Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такое должно получиться , если все будет нормально
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------
Неделька та еще была - сплошная беготня, инкубатор вот запустил, продлили разрешение на гладкий - заказал лицухи на шершавые (2 шт). Достал жене антирезусную сыворотку (у не угроза резус-конфликта), помотаться пришлось (в одной только аптеке в МСК - стоит 5 тыс, но пробил бесплатно), короче вся неделя с высунутым языком! А дел впереди еще - мама родная!
Да он каши то не просит))) Пусть будет. Дуги усиленные стоят (на 60), штуковина жутковатая получилась)). Я вообще считаю, что подобное должно быть у нашего брата , на всяк случай. Кто его знает -как оно выйдет - а патроны то кончаются)))
а знаете что? вот люблю я вас))) ни на одном форуме не встречала такой слаженной работы по закукливанию любой темы во флуд:rofl:
крайне напоминает сухое валяние - появилась основа (новая тема), ее обвили материалом (набросали мнений и фактов), и сваляли-уплотнили (тонкими-меткими уколами-комментариями сгруппировали) ... причем это происходит быстро и дальнейшие попытки или добавить основы или разобрать конструкцию - не возможны от слова "совсем":russian_ru:
можно и не хЫщников... мелочь на близкой дистанции хорошо бить))) стрелу то найти проще (если не попал), а если попал то "стоимость выстрела" уже уполовинивается (т.к. наконечник ты точно вернул, а древко можно и приловчиться строгать самому..)
в нашей "глуши" лук точно удобнее: фазанов, куропаток, дроф ну или зайцев стрелять - ибо тихо))) и ты выстрелом не поднимаешь всю округу в кипишь
можно и не хЫщников... мелочь на близкой дистанции хорошо бить))) стрелу то найти проще (если не попал), а если попал то "стоимость выстрела" уже уполовинивается (т.к. наконечник ты точно вернул, а древко можно и приловчиться строгать самому..)
в нашей "глуши" лук точно удобнее: фазанов, куропаток, дроф ну или зайцев стрелять - ибо тихо))) и ты выстрелом не поднимаешь всю округу в кипишь
Согласен - главное преимущество луков/арбалетов -тихий выстрел. А второй плюс - при сноровке и навыке (должной усидчивости) - нескончаемые запасы стрел.
знаешь колько стоит стрела? жаба ж душит хотя бы не попытаться ее найти...
самостоятельно тоже можно приловчиться мастырить , но полноценный (хоть и старый) наконечник ты все-равно полезешь искать в кусты:laugh4:
самостоятельно тоже можно приловчиться мастырить , но полноценный (хоть и старый) наконечник ты все-равно полезешь искать в кусты:laugh4:
Можно линь к стреле принайтовать и кабестан к арбалету... И тащить вместе с дичью, или соседским забором...
Лично для себя вижу арбалет, как замену обувки. ВОГи закидывать....
Болт к арбалету сделать не проблема , деревяшка точится , пятка из кости делается в элементе , наконечник то же (имеются в виду подручные материалы , на коленке) . Так что они вполне одноразовые . Да и другие быть не могут , у меня слабые плечи 60 кг и запасные 90кг , болт деформируется после встречи с чем то . Болтов у меня то ли тридцать то ли сорок , карбон и люминтий .
Восемьдесят рублей за штуку. На али, длина 20", заказывал "в день холостяка", 12шт за 920 рублей. Китайский карбон (или что они там за него выдают), но не алюминька точно.