Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Arty

Выживальщик
Город
Москва
А зачем дома искал, доктор?:) Не иначе, как тревожный чемоданчик собирал?
Да нет)))
Просто подумал, что скоро дочка младшая приедет, показать ей что такое огниво, и как им пользоваться. И стал искать...
Надеюсь, что хоть как пользоваться не забуду...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Так ! Короче солдат , пока старшие добро не дадут никого никуда не отправлять !

Ты Лёву Задова знаешь ? Почётнаго на чекиста ? смотри на у меня !

242px-ZadovLev.jpg

"Сейчас же вошёл, улыбающийся человек в короткой поддёвке, какие в провинции носили опереточные знаменитости и куплетисты…
А ну, подивись на меня, — сказал человек в поддёвке, — я Лёва Задов, со мной брехать не надо, я тебя буду пытать, ты будешь отвечать…"

Оперотдел должен провести ряд мероприятий, выявить желающих сотрудничать
на конфинденциальной на основе лиц, заключить контракты, то сё... А то тут пострелять всех...

конанх! у нас паралельное,но немного разное профильное образование.ты как опер хлчешь завербовать каждого второго.а я хочу завербовать всех кто останетсяпосле расстрела:laugh4:

Крон

Banned
Город
МСК
Охринеть сейчас ураган в МСК))) Гулял с собакой , хорошо обратил внимание на надвигающийся гул, еле успел в подъезд заскочить, захлопываю дверь и обернувшись вижу как с соседнего дома кровля слетает))) Бла реально еле успел)))

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
От нас пришло наверно. Сегодня порывами до 22 м/с. Хотя это не помешало с сынулей 2,5 часа посвятить лесу.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
оО сцук, так это к нам из Мск значит придет?!?! Тоже прогноз на сегодняшнюю ночь-утро, "ветренно, местами ураганно!". Вот нет бы чАго хорошего, нет же, только всякую гадость от москвичей и ждать... =)

з.ы. пройдусь по участку, осмотрюсь, все ли привязано и приколочено,..

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Это какое слово то йурист что ли ? Думаешь если я его буду говорить меня посодют по 282 ?

Я про слово "толерантность", и народные производные от него (толерастия, толерасты). Это слово у нас в России среди нормальных мужиков почти что ругательное. Потому что нам предлагают толерантно, как в Эуропе, относиться к разным извращенцам.

Слово " йюрист" или в твоём изложении а-ля-Панда "йурист" - также, безусловно, пренебрежительное высказывание о представителях юридических профессий. Ягдхунд хотел тем самым меня зацепить. А ты ему поддакнул. Толерантненько так поддакнул...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ну у нас пришел ливень и ветер, деревцо за забором уже поломало к хренам)))) Порывы действительно сильные, ветер над нами хреначит чисто западный,так что все прет на восток.

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Охринеть сейчас ураган в МСК
Я из-за этого урагана, с обеда без электричества сижу. Прошелся по своему участку после стихии, вроде ничего не пропало. Гы ))
И самолеты пассажирские, как гроза прошла, один за одним, иногда чуть ли не попарно пошли. Видать всех задержали на время грозы.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ну у нас пришел ливень и ветер, деревцо за забором уже поломало к хренам)))) Порывы действительно сильные, ветер над нами хреначит чисто западный,так что все прет на восток.

"Завтра у Ульяновскую область придет ураган". Москвичи и тут подгадили =) от них весь ветер идет... мне уже на сотовый от МЧС пришла СМС, слезно умоляют поберечься, и не портить им статистику =)

http://ulpravda.ru/rubrics/soc/zavtra-ulianovskuiu-oblast-nakroet-uragan

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Походу вторая серия летит. Чернючие тучи.
Не видать мне до завтра электричества. Буду банки энергии доставать, зря что ли покупал.

Крон

Banned
Город
МСК
19:18
Количество пострадавших из-за неблагоприятных погодных условий в столице увеличилось до 12 человек. Об этом в своем микроблоге в Twitter написал мэр Москвы Сергей Собянин.
«По уточненным данным, количество пострадавших во время урагана увеличилось до 12 человек. Девочку, которая находилась в крайне тяжелом состоянии, врачам спасти не удалось. Выражаю глубокое соболезнование ее родителям», - написал мэр.
Ранее С.Собянин сообщил , что в результате непогоды пострадали трое детей и четверо взрослых, повалены сотни деревьев. В МЧС предупредили об опасных природных явлениях в Москве во второй половине дня 21 апреля с сохранением ночью 22 апреля - ожидается усиление ветра с порывами до 25 м/с и гроза, вечером 21 апреля - резкое понижение температуры воздуха, в ночное время возможны осадки в виде мокрого снега и дождя. С.Собянин сообщил, что из-за непогоды службы спасения приведены в полную готовность. Из-за неблагоприятных погодных условий ВДНХ и Парк Горького закрыли для посетителей.
http://www.mskagency.ru/materials/2774054

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ----------

Ураган в апреле? с погибшими? Что за хрень творится? Гроза? шквалы? В апреле, когда нет прогрева воздуха. Раньше ураганы подобные случались раз в 15-20 лет(но летом на фоне жары), а ЭТО что такое?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ну ни-хре-на себе... Крон мы тут шутили, а оказывается, все серьезно... пойду еще раз пройдусь по участку, уберу/закреплю все, что не приколочено... живность проведаю...

Крон

Banned
Город
МСК
Еще один погибший....
Во время урагана в Подмосковье погиб мужчина
Мужчина погиб в результате урагана в Мытищинском районе Подмосковья, его придавило строительным вагончиком.
Об этом РИА Новости сообщил источник в экстренных службах региона.
«В Мытищинском районе мужчину придавило насмерть строительным вагончиком, который опрокинулся в результате урагана», — рассказал собеседник агентства.
Он отметил, что мужчине на вид около 35 лет.
В пресс-службе ГУМВД по Московской области подтвердили факт обнаружения тела мужчины, не уточнив подробностей.

Источник: http://rusvesna.su/news/1524328211
Вообще странный ураган - сколько их видел, но это что то новое. Только что солнце светило, буквально за пять минут заволокло тучами - и я собственно на гул среагировал - он гудел! Раньше ну как - ветер, ну дождь, порывы постепенно усиливаются! Сейчас совсем не так было. Очень быстро - и сразу, да и дождь пошел позже чем кровля с соседнего дома слетела.
И это апрель месяц!

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
А вот у меня тут ничего кроме сильного ветра, и не сильного дождя не случилось.

Крон

Banned
Город
МСК
Ну МЧС передает на данный момент - 17 пострадавших, из них двое погибших. Девочку 13 лет убило сорванной металлической конструкцией (что мусорные баки закрывает), и мужчина неизвестный - накрыло строительным вагончиком. Останавливали движение пригородных поездов (савеловское, ярославское, рязанское направления) - деревья на путях.
По разрушениям стандартно - деревья, рекламные щиты, крыши, остановки, помятые а/м.

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Строительным вагончиком придавило? Это что же за вагончик такой?
Вообще последние года замечаю, по крайней мере на своей даче в Подмосковье, что ветры стали сильнее.

Крон

Banned
Город
МСК
МЧС передает предупреждение о повторе с 20 до 22-00 , ну пока вроде спокойно - небо чистое.

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

Строительным вагончиком придавило? Это что же за вагончик такой?
Хреново закрепленный очевидно.

Крон

Banned
Город
МСК
А у меня вон уже какой табак, надо уже в грунт сажать, наверное если погода будет норм - то через неделю высажу.

И вот что еще запустил (5й день уже стоит)