёт к витку подпольными суррогатами. Кто бы ни был этот хмырь, но по поводу этих моментов он написал совершенно верно, к сожалению...
Совершенно согласен. Мне лично до лампочки, что кто-то сдохнет раньше срока, перепившись водкой, настройкой боярышника или нанюхавшись бензина. Бензин же по этому поводу не запрещают? Или надо запретить? Все говорит о том, что наше правительство всего лишь повышением акцизов решило в очередной раз вытянуть деньги из кошелька граждан в бюджет.
Но мне не до лампочки, что спирт легальным путём в медицинских целях не купить.
Естественный отбор, это штука такая интересная... Нужно, чтобы глупые дохли, чтобы у алкашей развивалась импотенция и они не могли производить детей. Так и происходит. Правда, иногда рождаются дауны, от родителей алкоголиков. Не жизнеспособные без помощи государства обычно. И государство поддерживает таких детей. Дети конечно не виноваты, но такого лучше не допустить. Как? Недопущением рождения детей у алкоголиков.
Алкашню нужно закрывать в исправительно-трудовые учреждения, мужчин отдельно,женщин отдельно. Чтобы не спаривались. Днём пусть пашут, вечером пузырь в зубы. Хочешь - пей. Не хочешь - не пей. Не пьёшь год, очистился организм - добро пожаловать в ряды добропорядочных граждан. Продолжаешь пить - сдохни без продолжения потомства.
Детям нужно прививать отвращение к алкоголю. Водить их к алкашне пьяной в ИТУ, где они бы видели, как те мерзки в пьяном виде. Как спартанцы делали, показывая детям пьяных рабов. Как я делал, показывая сыну алкашню и нариков. И пусть знают, что судьба алкашни - не иметь семью, сидеть в ИТУ до конца никчемной жизни.
Пусть лучше государство поддерживает здоровых граждан и их здоровых детей, тогда и рождаемость от нормальных повысится.
Также в ИТУ закрывать токсикоманов, наркоманов. Не должны такие иметь право на рождение и воспитание детей.
Нужно добиваться здорового и жизнестойкого общества. А общество - это люди. У государства есть возможность регулировать качество людей. Только нет политической воли.
Легче ведь заработать на пьянстве своих граждан, верно?